Пьезофильтры 455кГц

Shavelsky

Спасибо за оперативные ответы. С переправой из Киева наверное ничего не получится, но за предложение спасибо.

Dim1139
Shavelsky:

Причём в Кварце эти фильтры в прайсе значатся, а вот в самом магазине сказали, что никогда ничего подобного у них не было. Правда, ездил не я, а знакомый по моей просьбе.

Покупал в Кварце год назад. Советую съездить лично, взяв приёмник как образец корпуса фильтра (фильтры даже с нужными буквами сзади могут отличаться по корпусу и характеристикам).

dmitryu:

оканчивающиеся на 455H, 455HW, 455HT, 455HTW.

Подойдут фильтры с буквами которые указал ‘dmitryu’

Vladimir_T
Shavelsky:

… При постукивании по корпусу сервы дёргаются…

Мне кажется это не метод определения исправности пьезоэлектрических фильтов. Пьезоэлемент по определению работает именно так, преобразует механические колебания в электрические сигналы и наоборот.

Michaelasm
Shavelsky:

Причём в Кварце эти фильтры в прайсе значатся, а вот в самом магазине сказали, что никогда ничего подобного у них не было. Правда, ездил не я, а знакомый по моей просьбе. Теперь чего делать - не знаю, покупать новые приёмники из-за пустяшной, вроде бы детали, глупо да и жаба душит. Ес

Есть два магазина Кварц с разных сторон одного и того же завода. Друг друга они не знают. 😒
Впрочем может у них названия и отличаются немного, но мне кажется что названия одинаковые.

V_Alex

Пьезики в “Кварце” зовутся LT455HTW. Есть практически всегда. Были у них и МЕС455НТ.
Надо сказать пароль : “ножки четыре плюс одна” 😃 .

Shavelsky

Да, действительно, сам съездил в Кварц и купил LTM455HTW, 30руб. Ножки 3+2, то что нужно. Разобрал ещё один приёмник, там 4+1. Как выше говорилось, это LT455HTW. В наличии не было. Будем ждать. Всем ответившим большое спасибо и удачи!