Капролон.

1Dimon1

В общем полазив по интернту выходил на те же ссылки, что давали и вы, уважаемые форумчане. Решил заказть здесь www.kirelis.ru, так как только у них есть доставка в розницу. Остальные расположены территариально так, что нужно брать отгул на работе, что бы до них добраться…

1Dimon1

Заказал в пятницу (4,04) привезли вчера. заказывал диаметром 30мм, стержень длинной 1 метр.

6 months later
kodos

Печально, жаль я поздно тему эту нашёл. Мне метр встал в 1300р (без доставки).
Брал 40мм диаметр. Магазин уже не припомню.
Пол метра использовал, остаток так и валяется. (не реклама)
По части веса прилагаю фотку(пришлось выпросить весы у … неё).
0,5 метра 40мм капролона ввесит 790грамм.

1Dimon1

Здравствуйте.
Спасибо, но мне нужен был нужен либо маслонаполненый либо графитонаполненый (для ходовых гаек). Взял графитонаполненый, джетали уже вырезаны, кусок остался, но думаю рано или поздно он потребуется еще.

1 month later
maxekb77

Есть капролон графит и полиацеталь, если надо то в личку

3 months later
sp_paha

Подниму немного тему.
Может кто нашел место где продают листовой/плитный капролон НА ОТРЕЗ?
В кирелисе отказались резать, в цин.ру тоже…

ivkompoZit

сколько и какой толщины надо? но учитывайте что он с нови не очень ровный

sp_paha

Вообще, нужен кусок листа толщиной 3мм, размерами от 200х300 до 500х500, больше просто придется хранить вечно.
Еще взял бы небольшие куски, ну скажем 200х300 толщинами 10мм и 15мм.

ivkompoZit

чего нет того нет, но тройку я нормальную еще не видел, не то ли ее так хранят и перевозят, не то ли такую производят, она волнами

sp_paha
ivkompoZit:

чего нет того нет, но тройку я нормальную еще не видел, не то ли ее так хранят и перевозят, не то ли такую производят, она волнами

Мне для опытов с конструктивными элементами шасси - стойки амортов, бабочки, рычаги, распорки и прочее. Так что особой ровности и не надо.