FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
Планирую от тараниса еще запитать очки боскамы 920, отсюда возник вопрос рабочие напряжения у аппы 6-15в, у очков 8-13, получается подходит только 3S аккум.
Колхозить с крышкой не хотелось бы, отсюда вопрос какой 3S аккум проверенно влазит под крышку и какая у него будет емкость?
Или не стоит возиться и повесить на очки свой аккум?
может еще чего посоветуете…
моё лично мнение - я бы развязал питане пульта и очков.
повесить на пояс илбо на ремешок “очковый” аккумулятор, как раз для противовеса %)
Планирую от тараниса еще запитать очки боскамы 920
На самом деле при активных полетов, аккум тараниса можно посадить достаточно быстро. Вы рискуете остаться без управления и без видео.
я летаю с вот таким, в тараньку влезает практически впртитык:
hobbyking.com/…/__59945__Turnigy_2650mAh_3S_1C_LLF…
не знаю на сколько хватает, не замерял, но больше часа точно. Не только для очков, но и для монитора 7". Наверное планеристам будет мало, но мне как коптероводу хватает с головой. При просадке питания аппа бибикает, можно долететь домой свободно, даже если все потухнет на коптере есть RTL 😃 Хотя сам до такого не доводил никогда. Лично мне одна батарея удобней
я летаю с вот таким, в тараньку влезает практически впртитык:
В описании указано: одно из главных преимуществ - индикация реально оставшегося заряда. На нем есть какой-то индикатор напряжения?
В описании указано: одно из главных преимуществ - индикация реально оставшегося заряда. На нем есть какой-то индикатор напряжения?
неправильный перевод, в описании сказано, что одно из главных преимуществ плавное, линейное падение напряжения при разрядке, без провала в конце. Индикаторов на батарее ни каких нет, индикатор есть в таранисе, который настраивается под напряжение 3S без проблем
точно, английский вариант я и не посмотрел. Ссылка открывается сразу на русском. Напереводили.
Кто знает где купить вот это www.frsky-rc.com/product/pro.php?pro_id=152
Вау!!!
Наверно еще не доехало в магазины 😉
Было бы класно поставить аларм на критическую воздушную скорость. И ни что не мешает городить любой огород из датчиков www.frsky-rc.com/download/down.php?id=201
Было бы класно поставить аларм на критическую воздушную скорость.
А максимальную скорость рассчитать по результатам разрушающих испытаний прототипа??? 😃
А максимальную скорость рассчитать по результатам разрушающих испытаний прототипа???
Ну да, max 360 km\h😁
Судя по дате размещения мануала 2 апреля в магазинах его ещё нет.😦
привет Вовка, не покатит?
boltrc.com/index.php?route=product/product&path=75…
Привет!
Как говАривал К.Воробьянинов: “Одна-ако!!” 77AU$ x 42 RUB
Может фркай будет “по-человеколюбивее”
По скудной информации с эрсигрупс народ сношается с этим айрспидсенсором при попытке прикрутить его к X8r и Таранису. Хотя должно все работать из коробки.
Приветствую.
Парни подскажите, где то пробегала ссылка как настроить голосовые сообщения на 6 позиционник - я не сохранил, теперь не могу найти.
Как и на все остальные тумблеры.
В чем конкретно сложность?
Или можно по значению канала, если 6ти позиционник классический.
Или можно по значению канала, если 6ти позиционник классический.
Да, где то пробегал “рецепт”, чтобы долго не думать)))
Да, где то пробегал “рецепт”,
Так задача не ясна.
Так задача не ясна.
Есть 6 позиционник, нужно
1 позиция - произносит “Режим 1”
2 позиция - произносит “режим 2”
…
6 позиция - произносит “Режим 3”
Канал тумблера при переключении прыгает с нуля на -200, потом на -400 (цифры прведены как пример).
Заходим в логику и на каждое значение ставим логический свич, а на этот свич цепляем говорилку из меню спец возможностей.
Так получится???
Так получится?
Попробую.