Нужен совет по выбору ПУ

Alex_Ice

У меня mc-12 классная штука
1 реализованы все 4 моды
2 можно довести 7 каналов
3 куча миксеров
4 надежно работает
5 большая выходная мощность
6 сделано для продажи в Европе это не хайтек в котором реализуют в основном только моду 2 и ктомуже имеет глюки

alexlord

У меня mc-12 классная штука
1 реализованы все 4 моды
2 можно довести 7 каналов
3 куча миксеров
4 надежно работает
5 большая выходная мощность
6 сделано для продажи в Европе это не хайтек в котором реализуют в основном только моду 2 и ктомуже имеет глюки

Хоть модератор и удалил мое сообщение хотя нмчего криминального я не писал я повторю свой вопрос 😠. Какие глюки обнаружены вами в хайтеке если вы так уверенно про них говорите.

yury

Обратите внимание, что пультовые(немецкие) Граупнеры идут с завода в минимальной комплектации. Передатчик (без тумблеров, модулей, батареии и только на четыре канала управления), приемник, одна рулевая, контейнер под питание приемника. Все остальное нужно будет докупать. Я брал аппаратуру 10 лет назад, может что-то и изменилось, но не думаю.

6egemot

я взял Robbe-Futaba fx-18 (пультовая, 8 каналов, компьютер)
в комплекте 3х3001 и R147F + 600mAh акк-р в передатчик.

выключатели купил в чип и дип по 10 рублей.
линейные каналы (ползунки, можно 2 посредине воткнуть и 2 сзади) пока не ставлю - не нужны.
переменники для изменения, например, микшеров в реальном времени тоже пока не ставлю - не нужно.

стоило оно 260 евро + купил универсальный зарядник на 5 токов за 20.
получилось не хуже hitec eclipse, а в чём-то даже и лучше.

так что не нужно забывать про такие аппараты.

Manulis

Спосибо Всем за помощ в виборе ПУ.
Приобрел Graupner JR X-3810 ADT за 530 Eur. Надеюсь он оправдает мои надежды и потраченные деньги. 😃

Токсик

Спосибо Всем за помощ в виборе ПУ.
Приобрел Graupner JR X-3810 ADT за 530 Eur. Надеюсь он оправдает мои надежды и потраченные деньги.  😃

Всем привет!!!

Поздравляю с удачным приобретением. 😃
Сам пользую эту же аппаратуру второй сезон. А надежды оправдает даже не задумывайся. 😎

Всем пока, пока, пока.