Коллекция модельних ДВС

Andrey68
Mekhanik:

… на АВИТО …

Там сейчас “Козел” продается внешне очень неплохой.

Эдуард_Кобец

Здравствуйте.
Там Комета-первых выпусков–и очень дёшево. А Козел-по “внешности”–дороват для коллекции.

Andrey68

Фото оттуда же. Интересная доработка КМД с жиклером спереди и какой-то неизвестный лично мне мотор.

Nat

“Не известный” мотор очень даже известен. Это знаменитый Карл Цейс - Йена.

Andrey68
Nat:

“Не известный” мотор очень даже известен. Это знаменитый Карл Цейс - Йена.

Хм… “Не узнаю в гриме”. Какой-то он тут пузатый.

Nat

Первые моторы 50-х годов Карл Цейс - ПИОНЕР.
Этот “продавец”, данный мотор показывает периодически, но явно не собирается продавать - “играется” с народом, то мотор выпуска 18 века, то 19 века.
“Замороченный” человек … Без пояснений …

Andrey68

Анатолий, а нет более удачной фотографии Пионера?

Nat

Есть, но смогу выслать позже… На работе…

Micromotor

Подводная лотка это точно !!!
по поводу мотора есть вроде запчасть к нему они ценность представляють ???

Mekhanik
Nat:

Этот “продавец”, данный мотор показывает периодически, но явно не собирается продавать - “играется” с народом, то мотор выпуска 18 века, то 19 века.
“Замороченный” человек … Без пояснений …

Владелец моторов и моделей, которые на снимках - Валерий Яковлев (60 лет), г. Санкт-Петербург. Он есть в соц.сети “Одноклассники”. В прошлом году или начале этого, я с ним общался по телефону. Его цены на все моторы и модели были просто зашкальные. Естественно никто и ничего у него не купил. А сейчас на “Авито”, получается “неувязочка”! Эти же самые фото, но вот автор объявления почему то Владимир?! И ценник - 500 рублей?! Звонить, я, не стал а попросил в сообщении, сделать дополнительные фото и сообщить, что по чем! И как и ожидал… ТИШИНА! В общем действительно, как то мутно все!

Andrey68

Желтый самолет Литвиновский. Полетать бы на таком или хотя бы в руках подержать.😃

Micromotor

Подскажите пожалуйста с какого мотора жиклер ???