Потратил целый час, смотря на сайтах наших магазинов планер Вот что нашел, и то не то, что хочется 😦😠 Рудера нет…
Все планера с большим размахом и с электродвигателем.
“металок” нет - будто их и не продают!
Неужели так все плохо???
А “Сова” - это что?
Металок в магазинах действительно нет (или почти нет).
О “Сове” - наберите в поиске. Делает различные планеры.
Це в Столице хобби видал… В МДС лежит HLG металка (запуск не дискусом за консоль, а за фюзеляж). В том году, все лето в МДС лежал Бластер, чет спроса не очень было много …
Если вы используете РН при забросе - значит вы не правильно кидаете!
Спасибо всем, ребята!
Вспомнил, что года с два назад, будучи в командировке в Ульяновске, выкроил часик вечером, приехал к ним на поле и завороженно смотрел, как летают их планера 😃
Большие, со свистом, под четыре метра размахом, и полосатая, как пчелка, металка.
Поиск ,немного желания, связался с ними сегодня через общих знакомых, вроде обещали помочь, правда у них соревнования на носу, но как говориться, ради Иммануила Гидеоновича…
Вообщем, Вот мой будущий планер (надеюсь, не подведут)
Ульяновчанам привет!!
И еще надеюсь, что с посылкой и пива то Ульяновского передадут - уж больно тогда мне оно понравилось
Или компания была хорошая 😉😃
Как Вам мой будущий Akcent DLG с профилем HT-23?
По теории хорошо, сам жду такой.
P.S. только 6 мая… а новости о посылке будут 10… надеюсь повредили только упаковку, но не планер.
Уже весь слюной истек, хоть и собирать еще не начали 😒
Тока какую - не выбрал.
Хочется в ветер летать, до 5-6 м\с (кстати, это реально??? на ДВСках - вполне)
Варианты такие:
Облегченная модель
Бальзовое крыло с мининимальными усилениями. Облегченный фюзеляж и лёгкое пенопластовое оперение. Модель рассчитана на очень опытных пилотов и полёты в тихую погоду. Вес пустой модели 180 г. Стоимость 6000
Усиленная модель
в крыле усилены лонжерон и законцовки. Фюзеляж и хвостовая балка усилены дополнительным слоем углеткани. Оперение усилено. Модель рассчитана на начинающих пилотов и полёты в ветер. Вес пустой модели 210 г. Стоимость 6000
Премиум версия
Эта версия является чем то средним между предыдущими двумя. Крыло имеет усиленные законцовки, усилен фюзеляж. Оперение пенопластовое. Модель рассчитана на пилотов имеющих опыт в метательных планерах и под полёты в разную погоду. Вес пустой модели 195 г.
Но так как в планерах разбираюсь слабо, то просто написал, что для ДВС-ника и при ветре до 5-6 м\с.
Скорее всего родившийся планер будет по классу “усиленная модель” и как две капли воды похож на тот, что на фото, со звездами (тока цвет красно-желтый)
Эмм, не смутило что он свободнолетающий?
вообще-то 4-5 каналов.
это у них в магазине кто-то другой свободнолетающий😁
Не знаю, мне по ссылке открылся свободник, по крайней мере в описании было так написано.