Сервомашинки jr es 539...

sev

Не знаю на чем она у вас там должна выдержать !! а у меня на гонки развалилась такая машинка!!

Sergey_Kiev

У меня подобные машинки(C5077 и NES 539) с удовольствием стояли на автомате перекоса(120*) 60 вертолета. Ломались только по причине “очень быстрой” посадки. Единственая сложность в том, что отдельно купить редуктор для них очень проблематично. Кстати, это одни и теже машинки, но сделаны для разных рынков, и по этому имеют разные обозначения, но абсолютно одинаковы по всем характеристикам. Есть еще “Американский” вариант, но его обозначения я не помню. У этих машинок модуль зубьев последних двух шестеренок большой, что делает их более живучими.
Вывод - машинки не плохие, но в силу обстоятельств - “одноразовые”. 😕

Voight
Sergey_Kiev:

У меня подобные машинки(C5007 и NES 539) с удовольствием стояли на автомате перекоса(120*) 60 вертолета. Ломались только по причине “очень быстрой” посадки. Единственая сложность в том, что отдельно купить редуктор для них очень проблематично. Кстати, это одни и теже машинки, но сделаны для разных рынков, и по этому имеют разные обозначения, но абсолютно одинаковы по всем характеристикам. Есть еще “Американский” вариант, но его обозначения я не помню. У этих машинок модуль зубьев последних двух шестеренок большой, что делает их более живучими.
Вывод - машинки не плохие, но в силу обстоятельств - “одноразовые”. 😕

ВСЕМ СПАСИБО 😃

ukrconsul
Voight:

ВСЕМ СПАСИБО 😃

Это стандартные 517 машинки. Требовать от них, чтобы они не ломались в екстрмальных условиях, что вы хотите от машинок за 20 баксов? Запасных наборов для них навалом в Интернете. У меня такие стояли на 60 модели самолета на элеронах и при грубых посадках срезались шестерни, ну и что? Точно также, на той же модели при грубых посадках шестерни срезались и на более дорогих, в 2 раза более мощных машинках. Самолет плюхается, жесткое шасси, элерон под своей тяжестью вниз идет, и приехали. На вертолете будут работать без проблем пока он ротором не стукнется. Это начального уровня машинки для учебы! Шестерни меняются элементарно.

Voight
ukrconsul:

Это стандартные  517 машинки. Требовать от них, чтобы они не ломались в екстрмальных условиях, что вы хотите от машинок за 20 баксов? Запасных наборов для них навалом в Интернете.  У меня такие стояли на 60 модели самолета на элеронах и при грубых посадках срезались шестерни, ну и что?  Точно также, на той же модели при грубых посадках шестерни срезались и на более дорогих, в 2 раза более мощных машинках. Самолет плюхается, жесткое шасси, элерон  под своей тяжестью вниз идет, и приехали. На вертолете будут работать без проблем пока он ротором не стукнется.  Это начального уровня машинки для учебы! Шестерни меняются элементарно.

Спасибо. Ну, в общем, чтоб научиться на вертолёте хватит, а там видно будет.