Потестируйте новый форум
Сделана тестовая конвертация форума. Большая просьба посмотреть, что не приключилось фатальных проблем. Логин и пароль такие же, как на форуме. В целях тестирования можно делать все что угодно.
Известные глюки:
- Поиск совсем не работает (еще не сделано)
- Поломалась автоматическая вставка картинок с photofile.ru (насовсем, не чинится; вместо них опять показываются простые ссылки)
Это НЕ ошибки:
- Нет подписок на темы, блоги и т.п. Они были удалены специально на тестовой копии форума.
- У ссылок на посты/темы не прописывается автоматически название темы (домен другой, будет все нормально)
Чисто визуальные глюки, вроде бьющих по глазам префиксов в барахолке, буду чинить потом. Сейчас меня интересует 2 момента:
- чтобы данные необратимо не похерились (как картинки в альбомах)
- чтобы работало то что есть (могли при портировании модов ошибиться)
Прошу учитывать, что форум тестовый, поэтому доступ может быть не всегда. На прикручивание поиска и починку альбомов уйдет неделя-две, потом сразу переезжаем.
Убедительная просьба, в этой теме писать ТОЛЬКО про найденные баги. Относитесь экономно к моему личному времени.
у меня все работает: мои вложения отображаются, картинки вставленные с yandex тоже
Ссылки на темы или сообщения потеряли свое наименование по имени темы, отображаются только ссылки
Странно, сколько смотрел, все ссылки идут в том же виде, как и раньше. Может ткнете пальцем?
Мой пример: vb4.rcdesign.ru/f23/thread90085-22.html#post205410…
Он имел в виду, когда просто кидаешь URL темы/поста, и он автоматически подменяется на название топика.
Не работает, потому что домен другой скорее всего. Вот дал ссылку на тот домен, все в порядке: vb4.rcdesign.ru/f23/thread90085-22.html#post205579…
Както к старому уже привык:)
С новым, только в режиме теста!
Не баг, а так, пожелание: “перейти к новым сообщениям” слева от заголовка темы ну очень мелкая иконка. Я в Counter Strike давно не играю, целиться разучился.
Это все потом. Ни о чем кроме багов в скриптах и испорченных данных писать не надо.
При нажатии на кнопку “новая тема” и “ответить с цитированием” - You must accept the Forum Rules below to be able to use some forum functions. - вышвыривает на правила форума.
Ну дык согласитесь с правилами.
нет подписанных тем в кабинете.
Забыл об этом сказать. На тестовых копиях форума я специально удаляю подписки, чтобы не беспокоить людей ложными уведомлениями. С подписками будет все в порядке.
Поправил первое сообщение.
Сегодня еще раз прогнал апдейт. Вроде все картинки на месте. Из серьезного нерабочего - только поиск. О нем сразу предупредил в первом посте.
У кого есть время - посмотрите дальше, что не уконтропупились любые посты, картинки, видео и гуглокарты. Если найдете проблему - сразу давайте 2 ссылки: на текущий форум и тестовый. Плюс пояснение, что не так.
Не отображаются в Личной страничке полученные на форуме “Томаты/Помидоры”
Понял.
Теперь из “Спасибо” вычитают “Томаты/Помидоры” и получаем на выходе общий итог.
Спасибы и помидоры показываются отдельно. Там без изменений.
Для социальных групп пишется прямо сейчас и состояние еще не рабочее.
С “помидорами” неувязочка.
Здесь на форуме:
* Получено на форуме: + 341 / - 10
* Роздано на форуме: + 224 / - 13
На тесте:
Получено на форуме
- 329 / - 1
Роздано на форуме - 224 / - 2
Со “спасибами” все нормально, а “помидоры” исчезли, и розданные, и полученные. Мелочь, конечно, но она есть.
Помидоры чистятся через 30 дней. Это фича. На этом форуме временно не чиститься из-за ошибки
Ясно, спасибо. В остальном вроде все работает- добавлял аватары разные, видео в постах с разных источников и т.д.
Позже потестирую на безопасность 😃 (куки и т.д.)
Достаточно убедиться, что не испортились данные. В основном - аттачменты. У блогов и альбомов в этой части большие изменения.
Если данные не испортились, то все остальное рано или поздно починим в процессе.
Мои аттачи все на месте. Альбомов и блогов нет. Но полазил по другим блогам- все на месте.