кабель dcs для Graupner mc-24

joy

ну наконец то!!! Спасибо огромное! осуществлю в ближайшее время!! я снова полюбил граупнер!!! а это работает реально??? или только предположение??

medin
joy:

ну наконец то!!! Спасибо огромное! осуществлю в ближайшее время!! я снова полюбил граупнер!!! а это работает реально??? или только предположение??

Сам не пробовал, но у mc-24 именно к разъему “Ученик” подключаются все сумуляторы, вот это я пробовал, все работает на отлично. Пришлось только заменить штекер у шнура симулятора с 2-х контактного на 3-х контактный, т.к. модуль “Ученик” имеет 3-х контактный разъем. Поэтому я предполагаю, что DSC-кабель должен подключаться именно к модулю “Ученик”.

avtandil
joy:

не надо мудрить, всё уже отлажено и предлагается покупателю на www.graupner.com затем глава radio раздел Cables, connectors, and R/ C accessories и внимательно читать для мс 24 там есть абсолютно все шнуры, главное чтоб денег хватило. удачи.

joy

ОГромное спасибо всем ответившим !!! Премного вам ВСЕМ благодарен! Буду копить деньжата на новый девайс 😃

10 days later
sev

А по мне лучше б взял JR9 и не мучился!!!

joy

JR 9 - хоббийная байда!!! Спортсмены выбирают Graupner!!! 😃