Переключение каналов sanwa rd6000 sport

Гриша

Уважаемые Коллеги!

У такой санвы флаппероны на каналах 2 и 6. Мне нужно переключить, допустим, на 1 и 2. Есть способы устроить данное?

enakidos
Гриша:

Уважаемые Коллеги!

У такой санвы флаппероны на каналах 2 и 6. Мне  нужно переключить, допустим, на 1 и 2. Есть способы устроить данное?

А зачем такая задача?

Гриша
enakidos:

А зачем такая задача?

У меня Jeti Rex 5 приемник. У него каналы с 1 по 5. 6 нету

enakidos
Гриша:

У меня Jeti Rex 5 приемник. У него каналы с 1 по 5.  6 нету

Поставь одну серву на оба зарылка по второму каналу. Ну пусть работает как элероны, ничего страшного, и без функции флаперонов можно не плохо летать. Можно конечно включить микс элеронов с рудером, если я не путаю это и есть первый канал. Тогда будет как бы на первом и втором под две разных сервы. Но вот сама функция флаперонов как при этом будет работать нужно попробовать-если будет.

Гриша
enakidos:

Поставь одну серву на оба зарылка по второму каналу. Ну пусть работает как элероны, ничего страшного, и без функции флаперонов можно не плохо летать. Можно конечно включить микс элеронов с рудером, если я не путаю это и есть первый канал. Тогда будет как бы на первом и втором под две разных  сервы. Но вот сама функция флаперонов как при этом будет работать нужно попробовать-если будет.

Пробовал варианты - не подходят. К сожалению модель не допускает одну серву на элероны. Нужно именнно переключить каналы или достать другой пиемник.

Steppen_Wolf

В таком случае покупается/паяется так называемый “Y”-кабель, когда 2 машинки подключены к 1 каналу, и работают как одна. Ф-ю флаперонов, правда, получить не удастся, для этого все же нужен 6-й канал.

enakidos
Гриша:

Пробовал варианты - не подходят. К сожалению модель не допускает одну серву на элероны. Нужно именнно переключить каналы или достать другой пиемник.

В таком случае рекомендую приемник магазине Pilotag rc под их маркой, одноименный за 700р восемь каналов и мелкий , пойдет даже под легонький слоуфлайер. Брал месяц назад такой, очень нравится.