Резисторы для DX6i

Boroda-msk
dimmon72:

Не осталось ничего хорошего

А приемничек AR500 ? 😃 … или тоже уже уплыл?

osy13

Вот интересно. Резисторы от DX5 не подходят к DX6i.
А может с DX6 подходят к DX6i ?

Timzzz

Сегодня звонил сюда: globalhobby.ru на “Белорусскую”
С анологичной проблемой, сказали привозите, ремонт около 500р (в зависимости от кол-ва резисторов под замену как я понял) по времени около недели.

osy13

Ура!!! 😁
Прекрасная новость! Позвонил - говорят, да ремонтируем 500 руб резистор с колибрацией и т.д.
А через 3 недели резисторы будут в свободной продаже.

AlexN
Timzzz:

Сегодня звонил сюда: globalhobby.ru на “Белорусскую”…

Кстати, это пожалуй самый безумный магазин, которыя я видел. Моя аппаратура, купленная за 8000 + доставка сверху, там стоит 19.200 😮

osy13

А я поглядел вроде цены нормальные DX6i - 6880руб вполне гуманно.
Правда ничего хорошего я там особо не нашел, ну так разъемчики всякие и т.д.

Boroda-msk
Bulldog:

DX6i 8600 уже.

это-ж по какому курсу они “шкуру медведя” в 200$ у себя считають ? 😃

tumbzik

этой теме более присущ вопрос - это с какого фига они резисторы, которые положено дистрибьютору за так менять-продают отдельно…

Дима-Алтуфьево
tumbzik:

этой теме более присущ вопрос - это с какого фига они резисторы, которые положено дистрибьютору за так менять-продают отдельно…

Это называется бизнес. Гарантию дают? или через неделю опять на новыми но уже за 1000 руб.? + работа слесаря ПТУшника на … руб.

osy13
tumbzik:

Они вроде как по гарантии и меняют бесплатно если у них купил. Правда, я и не спрашивал.

Да неужели это плохо так. Я бы и за тысячу купил если приперло бы. Иначе ведь никак?
Выбрасывай и покупай новую аппаратуру.

8 days later
djidai

парни кто нашо в сети кинте ссылку ишу патенциометры на дх 7
писать в личку плз