Пилон-Рейсинг (гонки и т.д.) бывают и электро

sasha2

После новой перепланировки разделов на форуме “Пилон-Рейсинг (гонки и т.д.)” оказалось в “самолеты с ДВС”. А пилон-рейсинг реально есть и на ДВС (FAI F3D), и на электро (FAI F5D) и еще в этом разделе была моя тема про электро-гонку. Поэтому, было бы удобнее, если бы данный подраздел находился в “Авиамодели - Общий”, или был бы еще один в “Авиамодели - Электролеты” 😊

Crash=
sasha2:

После новой перепланировки разделов на форуме “Пилон-Рейсинг (гонки и т.д.)” оказалось в “самолеты с ДВС”. А пилон-рейсинг реально есть и на ДВС (FAI F3D), и на электро (FAI F5D) и еще в этом разделе была моя тема про электро-гонку. Поэтому, было бы удобнее, если бы данный подраздел находился в “Авиамодели - Общий”, или был бы еще один в “Авиамодели - Электролеты” 😊

поддерживаю!!! 😃 или электролётчики не имеют права на гонки 😅 😅 😅

Vitaly

Речь идет не об идеальном шарообразном коне в вакууме, а о вполне конкретном форуме. Электролетчики в конце концов тоже получат новые отдельные разделы, как только количество тем вырастет. И по радиобою тоже, и по многим другим темам.

Просто я не вижу смысла сразу делать одинаковые разделы для электро и для ДВС.

Насчет тем, которые оказались не там - воспользуйтесь кнопкой жалоба, их перенесут в общие разделы. Переделка была довольно большой, поэтому накладки вполне возможны.