Имя и фамилия в сообщениях
Все верно. В будущем на форуме очень усилится социальная составляющая
Жаль, очень жаль…
Большая проблема поставить при регистрации правдивое ФИО? Или это настойчивые просьбы “не гостей”?
Ну не я ж данные заполняю, а по чужим головам не доктор. Просто банальный мягкий прессинг, чтобы с правильными данными было удобно, а с неправильными неудобно.
Самому каждого пользователя проверять мне нафик не надо. А вот чужие жалобы обрабатывать не проблема - это быстро.
Жаль, очень жаль…
Чего жаль? Форум останется, просто разделы “встречи-даты” распилятся на социальные группы, потому что это банально удобнее, и позволяет легко ближайшие площадки и магазины искать. Курс партии был и будет прямой как рельса - дальше толще и лучше 😃
Жаль, очень жаль…
+1
Реальные имя и фамлия, фотографии, а теперь ещё это прямо в сообщениях - это перебор. Для этого есть вконтакты, но зачем форум превращать в такую базу личных данных - не понятно. Мне вобщем не жалко, кому надо и так всё узнает, но зачем кричать своими личными данными всем подряд? Социальных сетей и так хватает, пускай кому нравится использует их, а всем остальным пусть будет форум без всяких улучшайзеров.
+1
Реальные имя и фамлия,…
Поддерживаю, а вот обязательное указание возраста поддержал бы.
Лично я не против и не пойму чего народ так боится? Иногда хочется обратиться к участнику по имени и приходится кликать и лезть в его личные данные. В данном предложении вижу плюс- не надо делать лишних кликов и тратить время. А Имя Фамилия и так всем доступны кто загегестрирован. В чем проблема то?
Ну на крайняк можно Имя Фамилию разместить в выпадающем окне когда кликаешь по нику…
Ну на крайняк можно Имя Фамилию разместить в выпадающем окне когда кликаешь по нику…
Нет смысла. Как будет выглядеть - можете уже сейчас посмотреть в своих личных сообщениях. Только еще фотка добавится, на днях доделаем.
А я за! Тем более, что ничего толком и не меняется. Ну подумаешь, будет видно как тебя зовут… И так видно! Другой вопрос достоверные ли данные, но на их достоверность нововведение никак не повлияет…
А может есть резон собрать базу как на молотке? С верификацией по обычной почте? Тут как раз у народа и ответственность повысится… ( а то ведь приедут и в репу дадут 😃 )
А может есть резон собрать базу как на молотке? С верификацией по обычной почте? Тут как раз у народа и ответственность повысится… ( а то ведь приедут и в репу дадут
Да ладно вам, кому неохота фамилию свои впечатывать он и не будет, ему будет хуже, А не то развелось годуновых и рюриковых как собак нерезанных и мужики в возрасте от грудного до ископаемых.
Все верно. В будущем на форуме очень усилится социальная составляющая
Да ладно вам, кому неохота фамилию свои впечатывать он и не будет, ему будет хуже, А не то развелось годуновых и рюриковых как собак нерезанных и мужики в возрасте от грудного до ископаемых.
Будет сразу всплывать при покупке и продаже, когда попросят “не туда” денег перевести или отправить. Сейчас не все проверяют, а так будет перед глазами болтаться.
Собственно, я в первом посте все изложил, нового добавить нечего.
Гн. администратор, напомните пожалуйста, если вам не сложно, - в предыдущей редакции правил (до 14.12.2008) личные данные, такие как имя и фамилия были доступны кому-то кроме администрации форума?
Всегда были доступны любому зарегистрированному пользователю, по условиям использования данного сайта. Соответственно, противоположного в правилах быть не могло, в любой период.
И поправьте пожалуйста поле “город” в своем профиле, если вы рассчитываете продолжать общение на этом форуме.
Vitaly, у меня есть к вам личная просьба.
Не могли бы вы удалить мой аккаунт на этом форуме.
Для вас ведь это не составит ни какого труд, я надеюсь.
Заранее спасибо.
Нет. И подобными “личными просьбами” о персональных исключениях из правил, вы злоупотребляете моим личным временем.
***Возникла мысль, показывать имя с фамилией не только в личке, а вообще везде (в постах).***
Против -кому нужно - посмотрит профиль, если найдет несуразности - сообщит администрации…
Возникла мысль, показывать имя с фамилией не только в личке, а вообще везде (в постах)
Лишнее, КМК.
И так “заголовок” с фотографией стал очень высоким.
Размер большей части сообщений теперь определяется заголовком.
Лучше в ФИО поместить в заголовок выпадающего на нике меню:
Ник___ ФИО, а ниже как сейчас - “посмотреть профиль” и т.д.
Эффект не тот получится. Должно быть сразу на виду.
Можно попробовать скрыть что-нибудь другое, хотя не придумал что и как.
А я - за. Когда персонаж будет связан с конкретным человеком - может меньше бреда всякого нести будут…
Можно попробовать скрыть что-нибудь другое, хотя не придумал что и как.
Наверно бред, хотя ?
В “полоску” над сообщением (где дата и номер поста) не получится вставить инфу?
А то место пропадает, почём зря …
А я - за. Когда персонаж будет связан с конкретным человеком - может меньше бреда всякого нести будут…
Ага, давайте создадим филиал паспортного стола, с доступом всем желающим, а то спецслужбам и просто ЖЭКу Однокласников в контакте уже не хватает.
Пока тут не затребуют предьявления скана паспорта (всех страниц) и не будут из него данные выкладывать в виде ников и фотографий - все это будет смешным…
Нет никаких проблемм зарегистрироваться под вымышленными ФИО, приложить вымышленные фото. Потому как механизма проверки нет.
Нет никаких проблемм зарегистрироваться под вымышленными ФИО, приложить вымышленные фото. Потому как механизма проверки нет.
Некоторые забаненные идиоты думали так же. Хотите чтобы вам раз в пол года сносили аккаунт всместе со всеми сообщениями, плюс никогда здесь не было профиля с нормальной историей и репутацией - флаг в руки и барабан на шею.