FlySky FS-i6S 10Ch Digital proportional radio control system

Basiliocat
epsonovod:

Левая антенна вверх,а правая вправо в сторону

И в чем разница с фото? Или речь про старое расположение антенн?

epsonovod

Я просто объяснил понятнее…про перепендикулярно плоскости типа и т.д. 😃

10 months later
Sprint084

Всем привет! Не могу найти инфу, как подключить fs-ia10b по i-bus к pixhawk. Сейчас подключено по PPM, видит 8 каналов. Прошил приемник на выдачу данных о RSSI, на это ушел 8 канал. Вот заморачиваюсь, как бы расширить количество каналов и кажется выход один - подключиться по i-bus, и тогда можно будет rssi закинуть на 14 канал… Кто подскажет как реализовать задумку? Механически, я так понял, надо подключить выход приемника i-bus к свободному UARt pixhawk’а, и как-то прописать это в mission planer. Подсобите, кто вкурсе?

vova4ka

Привет.
Купил крыло, аппа уже была в наличии, но как оказалось с одним миксом никак(без ПК).
Наткнулся на видео француза и бысто решил проблему, последняя прошивка 61 без проблем установилась на 49 с версией hardware 2.2

9 months later
Antoska125

Здравствуйте. При нажатии на тачскрин нет отклика. В чем может быть причина? Где его можно заказать? И как его снять с аппаратуры?

EHOT

Тачскрин работает с МК по интерфейсу I2C, гибкий узкий (около 6мм) шлейф всего из 7 проводников. Присоединяется к плате обычно с одной из меньших сторон дисплея. Контроллер его FT6236
В чем причина не рабочего состояния - дед пихто знает. ))) Он же знает - где заказать ))) Или гугля.

Возможно приемлемый окажется вариант - купить сгоревший пульт и переставить.

Начать можно с проверки проводимости проводников через раз’ем шлейфа. Вон, в теме про Джамперы Т16 или Т18 народ плачется, что шлейфы к разъемам не контачутся.

Подавите на защелку, слегка потяните за шлейф…
Снимать с дисплея не доводилось. Работает - зачем ломать? Не думаю что изготовители заморочиились с приклеиванием тача к дисплею как на смартах.

23 days later
Valera69

Если кому интересно вот новое обновление 2.0.0.68 для Flysky_i6S и портированное для TGY_i6S. Добавлен мультимикс, двойные расходы, блокировка экрана.

i6S_2.0.0.68_Update.rar