Модель автожира
Уже стало модно применять печать в автожирах, вот ещё тема с файлами лётного аппарата
Mantis 3d printed files
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?3549267-Man…
Очень интересный канал, толковые ребята, делал по их чертежам миг 21 из потолочки все сошлось, теперь вот до автожиров добрались, будем посмотреть!
Оказывается не мы одни такие умные!!!
ВО!!! Эт как раз по мне! Всем здравствуйте! Любимый тягач!
Жду развития темы.
😃 …МОЩНО!..
Интересно, на сколько киловатт мотор? И яка батарея?
Вот правильный автожир и правильный пилот, петли и БОЧКИ!!! Легко!
Вот продолжение,похоже по крену не управляется, элеронов нет, я на таком летать неумею, посмотрим, как ротор сделают
Всем здравствуйте! Александр, Вы считаете, что автожир с крылом по крену ротором не управляется?
Привет,Коля, конечно управление ротором по крену и тангажу самое эффективное и крылья маленькие почти не работают, зато автожир лучше читается в небе. Просто в конце ролика показали мачту с головой (пока не собранной)и я там разглядел только управление по высоте,не знаю, может как нибудь выкрутятся. Самолеты без элеронов летают, а вот автожиров не видел.
Подождем неделю будет интересно
Александр, с 21минуты видео…
Понял, спасибо
Вот продолжение
Скурвились они — стали продавать чертежи. А буквально совсем недавно слёзно плакались что, дескать камера у них плохая – новую хочется… Ретрактов на очередную модель нет, а хочется… Объявили донат… Ну народ и насобирал им почти 80 тысяч… А в ответ вот такая благодарность… Там народ массово отписывается от их канала((((
Что делать, кругом сплошной капитализм со звериным лицом все хотят заработать, совсем недавно скачивал у них бесплатно.
Ну и х@й с ними. Что вы там такого нашли?
капитализм со звериным лицом все хотят заработать,
Ну и х@й с ними. Что вы там такого нашли?
Там понтов нет, а кто чертит дедовским способом понимает, что сто рублей за чертеж модели с выкройками деталей это ни о чем. Государство не поможет, это понятно, так давайте сами помогать друг другу. Кому не интересно может не смотреть , бронзоветь и пить пивко на диване.Я все сказал.
Еще один экспериментатор, не все так просто!
Но выглядит прикольно!
Матчасть маленько подучить и все получится!
не все так просто!
Етт точно. Разбазарили свидомые весь АВИЭЙШЕН. А какая была сильная команда авиамоделистов в СССР на базе КБ Антонова. ХАИ и т.д. Правда как и у нас, кое где ещё что то осталось.😦
Ну, Юра, ты нонче, да надысь путаешь, тогда государство было для народа, а теперь народ для государства, и зачем им наши игрушки?!
Ну, Юра, ты нонче, да надысь путаешь,
Я Саша ни чего не путаю, и прекрасно понимаю где живу. Просто прочитал и кое что вспомнилось… ( соревнования в Хохляндии, КИЕВ, Харьков, и т.д. и т.п. есть что вспомнить). Ностальгия , однако.
Да, в нашем “чудесном” королевстве не нужны квалифицированные специалисты, которых с пелёнок растят. Наша система власти настроена только на то, чтобы не давать и не пущать. Сплошное “НЕ”. С советских времён известно-инициатива наказуема.
Во, наворотили, ну если лазерная резка есть, то почему бы и нет? На мой взгляд довольно хиленько, хотя много интересных решений.
Гопода, пора делать ставки! По весу точно укладываются, если с ЦТ и настройками угадают ( хотя бы примерно) думаю полетят!
На мой взгляд довольно хиленько
вполне согласен. Это самый нагруженный узел.
Что то мне это напоминает…
Всем здравствуйте!
Всё таки, как то витиевато, но оригинально. Сомнительная прочность конструкции, но зависит от качества фанеры. Да и соостность “на глазок”, возможно будут не желательные вибрации.
Как жаль!.. Буквально месяц назад я сломал и выкинул свой первый ротор. Лопасти из 3 мм потолочки в два слоя, профиль симметричный… Естественно он не “заработал”.