Zdarova Rossija!

chieff

Если самолет с камерой будут еще живы…😃

Oxygen
Игорь15,92 (27-09-2002 11:12)

Если самолет с камерой будут еще живы…😃

A u menia eshio est elektriceskij Speed700. Mozet on smozet sluzit dolse cem OS46LA?

I eshio vopros: Kogda ja kupil etot Speed 700, mne skazali sto on novij. No na rotore uze bili sledi ot sciotok. Esli kto imeet pod rukoj takoj Speed 700, posmotrite, v vasem novom motore toze takije sledi est? Mozet ih na zavode testirujut, a mozet mne prodali polzovannij?

Oxygen
Oxygen (27-09-2002 12:03)

A u menia eshio est elektriceskij Speed700. Mozet on smozet sluzit dolse cem OS46LA?

I eshio vopros: Kogda ja kupil etot Speed 700, mne skazali sto on novij. No na rotore uze bili sledi ot sciotok. Esli kto imeet pod rukoj takoj Speed 700, posmotrite, v vasem novom motore toze takije sledi est? Mozet ih na zavode testirujut, a mozet mne prodali polzovannij?

Eshio objasniu pocemu zadaju vse eti voprosi.
Ja rabotaju na televidenii, i mne uzasno net vremeni na remont ili zamenu motora esli on sdohnet. Poetomu menia interesuet tolko nadioznost, srok zizni i t.d.
A opit upravlenija RC samoliotami ja imeju.

chieff

Ну брат…:)если уж мотор заменить некогда…а ведь самолет надо подготовить к каждому вылету,обслужить после полетов,мелкий ремонт и т д…Эта наша авиамодельная техника довольно капризна и для профессиональных целей честно говоря мало подходит…Больше для души…А электролет…он сам в воздухе больше 5 минут вряд-ли продержится а ведь кроме камеры в воздух надо поднять источник питания для нее,устройство записи или трансляции картинки на землю…Вобщем потолкуй с местными моделистами может кто-то возьмет на себя заботу об авиамодельном обеспечении съемок.

Димыч

Вопросик то не простой на самом деле. Про спидик рекомендую позабыть… Единственное преимущество электролета малые вибрации. Но спид для этих целей не пойдет (слижком уж слабы феритовые моторчики). Самолет для съемок дешевым вряд ли получится. Обслуживание халявным тоже не будет. Так что или летать на хорошем малоразмарном аппарате или на АН2.
А Бетки мне не нравятся… Сонки Хай8 дают не меньшую разрешающую способность. Дигиталы 8 тоже ничего и у сони есть неплохое наборы для этих целей… Вобщем если что нибудь слепишь и реально отснимешь, сделай доброе дело поделись впечатлениями…

И что все так в СПИД уперлось, если на камеру 500 зеленых нашлось а моторчик за 15 покупают…

Oxygen
Димыч (27-09-2002 15:12)

Вопросик то не простой на самом деле. Про спидик рекомендую позабыть… Единственное преимущество электролета малые вибрации. Но спид для этих целей не пойдет (слижком уж слабы феритовые моторчики). Самолет для съемок дешевым вряд ли получится. Обслуживание халявным тоже не будет. Так что или летать на хорошем малоразмарном аппарате или на АН2.
А Бетки мне не нравятся… Сонки Хай8 дают не меньшую разрешающую способность. Дигиталы 8 тоже ничего и у сони есть неплохое наборы для этих целей… Вобщем если что нибудь слепишь и реально отснимешь, сделай доброе дело поделись впечатлениями…

И что все так в СПИД уперлось, если на камеру 500 зеленых нашлось а моторчик за 15 покупают…

Nu, otec, srazu vidno sto ti nicevo obsevo ne imeesh s profesionalnoj aparaturoj:)
Ta kamera kotoraja vesaetsa na samoliot- obichnaja, daze polnovo PAL ne dajet. No vsio-taki sto-to pokazivajet.Etovo hvataet dlia celei, zadavaemih samoliotu. A esli razgovor posel O Betacam, to na televidenii nicevo lucse net. I delo ne tolko v razresenii. S Beta ne sravniatsa ni minidv, ne dvcan tem bolee ne digital8.

Димыч

Зря наехал на меня… Спорить не хочу… Почитай спецификации на Бетакам. На основе Digital 8 есть комплекты с миниатюрными камерами и передатчиками…
Кто из нас на профессиональной аппаратуре то не работал, после таких то заявлений. Наверное сидя в этой занюханной европе я нихрена не соображаю…
И не люблю когда говорят что не соображаю в аппартуре.
Блин ну задел то а… Желаю заниматься еще лет 300 линейным монтажом!!! И пудовые камеры носить… И Бетакамовские касеты полноразмерные таскать чемоданами…
Пальцы распрями… А то Спид 700 купишь…

Oxygen
Димыч (27-09-2002 22:02)

Зря наехал на меня… Спорить не хочу… Почитай спецификации на Бетакам. На основе Digital 8 есть комплекты с миниатюрными камерами и передатчиками…
Кто из нас на профессиональной аппаратуре то не работал, после таких то заявлений. Наверное сидя в этой занюханной европе я нихрена не соображаю…
И не люблю когда говорят что не соображаю в аппартуре.
Блин ну задел то а… Желаю заниматься еще лет 300 линейным монтажом!!! И пудовые камеры носить… И Бетакамовские касеты полноразмерные таскать чемоданами…
Пальцы распрями… А то Спид 700 купишь…

😃 ti domasnij liubitel ili professional:)?
Ja ze kazdij den na televidenii zanimajus nelineinim montazom na Matrox DigiSuite, Alladin i t.d, a professionalnimi DVCAM magami polzuemsia tolko v krainem sluciaje, kogda ocen spesim, tolko iz za tovo, sto montaznij kompleks Sony ES7 pozvoliaet peregoniat DV kassetu v komp s 4x skorostju…
Tak sto ne tak-to vsio prosto. Sravni ceni na Beta apparaturu i DV.
I nazovi hotiabi odno televidenie kotoroje transliruet s DV magnitofonov.
Eto ja govoriu ob nastijassih DV magah po 5.000-8.000$, a ne o kakih- to digital8…