Где лучше купить аппаратуру?

Володимир
Gulfstream:

Ни каких проблем не возникало при покупке в ESM? (на таможне или еще какие нибудь)

Возникало, попинай поиск, кое-кто остался без передатчика… Ибо с него затребовали сертификат

Andrey73:

а можно вообще один пульт без приёмника.

Ага, и пойдет он, бедняга, по магазинам искать совместимые приемники, которых просто нет в природе… Уж если заказывать - так с парочкой приемников…

PigTail

Ну не правда, есть в Москве приемники, но дороже естественно.
Зарядка в упомянутом магазине на 110, да и полное дерьмо, такоеже дерьмо родной аккумулятор передатчика.
Сервы обсуждались в вертолетах сначала сильно ругали, но вроде умельцы надумали как их довести до ума.

Володимир
PigTail:

В чем неправда? В том что вариантов совместимых приемников всего два и оба от Спектрума? Да, они есть в Москве, но какой смысл отговаривать их покупать сразу и дешевле?

enakidos
PigTail:

Зарядка в упомянутом магазине на 110, да и полное дерьмо, такоеже дерьмо родной аккумулятор передатчика.
Сервы обсуждались в вертолетах сначала сильно ругали, но вроде умельцы надумали как их довести до ума.

Ну насчет родного акка передатчика не могу сказать. У меня пришел 1500мач и мне его вполне хватает на весь день полета. Если чено, и на пару дней без зарядки точно хватит.

kazakov_98
Gulfstream:

Доброго времени суток!
И еще пара вопросиков:

• зарядное устройство для передатчика и аккамуляторы (бортовой и передатчика) входят в комплект?
  • что скажете на счет серв, как они себя зарекомендавали?

С уважением, Сергей.

Заранее благодарен.

Зарядку сразу на выброс, 110 В. Акки в передатчике нормальные, мне хватает надолго (4-6 полетов в день, хватает на неделю). Борт в комплекте идет неплохой, в магазине сказали, акки какие-то новые, увеличенной емкости и токоотдачи. Они чуть больше стандартных по размеру. Про сервы не знаю, я их не брал. Главное при заказе передатчика - правильно выбрать МОДу, переделывать будет геморойно.

Gulfstream

Всем спасибо за ответы!

Удачных полетов!

С уважением, Сергей.