Черновики.

Roix

Здравствуй.
Пишу человеку большое сообщение, при отправке вылезает “Vitaly превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.”. (не тебе писал, имя подставил рендомно)
И нет черновиков, чтобы сохранить (нахрен я столько старался, набивая сообщение?).
Может сделаешь?
p.s. удали меня из блока дневников, по делу не мог прокамментить твой дневник. Пожалуйста.

5yoda5

Именно поэтому я на ВСЕХ форумах, на всех формах отправки сообщений, перед нажатием кнопочки “отправить” (или “send message”) - сначала нажимаю CTRL-A (выделить всё), затем CTRL-C (скопировать). Просто бывает мучительно больно потом заново набивать умные мысли…

Roix

Это-то понятно, скопировать большой пост в “Блокнот” несложно. А если пишешь с мобильника/планшета?

5yoda5

Представьте себе, я и на смарте делаю то же самое. Выделяю пальцем натыканное, кнопку “свойства”, скопировать. Просто это привычка, выработанная из-за глюков различных форумов.
И без всякого “Блокнота”, только буфер.

Vitaly

В нодеке, которая сейчас пишется на замену сайта, всё не отправленное будет сохраняться автоматически. Доработки текущего форума полностью заморожены, чтобы не отвлекаться.

8 days later
Roix

Таки да, босс.
Сколько Вы уже делаете знак копирайта? (с) 4 года минуло… “Щас тока справа колесо докачаю”… “Тема интересная, пусть повисит здесь”.