Инструкция jr-9xii

9999

Подскажите где можно найти иструкцию на русском языке для JR-9X или JR-9XII.

VladimirG
9999:

Подскажите где можно найти иструкцию на русском языке для JR-9X или JR-9XII.

в Пилотаже если покупали в Пилотаже

sev

Русскую не видел! но английская гдето есть ! даж у меня !!!

9999
VladimirG:

в Пилотаже если покупали в Пилотаже

Пилотаже ответили- инструкции на русском языке у них нет, но будут переводить.

Airliner-rc
9999:

Пилотаже ответили- инструкции на русском языке у них нет, но будут переводить.

да они уже пол года собираются 😦

VadimM

www.jrpropo.ru/start.htm
Тут есть русская инструкция.Я с ними переписывался и мне сказали что идет комплект с русской инструкцией.
А как ты уже с ними договоришься это от тебя зависит.

Мик

[quote=VadimM;236055]
www.jrpropo.ru/start.htm
Тут есть русская инструкция.Я с ними переписывался и мне сказали что идет комплект с русской инструкцией.
А как ты уже с ними договоришься это от тебя зависит.

Я к ним заезжал несколько месяцев назад. Нет у них ничего. Акромя ломовых цен. Вообще весьма пафосная контора. Аппаратура на 35МГц - табу. О синтезаторах не слышали. Тем более русская инструкция…
Может мне просто не повезло? Ха… Мой знакомый год назад сдуру (а может потому, что нигде больше не было) купил у них пульт… с мануалом на иероглифах…теперь продать не может.
Мне калллца, что если бы где-нибудь на просторах существовала… то хоть упоминание о ней было. А тут ничего. Короче нет её на 9V2 - ждите Пилотажа. А наверное лучше его теребить. Иногда помогает.
А англицкая есть на хеликрафте.
Вот.

VadimM

Пишу что было сказано мне.
А мне русским языком написали что инструкция ЕСТЬ на русском.
Темболее телефон есть набрали и узнали вам ближе чем мне.

Мик

Ну что, я не поленился - позвонил. Как то вяло мне сказали, что у них есть частичный перевод вертолётной части 9Х2. Я могу попросить приятеля забрать у них что есть, т.к. он их клиент.
Но сдаётся мне, что ерунда всё это. Планеров то нет. Вот.

9999

Мне ответили в Пилотаже:
Пока перевод этой инструкции к сожалению в работе,как появится сразу будет вывешен на сайте www.pilotage-rc.ru в разделе документация.

Мик

[quote=9999;236451]
Мне ответили в Пилотаже:
Пока перевод этой инструкции к сожалению в работе,как появится сразу будет вывешен на сайте www.pilotage-rc.ru в разделе документация.
[/quote
Именно так мне ответили ещё тогда, когда аппаратура у них ещё не появилась - читай давно. За енто время они распродали первую товарную партию. Кстати с 10 дневной гарантией. А с мануалом воз и ныне там.

VladimirG

Если вы приобретали… в магазине Пилотаж(Есть документ подтверждающий), можете обратиться на Сушевский Вал с СД диском. Вам там запишут на болванку.

9999

Кто-бы сделал доброе дело выложил инструкцию на сайте ❓

11 days later
кузьмич

Это всё хорошо только она запороленна.
Ещё зачем то написали адрес сайта через всю страницу такими буквами что при чтении глаза болят.
Но всё равно спасибо!