Прошу помощи у знатоков

ЭдикЧе

У меня я так понимаю не работает (глючит) регулятор. Он работает только при минусовой температуре,а она заканчивается и значит я летом повешу свой пепелац на гвоздик. Вопрос??? Я слышал, что они програмируются с помощю пульта но как не знаю, а может и придчина не в этом.
Помогите кто может люди добрые😢

F_R

Фирму изготовитель - в студию! 😃
Хм… Если ваш регуль работает только при минусовой температуре, то смею предположить, что ему пора в помойку…
Р.С. По-моему температуру с пульта не запрограммируешь…она в него ‘зашита’ 😃

Sunman

Может он перегревается сильно и из-за этого при плюсе(условно) не может практически работать…

Хотя все-таки давайте фирму и модель с студию!😃(желательно с реальной фотой с двух сторон)

ЭдикЧе

Соит все это на мираже 2000 от RICCS.CN бльше информации пока нет, но так ка я его разбил в эти выходные я все внутренности вытащу

20 days later
ЭдикЧе

Виновник сей катавасии найден это приемник.
Кладу его в холодильник 5 минут и он работает,как нагреерся до комнотной температуры перестает.

technolog

Предположу не пропай в приёмнике либо где-то остался флюс, он и коротит при повышении температуры. А что за приёмник?
так же:
Вытек электролитиеский конденсатор.
Лопнул тантал (?). Могли треснуть SMD конденсаторы.
Может ещё посмотреть пьезо фильтр.
Причин много.

ЭдикЧе
technolog:

Предположу не пропай в приёмнике либо где-то остался флюс, он и коротит при повышении температуры. А что за приёмник?
так же:
Вытек электролитиеский конденсатор.
Лопнул тантал (?). Могли треснуть SMD конденсаторы.
Может ещё посмотреть пьезо фильтр.
Причин много.

Я так понимаю диагноз " В МУСОРНОЕ ВЕДРО" или ждать зимы и летать только зимой

9 days later
АндрейХ
ЭдикЧе:

Я так понимаю диагноз " В МУСОРНОЕ ВЕДРО" или ждать зимы и летать только зимой

Купи новый и проблеммы не будет!! если глючит регуль, это рано или поздно приведет к тому что выкинешь и регуль и модель и может быть и всю электронику!!!
Купи новый с запасом по току и вперед!