Коллекция модельних ДВС

pakhomov4

Тогда возбуждайте в другую сторону…

fil_pitch

Ссылку на эту коллекцию здесь уже кто то давал))

Эдуард_Кобец

Здравствуйте.
Зашевелились. Без толчка сложно .

А ссылку ещё год назад дал немецкий моделист УЛЛИ.

fil_pitch

Nelson кажется для таймерных сделан был ,задняя крышка оригинально отвинчивается, шестигранник по размеру стандартной свечки сделан)) попробовал действительно удобно.

fil_pitch

Вот про г-на Вишневского (к мази Вишневского не имеет ни какого отношения) если кто на русский переведет ,все скажут дружно СПАСИБО))))

Dimon11
Будулай:

Добрый вечер. Коллеги а TVA-15 есть у кого нибудь.

Может TWA .15?

pakhomov4

Вот где нажглись господа японцы, так это с “опоркой” из-за дисбаланса, с крепежом “шпунтиком”…

крутая_колбаса_6800
fil_pitch:

если кто на русский переведет ,все скажут дружно СПАСИБО))))

Попробовал перевести гуглом первые строки,вот результат:

Карьера:
* менеджер в исследования и разработки для производства K и B Inc
*1950- Первым, чтобы использовать танк ручки мочевого пузыря в модели самолетов
*1957- Первым человеком, использование действительно “горячей” топлива
*1964- Разработаны Schnurle порт конструкция двигателя
*1965- Разработаны ТОП-Флайт реквизит скорости
*1966- Изобретатель настроенная выхлопная труба для пользовательской модели двигателя

Как видите перевод очень корявый получается.

fil_pitch
крутая_колбаса_6800:

Как видите перевод очень корявый получается.

Я имел в виду литературный перевод, а еще есть переводчик ПРОМТ))) Но все равно спасибо))

Помогите если кто знает про эти моторчики что нибудь?Заранее благодарен))

AVir

Есть фото TWA-15 и Союз очень похожий на него.

Русинов_Сергей
fil_pitch:

кто знает про эти моторчики что нибудь?

Интересный набор.
радиопилотаж, скорость(?), гонка и таймерка…

Bobrikin
fil_pitch:

Nelson кажется для таймерных сделан был ,задняя крышка оригинально отвинчивается, шестигранник по размеру стандартной свечки сделан)) попробовал действительно удобно.

Хе хе, узнаётся порода)))

Будулай

Добрый день .Двигатель TWA-15 рзработан Б. Вишневским и Тэоболдом. На первых вариантах носок двигателя не имеет ребер жесткости .А выхлопной патрубок имеет постоянный диаметр.

Dimon11
Будулай:

Добрый день .Двигатель TWA-15 рзработан Б. Вишневским и Тэоболдом. На первых вариантах носок двигателя не имеет ребер жесткости .А выхлопной патрубок имеет постоянный диаметр.

ТО то я думал, почему на моем их не было… А самые первые, не серийные еще и ребер охлаждения не имели - ресурс на один полет.

Будулай

На первых двигателях TWA 15 использовались носок и заднее крышка с золотником от двигателя “Торпедо 15”. На правом снимке скорее всего один из первых вариантов двигателя “Союз” Альберта Лопынина. На более поздних двигателях “Союз” картер двигателя отлит в кокиль.

bagi

cgi.ebay.com/…/120649090482 Сегодня встретил вот такую книгу продает мой земляк на ebay сказал отдаст за 80$ . Я например увидел эту книгу в первые и мне интересно ваше мнение эта книга раритетное или нет?

Андрей_Курылев
pakhomov4:

Вот где нажглись господа японцы, так это с “опоркой” из-за дисбаланса, с крепежом “шпунтиком”…

Брониславыч, чай наверно они просчитали этот шпунтик об другой конец вала и ткнули его в нужное место, японцы все ж, а так да, смотриться эта пимпочка по лоховски 😃