Что взять?

vovic
Irbis-ru:

Futaba пока (слава Богу) делается не китайцами.

У меня Футаба 9С, привезена из Тайбея. На печатной плате внутри надпись - сделано на Тайване. 😅
Там японцы не живут.
Более того, материнские платы компов, на которых набирались строки всей этой темы с вероятностью 0,9 сделаны руками китайцев. 😂

Irbis-ru
vovic:

У меня Футаба 9С, привезена из Тайбея. На печатной плате внутри надпись - сделано на Тайване. 😅
Там японцы не живут.
Более того, материнские платы компов, на которых набирались строки  всей этой темы с вероятностью 0,9 сделаны руками китайцев. 😂

Тайваньские мамки действительно одни из лучших в мире. И резко отличаются от производимых в континентальном Китае. Сравните Asus и Tomato. Тайваньская аппаратура тоже заслуживает доверия. Я также могу очень много рассказать о фирменных тайваньских телефонах Senao и об их внешне неотличимых, но гадких, китайских поделлках. Разница в цене - вдвое! Однако, очень неприятно взять лажу, собранную на коленках в подвале, по цене заводского аппарата.

Мой окончательный вердикт: Futaba 6YG или чуть более продвинутая 6EXA.

pakhomov4
Irbis-ru:

Тайваньские мамки действительно одни из лучших в мире. И резко отличаются от производимых в континентальном Китае. Сравните Asus и Tomato. Тайваньская аппаратура тоже заслуживает доверия. Я также могу очень много рассказать о фирменных тайваньских телефонах Senao и об их внешне неотличимых, но гадких, китайских поделлках. Разница в цене - вдвое! Однако, очень неприятно взять лажу, собранную на коленках в подвале, по цене заводского аппарата.

Мой окончательный вердикт: Futaba 6YG или чуть более продвинутая 6EXA.

Увы, 6ЕХА по возможностям равна Флэш-4 😁 Как это не грустно 😃

7 days later
alexlord
iolo:

В пределах тойже суммы там лучше всего взять вот это
www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHBB4**…
(в 5ти канальный вариант переделывается довольно легко.)
Это точно лучше всех перечисленных выше аппаратов. А что лучше хайтек или футаба… если не брать во внимание 9С и 9Z (у хайтека просто нет аналогов в этом ценовом диапазоне) то хайтек по качеству не хуже но дешевле особенно это касается серв и приемников. Ну а где все это делается… уж точно не в японии.
Вы бы еще вот по этим аппаратам дискусию развили…
www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGAG5**…
и
www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHBB3**…

iolo

ну я, как бы, на 6-ти канальную настроился