Лопасти сделал из сосны (передняя кромка)и пенопласт …
Технология сложная (НАНО) , главное не перепутать при склейке материалы лопасти. 😛
Главное чтобы хорошо летал. Когда в небо? Ждем видео полета.
Андрей! Успехов тебе! И неважно, как зовут кошку, главное , чтоб мышей ловила! Имея глубинное понимание вопроса, можно и пенопласт заставить летать, и никакие нано не помогут если физику в школе не учил!
А крепление лопасти к ротору я бы на одном винтике сделал, хоть немного, но дольше прожевут!
не строил автожиры аж два с лишним года.
Юр предлагаешь взять отпуск ❓ Лопасти по типу Дурафлаевских.
на одном винтике сделал
Саш это на фото два винта, делаю крепление один винт а во второе отверстие вставляю зубочистку.
Когда в небо?
Надеюсь скоро.
Всем привет. Между делом переделал шарнир и узел крепления головки ротора к раме на своем “Пушере”. Как было раньше можно посмотреть в посте #2385.
ЛЕНИНГРАД С ПРАЗДНИКОМ ❗
Спасибо , Андрей! Думаю это праздник для всех нормальных людей! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Молчим и курим…, курим и молчим… Не курим, а пилим и строгаем…
Заготовки для лонжеронов лопастей.
Смотреть страшно! Коля, руки береги!
Редкий столяр доживает до пенсии с десятью пальцами!
Привет Александр. Я специально сделал это фото. С верху лежат прижимные подушечки, с микропористой резины.
Я с таким инструментом всегда на “ВЫ”!
-
-На электричестве играть нельзя, током убъет!
-А он в резиновых перчатках играет!
-Ааа, тогда можно.
( из кинофильма “Мимино”)
Заготовки для лонжеронов
Я пока всё вручную.
Парни сегодня пообщьялся с Учителем . И возникло предложение - давайте замутим ВТОРОЙ СЛЁТ АВТОЖИРШИКОВ. ( Первый был в Москве Впп Коммунарка ) Моё предложение собраться в ЛЕНИНГРАДЕ (ПИТЕР) . Конец июля начало августа.
Любые предложения … Приедем в ВАШ город.
Андрей! Я конечно ЗА!
У вас уже был опыт, пиши какие были вопросы, проблемы, как решали с жильем, что нибудь придумаем!
какие были вопросы, проблемы,
Главное ВПП.Учитель останавливался у меня.Остальные участники жили в автомобильной доступности,хоть и не с Москвы.
:)ВПП имеется, ( асфальт ) Остановиться можно у меня, летом живу на даче, (в черте города) могу принять несколько автожирщиков, имеется автомобиль, буду рад если кто приедет, яхта и флигель с прислугой всегда в вашем распоряжении!
Всем огромный привет. Еще один проект в Самаре завершается.
Погода дрянь!.. Сижу не летаю. Всем здравствуйте!
Когда в воздух Серьгей? С диаметром за два метра это уже не игрушка!
Андрей, когда увидим твой трактор в воздухе? Жуть как интересно!!!
[QUOTE=коля-техник;7910004]Погода дрянь!.. Сижу не летаю. Всем здравствуйте!
Когда в воздух Серьгей?
Думаю не раньше апреля, когда установится теплая погода.
Еще один проект в Самаре завершается.
День добрый! Никак не догоню, как глушитель сделан. Если это не секрет Фирмы, то можно это крупным планом увидеть?
День добрый! Никак не догоню, как глушитель сделан. Если это не секрет Фирмы, то можно это крупным планом увидеть?
Секретов нет двигатель и глушитель от модели вертолета.
Андрей, когда увидим твой трактор в воздухе? Жуть как интересно!!!
Сам жду этого момента,пока негде . Тоже сижу и не летаю ,собираю двух метровый ZERO .
Полоса хорошая,осталось собрать ЛЕТЧИКОВ и модели с " правильными пропеллерами " 😉😵
В свободном доступе появился целиком печатный автожир.
Сергей аппарат красавец 😃. Поставь резинку на глушитель ,А то всё масло из выхлопа + мошкора будет " жить на пропеллере " .Ну это " По вкусу"☕
целиком печатный автожир.
Прикольный “КОМАР” ,но лучше трех лопастной ротор . Будет летать стабильнее ,при таких размерах.😲
Всем привет. Тяжеловат маленько, летает так же как и чешский LA-500. Аппарат совсем не для новичков. У меня то же есть две печатных головы с лопастями . Одна с предротатором, вторая без. Постараюсь к концу мая достроить , задолбала учеба совместно с работой, совсем не хватает на все время. С большим уважением и массой хороших пожеланий Юрий.😃