Есть ли приемники на 2,4 ГГц, работающие с Futaba?
не могли бы вы развернуто разъяснить глубину этой мысли? по вашему получается, что если я куплю дорогой передатчик допустим ту же футабу (15, 20, 30, 40 … т. руб.), то приемники будут стоить 3 рубля за мешок? 😉
Да, констатирую факт, на сегодня легче всего в Москве приобрести приемники Спектрум и ЖР, с Футабой пока напряженка, а еще Спектрум имеет приемники( и они есть в свободной продаже в Москве по гуманным ценам), которые Футаба пока еще даже и не анонсировала. Примеры?
Уникальный шок-флаерный шестиканальный приемник весом 2! грамма( с выпаянными разъемами 1,5 грамм!) - цена 50 баксов!
Приемник с резервным питанием, способным работать от двух литиевых батарей напрямую без преобразователей и коммутирующий ток до 50А на машинки! До сих пор такое было возможно только с Пауэрбоксами. При этом этот приемник легче Пауэрбокса в два с половиной раза и в два с половиной раза дешевле пауэрбокса( при этом к пауэрбоксу все одно нужон приемник)!
Это крайние приемники в линейке, еще есть куча промежуточных недорогих, легких замечательных приемничков под разные задачи!
вы так и не ответили на вопрос - где связь дорогой передатчик = дешовый приемник. У вас логика отсуствует. При чем тут Спектрум … посмотрите на старшие модели Футабы и их цену и найдите мне под них дешовые приемники …
а если вы хотели мне объяснить, что ошибочно выбрал бренд - другое дело. Но это к цене передатчков отношения не имеет вообще … а скорее к распространенности
вы так и не ответили на вопрос - где связь дорогой передатчик = дешовый приемник. У вас логика отсуствует. При чем тут Спектрум … посмотрите на старшие модели Футабы и их цену и найдите мне под них дешовые приемники …
а если вы хотели мне объяснить, что ошибочно выбрал бренд - другое дело. Но это к цене передатчков отношения не имеет вообще … а скорее к распространенности
а Вы так спросили… Связь простая - в пульте чуть подороже Вашего можно сменить модуль, допустим на Спектрумовский (40баксов все счастье), и эти замечательные приемники, которых полно в Москве задешево станут Вам доступны. Такая логика…
Я так же как и Вы подзапарился искать в Москве подходящие мне маленькие и легкие футабовские приемники, вставил в Футабу 12MZ Спектрумовский модуль, и теперь могу пользоваться и Спектрумовскими и Футабовскими приемниками, в зависимости от задач модели.
Вы ошиблись не с брендом, просто ваша аппаратура из разряда слишком простых и не имеет сменного ВЧ модуля ,Ваш этот пульт нельзя легким движением руки заставить работать ни с какими приемниками окромя ФАССТа Футабы. Вы точно решили из-за этого вешаться?😁
Я так же как и Вы подзапарился искать в Москве подходящие мне маленькие и легкие футабовские приемники, вставил в Футабу 12MZ Спектрумовский модуль, и теперь могу пользоваться и Спектрумовскими и Футабовскими приемниками, в зависимости от задач модели.
а теперь разделите разницу стоимости аппаратуры + сменного модуля на количество ваших приемников … почем у вас 1 приемник выходит? 😉 … я не учитываю, что вам требуется все 12 каналов … когда я выбирал передатчик на форуме в общем советовали исходя из наиболее часто используемого кол-ва каналов “для начала” на 2-3 года
а Вы так спросили… Связь простая - в пульте чуть подороже Вашего можно сменить модуль, допустим на Спектрумовский (40баксов все счастье), и эти замечательные приемники, которых полно в Москве задешево станут Вам доступны. Такая логика…
Вы ошиблись не с брендом, просто ваша аппаратура из разряда слишком простых и не имеет сменного ВЧ модуля ,Ваш этот пульт нельзя легким движением руки заставить работать ни с какими приемниками окромя ФАССТа Футабы. Вы точно решили из-за этого вешаться?😁
Мона ссылочку в студию, я ее запишу на щастье
Мона ссылочку в студию, я ее запишу на щастье
И эта - про дорогие футабы - на ebay.com 9-каналку можно купить баксов за 200-250 с доставкой.
И эта - про дорогие футабы - на ebay.com 9-каналку можно купить баксов за 200-250 с доставкой.
вы про б/у, устаревшие модели или краденный китайцами с завода товар ? 😉
вы про б/у, устаревшие модели или краденный китайцами с завода товар ? 😉
про б/у устаревшие модели, разумеется.
Которые всё равно намного лучше, чем новая 6EX и по качеству сборки и по функциональности.
А для Футабы помоему ещё robbe подходят ; www.rc-shop.ru/ru/catalog/.view/…/10.10.1../ цена вполне божеская за 7 каналов…
А для Футабы помоему ещё robbe подходят ; www.rc-shop.ru/ru/catalog/.view/…/10.10.1../ цена вполне божеская за 7 каналов…
у вас нет случаем более подробной инфы? не хотелось бы *влетать* на покупку не подходящего приемника … там написано что совместим с передатчиком T6EXP … а на FUTABA 6EX 2,4 Ghz передатчик именуют T6EX … т.е. что за лишняя маркировка Р
P.S. присмотрелся внимательнее … они продают именно футабу, а робби в другом разделе, спасибо за ссылку
смотри табличку
2.4gigahertz.com/modules/modules-receivers.html
P.S. присмотрелся внимательнее … они продают именно футабу, а робби в другом разделе, спасибо за ссылку
Я у них спрашивал про робби-сказали подходят, но лучше наверное позвонить или со своим передатчиком подъехать…А на фотке там именно робби…
А на фотке там именно робби…
На фотке там вообще FM приёмник
На фотке там вообще FM приёмник
😂 заплатишь денег, а привезут …
- вы приемничек заказывали?
- да, жду с нетерпением *аж танцует от вожделения*
- нате 😃 вотета —>
Я у них спрашивал про робби-сказали подходят
у них в ассортименте ни одного приемника марки робби 2,4 ГГц 😉
на сайте робби (at.robbe-online.net) интересные дела творятся (особенно по цене и бренду)
для передатчика FUTABA 6EX 2.4GHz подходят приемники R6004FF, R606FS, R607FS, R616FFM, R617FS так вот
у них в ассортменте ФУТАБА по бешенным 😉 ценам:
-
R6004FF - at.robbe-online.net/…/1&2DF0962
-
R617FS - at.robbe-online.net/…/1&2DF0967
Непонятно, почему на Футабу у них 40 стоит, а на JR 300.
Непонятно, почему на Футабу у них 40 стоит, а на JR 300.
видимо у отвественного за контент лапки нервно дрогнули два раза на нуле 😃
видимо у отвественного за контент лапки нервно дрогнули два раза на нуле 😃
у позиций с надписью “View” внутри - меню выбора конфигурации.
У футабовского модуля по умолчанию - только модуль, у JR-овского - модуль с приёмником AR9000.
у позиций с надписью “View” внутри - меню выбора конфигурации.
У футабовского модуля по умолчанию - только модуль, у JR-овского - модуль с приёмником AR9000.
А какие кнопки не нажимай, какие приёмники не выбирай, всё одно для футабы намного дешевле выходит 😛 Намного - долларов на 100…
А какие кнопки не нажимай, какие приёмники не выбирай, всё одно для футабы намного дешевле выходит 😛 Намного - долларов на 100…
Маркетинг, однако.
Зато футабьи модули только 8-канальные, а JR - девяти