Программа управления фрезерным чпу

Марат

Я так думаю проблема в кодовой странице 😦
У меня стоит немецкий ХР - и никаких проблем - всё инсталируется, запускается.
Первым открывается окно - где запрашивается , к какому порту подключён контролер, далее появляется окно где запрашивается калибровка моторов по всем осям, и затем открывается главное окно - т.е уже конкретно для работы.
Фоервол у меня тоже стоит - никаких необычностей.

С уважением

Художник:

Уверяю вас, это не самая крутая программулина для ентого дела.

Вообще запускать на своём компе неизвестные экзешники, дело неблагодарное и опасное.

Запустил только ради Вас.

Так как раз и заинтересовала прога своей простотой, сложные как раз есть и эксплуатируются - но возникла необходимость именно в такой - для дурака.
А насчёт безопасности с екзешниками - понимаю, но никогда бы не обратился к людям за помощью, предварительно не убедившись в том, что моя просьба не принесёт проблем.

За “ради Вас” премного благодарен 😃

С уважением

Художник

Марат,
“Так как раз и заинтересовала прога своей простотой, сложные как раз есть и эксплуатируются - но возникла необходимость именно в такой - для дурака.”
Например в Type3 есть такой режим, Type Art, там всё очень просто и нормальные настройки.

Марат
Художник:

Марат,
“Так как раз и заинтересовала прога своей простотой, сложные как раз есть и эксплуатируются - но возникла необходимость именно в такой - для дурака.”
Например в Type3 есть такой режим, Type Art, там всё очень просто и нормальные настройки.

Ну тогда так - сколько стоит лицензионный пакет Вашего програмного обеспечения?
Ну не хочу я из за разовых заказов покупать новое.
Представте ситуацию - приходит клиент и просит сделать табличку на дверь квартиры с одним словом
А эта прога практически ничего не стоит- раз, позволяет в Паинте написать текст и сразу же изготовить, и что самое главное - это может сделать любой, без спецзнаний и третье для немаловажное - она на немецком.
Надеюсь теперь понятно 😃
каждая программа имеет свои недостатки и преимущества в сравнении с другими, а самое главное - они имеют каждая своего пользователя.
А то что Вы предлагаете- в данном конкретном случае - сажать цветы на балконе с помощью шагающего экскаватора.

Ничего личного!

С уважением

Я так думаю конструктива я больше не получу 😦

Всем ответившим большое спасибо!
Думаю тема себя исчерпала!

С уважением

1 month later
Cerber

Попробуйте Mastercam Art, уверен вы в неё влюбитесь.

Creolka

Здрасьте братья самодельщики.
Извените что вмешиваюсь, вопрос есть.
Кто нибудь знает где найти иструкцию по МАХ 2 или МАХ 3
на русском или немецком языке?

Буду весьма благодарен.

Цербер сообщи пожалуйста где можно взглянуть на
Мастеркам Арт