Хочу прикупить аппаратуру...

pentajazz

1- можно просто вынуть кварц
2-пилить ничего не надо, можно подрезать ножом 😃
страшного в этом ничего нет.

XBOCTATOE

А не станет ему плохо после длительной работы без кварца то? 😃

Texnick

А в таком случае кто что скажет про аппаратуру LASER 6 FM. 35MHz. или 40 MHz, собираюсь прикупить именно ее.

XBOCTATOE
Texnick:

А в таком случае кто что скажет про аппаратуру LASER 6 FM. 35MHz. или 40 MHz, собираюсь прикупить именно ее.

Я смотрел и на неё, но при немного меньшей цены чем у санвы имеем некомпьютерную аппаратуру, соответственно без памяти на модели, механические триммера и отсутствие микшеров (если конечно я ничего не напутал)

Texnick

посмотрел Sanwa VG6000, понравилось… вполне приемлемо по деньгам… однако у нас тут такой не продается в магазах… если тока в москву звказать… 😦 в общем пока в раздумьях… с другой стороны аппаратуру выбираю для себя чтобы купить один раз и подольше на нее не тратиться… не уверен что буду летать на чем-то кроме самолетов и планеров… может что еще присоветуете из того что имеет смысл брать?
есть возможность за те же деньги взять FLASH 5 SYSTEM X. 35MHz. каналов меньше, однако тоже компьютерная… в общем думаю…

enakidos
XBOCTATOE:

А не станет ему плохо после длительной работы без кварца то? 😃

Ему без кварца только легче. Генератор ВЧ молчит, вся ВЧ ничего не берет, никто не греется, акку легче. В общем благодать да и только. 😃