LA 25

darsik

Скажите какой вес движки с глушаком оэсовской лашки 25, что-то не понятно, где просто пишут, где без глушака вес пишут, где пишут с глушаком, но вес меньше, чем в других местах без глушака, совсем запутали.

И подскажите ещё, сколько полный вес у асп 21, выбираю между этими движками, данных точных нигде нет.

Lancer_9

Здравствуйте

У меня есть инструкция к нему. И в конце приведены данные некоротых O.S. движков:

Для La 25: Weight 197g (6.94 oz.)

Я не знаю, вес ли это с глушаком или нет, но в спецификации нарисован двиг в трёх проекциях БЕЗ глушака, логично предположить, что это вес только мотора.

По крайней мере эта цифра более-менее точная…

АКС

Юра, про ОС ничего не скажу, а АСП-21 у меня есть, завтра пойду в соседний магазин и взвешу на электронных весах.

darsik

вес Лашки я встречал в 197гр, а вес глушака не пишут нигде

Денис буду благодарен, а то точных характеристик нету, на полежаевке в описании одинаково что на .15 что на .21

amb2000
darsik:

Скажите какой вес движки с глушаком оэсовской лашки 25

Реальное взвешивание со свечкой и глушителем - 251.7 г

darsik
amb2000:

Реальное взвешивание со свечкой и глушителем - 251.7 г

спасибо

АКС

Ну и мои “пять копеек”. Сейчас ходил в магазин, взвесил АСП-21, вес в сборе, с глушителем, свечой, карбюратором - 235 граммов.

darsik
АКС:

Ну и мои “пять копеек”. Сейчас ходил в магазин, взвесил АСП-21, вес в сборе, с глушителем, свечой, карбюратором - 235 граммов.

спасибо, а кубов в нём сколько? если верно посмотрел 3.6 и что выходит, у лашки кубов больше но на втулках, аспшка на шариках, легче но кубов меньше, думаю аспешка больше подойдёт для моей задачи, или не верной дорогой иду?

АКС

Юр, у тебя самый критичный фактор - вес. А мощности АСП-21 будет с избытком. У Володи этот мотор таскал ИЛ-2 пилотажевский как “Тузик грелку”, только успевай поворачивать. А весу в ИЛе - почти полтора кило. rcopen.com/forum/f36/topic87859/60 .

darsik
АКС:

Юр, у тебя самый критичный фактор - вес. А мощности АСП-21 будет с избытком. У Володи этот мотор таскал ИЛ-2 пилотажевский как “Тузик грелку”, только успевай поворачивать. А весу в ИЛе - почти полтора кило. rcopen.com/forum/f36/topic87859/60 .

смотрел аспешки, наверное у тебя предыдущая моделька, сегодняшная аспешка 21 весит 295 гр и 28 аспешка весит 295 они в одном картере у меня есть новая 28, может попробую поставить её.