Анатолий!
А что не едите в Смоленск?
Вам же рядом.
Или как Д.Лазуткин лицензию к конце года оплатите?(наверное изза того что требуют лицензию и не едите)
Погода на субботу совсем не радует
Значит, заезжаем в пятницу в “Феникс”! 😃
Друзья, в этом году у нас опять новое поле. Поляна находится в непосредственной близости от трассы М1. Координаты места стартов: 54.86368 31.89129. Съезд на поле: 393 км Минского шоссе. Регистрация продолжается
"Матч состоится в любую погоду"☺
У нас в запасе пара дней. Все еще может поменяться. ))
Вентускай рисует (рисовал вчера) благоприятный прогноз и по ветру и по осадкам…
Владимир, какой крайний срок по регистрации? как всегда все решится в последнюю минуту)
Владимир, какой крайний срок по регистрации? как всегда все решится в последнюю минуту)
Вечером в пятницу будем “рисовать” матрицу. К этому времени надо бы определиться. Система регистрации несколько инертна, таблица обновляется один раз в сутки. Так что в пятницу можно заявиться прямо здесь, в теме .
Регистрируемся. Система допуска на соревнования очень демократична: нужно иметь самолет, желание полетать и немножко денег для стартового взноса😒
И еще, если, не дай бог, кто передумал приезжать, дайте знать
А как же наличие лицензии прописанное в регламенте-регистрации ?
Не нужно, её?
Во сколько будет начало весёлых стартов? )
А как же наличие лицензии прописанное в регламенте-регистрации ?
Не нужно, её?
Не нужно…
Во сколько будет начало весёлых стартов? )
“Веселые старты” планируем начать часов 10. Приезжайте. И друга своего привезите))
Отлично!
Прошу в графе пропусков поставить напротив моей фамилии “н/б” или “прогул”. С единственным битым планером мне там нечего делать.
Отлетали. К сожалению метеорологи не ошиблись. Дуло с утра. В начале 6 -8 метров, к концу соревнований были порывы до 15. Начали в 9-30. 4 тура летали в две группы 4Х2. потом полетели в одну - 6 пилотов. Провели 8 туров и около 14 часов закончили.
Спасибо всем, кто приехал, думаю, никто не пожалел. ))
Шляпу сдувало. Но было тепло. Поле большое, ветер был не рваный.
И на моей памяти это самая четкая работа команды организаторов! Пилотам было велено прибыть в 8.30, а там уже работа кипела. Отлетали в 13.30, в два уже награждение было.
Сначала догрузил до 2кг, летел два тура подряд, было мало. Потом до 2.15кг догрузил, падать перестал. В 8 туре уже опять не хватало.
Прекрасное открытие сезона, Смоленску спасибо!
Сначала догрузил до 2кг, летел два тура подряд, было мало. Потом до 2.15кг догрузил, падать перестал. В 8 туре уже опять не хватало. Прекрасное открытие сезона, Смоленску спасибо!