Квалификация пилота, допуск к соревнованиям, разряды.
… 😃) замечательно.
Миша, скажи пожалуйста, как ты думаешь, ну или возможно точно знаешь… сколько просят, или хотят, не знаю как точней выразиться, ССВК за работу на одном соревновании из двух дней к примеру?
Не угадал! Хотя спрашивал я лично тебя, и ответ ты должен знать точно.
Возможно, ты лично задашь приглашающей стороне именно этот вопрос,
а вот мне более логичным кажется вопрос: “Сколько?”
Вряд ли среди СВК есть фанатики F5J, готовые мотаться по стране даже за еду, жилье и проезд.
Мдаа, “фанатиков” всё меньше и меньше…
А про оплату - так это равносильно, как приехать на старты со своим генератором, “дать” попользоваться , а потом требовать оплату за бензин.
Дело общее, а не ради корысти и наживы, но таких становится всё больше, желающих “погреть” руки…
Почему стартов нет в Москве, Подмосковье?
Ведь там так много летателей и умных людей!
Михаил!
Может Вы, возьмётесь за проведение-организацию стартов, хотя бы одного?
Обьедините всех и приехать в Москву удобно многим…
Чего ж тут замечательного? Не знаю. Система разрушена, а каковы сегодня мотивации судейского корпуса, даже не представляю.
Начал было писать, как надо с этим жить, но удалил. Пусть комитет с этим разбирается, когда появится работающий. Еще удалил.
Михаил!
Может Вы, возьмётесь…
Не возьмусь. Даже лицензию в этом году оплачивать не собираюсь. В ФАСРе разочаровался окончательно.
Ведь там так много летателей и умных людей!
“Почему же они строем не ходят?” Вспомнился анекдот. 😃
Пусть комитет с этим разбирается, когда появится работающий.
Это проще всего, самому разочароваться и не делать ни чего… 😦
А комитет? Кто это? Лазуткин, Трифонов? Которые ни чего делать грамотно не желает…
Или Те кто лоббирует интересы друзей?
Возьмитесь за работу, сделайте как надо, покажите пример (Вы ведь знаете что и как нужно) !
Будет ориентир для других.
“Почему же они строем не ходят?” Вспомнился анекдот.
Не обучены… 😃
Слаженность действий просто так не дается,
для этого действительно необходимо наличие ума.
Не угадал! 😃 Хотя спрашивал я лично тебя, и ответ ты должен знать точно. Возможно, ты лично задашь приглашающей стороне именно этот вопрос, а вот мне более логичным кажется вопрос: “Сколько?”
Вряд ли среди СВК есть фанатики F5J, готовые мотаться по стране даже за еду, жилье и проезд.
Замечательно - потому как нет тут непонятных моментов, всё предельно просто и ясно.
Мотивации может быть рассмотрено пока только две самые сильные 😃… первая - удовольствие от материальной выгоды заниматься судейскими делами как Работой, на фоне того, что в твоей официальной квалификации формально нуждаются; вторая - удовольствие от участия в процессах, которые ему лично интересны и нравятся на фоне материального возмещения сопутствующих этому участию расходов, с моральной выгодой и без особой личной материальной выгоды.
Первый вариант это можно сказать сочувствующие люди. Второй вариант это как правило болеющие за дело люди.
Возможно есть и др мотивации. Вторых надо искать, они тоже есть.
Комитеты наши совершенно подготовкой судей, как мне кажется, необеспокоены и не организуют публично объявленных ни сеимнаров ни обучений… если на местах федерации не занимаются выращиванием своих судей, то их придётся нанимать на Работу (из класса F2D), если хочешь ЕКП двигать в регионе. А если не занимаешься этим в регионе, и нЕчего ждать в регионе - НИЧЕГО… кроме организованных энтузазистами ЧАСТНЫХ соревнований.
(
Мотивации регионе. А если не занимаешься этим в регионе, и нЕчего ждать в регионе - НИЧЕГО… кроме организованных энтузазистами ЧАСТНЫХ соревнований.
666 - сообщение 😃
😃