Координатный столик

alex_PS

Не надо ха-ха 😃 Немецкий ebay завален китайскими минитокарниками от 500 у.е. (вот г-н Марат может прокомментировать, с места событий 😃)
Именно их я и имел ввиду.

PS И вообще, я лишь хотел обратить внимание ув. Аэробуса, что за 500-600 уе. в Украине купить токарник проблематично. За 3 месяца поисков я в этом убедился…

Аэробус
alex_PS:

PS И вообще, я лишь хотел обратить внимание ув. Аэробуса, что за 500-600 уе. в Украине купить токарник проблематично. За 3 месяца поисков я в этом убедился…

А почему Украина или Европа? Чем тот же Клайсбай не устраивает? У него есть Микро и есть побольше? 😃
PayPal можно купить за E-Gold или WM.

toxa
alex_PS:

Не надо ха-ха 😃 Немецкий ebay завален китайскими минитокарниками от 500 у.е. (вот г-н Марат может прокомментировать, с места событий 😃)

Ну так и пишите: “дешевый китайский станок, бывший в употреблении, на интернет-аукционе e-bay”. Согласитесь, это нечто совсем другое, нежели “приличный станок из Европы”. 😃

Марат
alex_PS:

Именно их я и имел ввиду.

Нееее г-н Марат комментировать не будет, но скажет - плохо читаете - речь шла о приличном токарнике, а таких за 500 у.е. 😂 в природе не существует 😉

ALEX_61

Вот фотки столов
Те которые X-Y - размер порядка 150х150мм, плюс еще выдвигается маленькая площадка с микрометрической резьбой по Z.

Столы Х - порядка 300мм

В принципе вот такие столы.