Ну так изготовьте двигатель, добеитесь чтобы он 28000 крутил - а если учесть, что этот моторчик из 90-х (я так думаю), тогда и поговорим кто как копает;)
Из 80-х…
Да-да! И ещё: медленно-медленно поднимаемся в гору…, и медленно-медленно опускаемся - имеем всё стадо…и медленно поднимаемся обратно…😃
В “Коллекции модельных моторов” про “пахарей-копателей” мудростей недостаёт.
Мотор выпускался для игрушек, в инструкции указывалось как регулировать качество работы, а именно, иглой добивались стабильной работы.
Ну ничего себе игрушка 5см.куб, пальцы поотшибает и не запнется))))))))))))))
Вот сравнительное фото со всем известным моторчиком МД5 КОМЕТА
quote=Яшин Н.М.;3196985]Еще новодела не достает.[/quote]
А вот собственно и новодел)) Разве что коки красивше!))[
Вот сравнительное фото со всем известным моторчиком МД5 КОМЕТА
Длинноходовой получается что ли ? Если так , то с тяжелым винтом ему пахать наверное надо ?
пальцы поотшибает и не запнется
К-16 много пальцев отшиб? Я с первого класса (1950г) эту штуку заводил и самолетики разные под него строил, не помню чтобы кого-либо ударило.
Длинноходовой получается что ли ? Если так , то с тяжелым винтом ему пахать наверное надо ?
Как на К16 14х4 дюйма))
К-16 много пальцев отшиб? Я с первого класса (1950г) эту штуку заводил и самолетики разные под него строил, не помню чтобы кого-либо ударило.
Так в умелых руках и х…р балалайка)) Но молодежь, сейчас не та ,что в ваше время ,увы ,мамы с папами хвостиками ходят ,не дай бог дитятко где оступится)))
приветствую всех! у меня МАРЗ 2.5 - 2 штуки, РИТМ 2.5 то же 2, ЦСТКМ 2.5, МК12В, и МК 1.5 вроде есть, Радуга 7.5. что ли кубиков 2е штуки, Супер Тигр 7.5 кубов,МДС 6.5 судо, МДС на 2.5 авиа потом КМД 2.5. ASP 46 фото выложу!