Кубок, Первенство России в классе F3K. Верхняя Хава. 10-12.08.2017

joy
Paladin:

Дима, я рассуждал: A,B,C,D(Ladder) = А,Б,В,Г! так что “лесенка” - Г, а “покер” - вообще Д Вот встроить в F3KScore контроллер табло и таймер для него с проигрыванием озвучки - вот была бы реальная тема.

Коль, это ж шутка. Покер - это упражнение Г по сути, а не по порядку 😃))

Табло и контроллер и таймер и озвучка и хронометры с вайфаем уже давно реализованы китайцами. Вопрос только в покупке и использовании.
Самое интересное, что судья при использовании такого хронометра может даже не знать деталей упражнений, а просто нажимать на кнопку и время будет записываться и считываться автоматически.
На прошедшем ЧМ это работало очень хорошо. Конечно, человеческий фактор присутствует до сих пор, но уже значительно меньше.

Strukov_a
joy:

Табло и контроллер и таймер и озвучка и хронометры с вайфаем уже давно реализованы китайцами. Вопрос только в покупке и использовании.

Подробности в студию, пожалуйста.

joy

За подробностями в armsoar.com. Думаю, они все детально изложат
Саша Климов ещё пару лет назад показывал всем таймеры от них. Очень удобные и почти исключающие ошибки. И говорил, что было бы неплохо это ввести на наших соревнованиях, но как-то тогда его не услышали.

Павел_Филиппов

Дайте пожалуйста посмотреть полную табличку. Каким там закончил Сергеич, которого из офф протокола вычеркнули? Начинал он хорошо, а потом я не особо следил за результатами.

chitaf3a
joy:

Покер - это упражнение Г по сути, а не по порядку

ещё какое “Г” !.. 😃

Ирбиус

А вот как бэ поглядеть протокол “без купюр” понять где ж моё мстерство спортивное находится, кто ближний, кого облетать ну и для статистики полезно будет.

Павел_Филиппов
Ирбиус:

А вот как бэ поглядеть протокол “без купюр” понять где ж моё мстерство спортивное находится, кто ближний, кого облетать ну и для статистики полезно будет.

У Руслана на фейсбуке есть оба варианта таблицы.
Наверное здесь они тоже будут к месту