Модель автожира

Paw_jz

Да , всех с Новым Годом, всем здоровья , успехов и чистого неба! Да, вход в форум усложнили, просто так не ворвешься как раньше, да на последнюю страницу, приходится помудохаться по почтам, ну т.д. Как у вас не знаю , а у нас хрен поймешь - не зима , ни поздняя осень,ни ранняя весна. Короче, о полетах на пару месяцев можно забыть. 😯

коля-техник:

Оператор ушёл по девкам…

И_Васильевич

Всем большой привет и всех с Новым годом! П…ц не то слово , в мобильнике даже при запоминании пароля для входа всёравно слетает. Ещё постоянная проверка человек ты или инопланетянен. Николай , классные видео полётов. Теперь хочу наверное тоже "трактор "построить. Лыжи уже есть давно ещё в ХК приобрёл, осталось дело за малым , только модель построить . Думаю для зимы и взлёта на снегу трактор лучше пушера подходит . На мой взгляд.

Paw_jz

Да, старый сайт был гораздо удобней, во всех отношениях. Мне кажется многие свинтили на другие ресурсы. Всем привет и наилучшие пожелания!😟

коля-техник

Что то тихо стало… Всем здравствуйте! Человек такая скотина, ко к сему привыкает. (извиняюсь за выражение) И к этому формату форума привыкнем. Вот решился замахнуться на Гепарда. Размеры увеличены под мотор 35/36, аккум 2200мач. Собрал примитивную раму для развесовки. Вообщем не спешная постройка.

И_Васильевич

Всем большой привет. Николай классная у тебя задумка с пушером . Если нужен чертёж моей модели сообщи в личку, он у меня есть в ПДФ.

коля-техник

Всем здравствуйте! Задумка то классная, только вот я всё думу думаю, да картинки рисую. Двигатель 35/36, пропеллер 30см, какой то он высокий выходит - рама какая то. Па симпатичней бы охота сделать.

Paw_jz

Коля, с Новым по старому стилю! Вот чертеж Юры, модель рабочая, в повторении не сложная, как раз под двиг. 35/36 на компе поддается увеличению масштаба для чертежа и изготовления. Полетела сразу, расколотил не сильно, ввиду отсутствия опыта управления. Дерзай, успехов!

Samara-65

Всем привет. Коля тебе подойдет винт 10 на 6 дюймов, это 254 мм и рама будет покомпактнее.

Samara-65

Павел откуда у тебя этот чертеж? На форуме я его не видел.

коля-техник

Большое спасибо мужики! Буду обдумывать. Я согласен, пропеллер можно поставить поменьше, но охота из ВМУ выжать максимум. И вот думаю как сделать конструкцию хвостовой части что б была ремонтопригодной, а то при первом краше одни щепки…

Samara-65

Больше не значит лучше. Нужна золотая середина. У меня толкач с двигателем 42-60 винтом 12*6 ( 30,5 см) отлично летает, а у тебя мотор 35-36.

Paw_jz

Всем привет! Сережа, этот чертеж Юра сбрасывал мне в личку, я его на форуме не выкладывал, не помню кому, в личку тоже сбрасывал.

Paw_jz

Где то выкладывал фото в процессе центровки, двиг. 35/36 винт 10х6 самое то , батарея 1500мА/ч 60с

Samara-65

Теперь мы знаем кто у Юры в любимчиках ( шучу ). Аккум. смело можно поставить 2200 -проверено.