Spektrum DX7 инструкция на русском языке

aavladimirov

Приобрел аппаратуру управления «SpektrumDX, в комплекте с передатчиком прилагалась инструкция на английском языке. Языками (к сожалению) я не владею, поэтому через Internet попытался найти руководство к аппаратуре на русском языке.
Нашел только руководство пользователя от фирмы «Пилотаж» на аппаратуру «JRPROPOx****2720», но на все 100% оно не соответствует.
Решил попытаться собрать необходимую информацию по «SpektrumDX на русском языке и создать перевод руководства пользователя для аппаратуры «SpektrumDX как можно ближе к оригиналу (есть дополнения к оригиналу).

Данный вариант перевода руководства было разработано для собственных нужд. Размещая данное руководство, я хочу избавить всех начинающих (типа меня) от мучений перевода.

Т.к. я «вертолетчик», руководство «заточено» под «вертолетчиков», самолетные темы опущены.

Ссылка на инструкцию: aavladimirov.narod2.ru/Spektrum_dx7_rus.pdf
narod.ru/disk/…/Spektrum_dx7_rus.pdf.html

14 days later
SemenSemenich

Буду признателен за авиа перевод.С английским не дружу и испытываю трудности с настройками.

aavladimirov

Ок! Но это будет через два-три месяца, а пока идет совместная доработка вертолетного варианта.

Смотрите вертолетный раздел форума: rcopen.com/forum/f65/topic212147