Коллекция модельних ДВС
Я заметил людей, на этом форуме у которых есть коллекционные ДВС , вот и решил открыть тему 😃 . Прошу всех у каво есть хоть один Коллекционный двигатель , не ленитесь и киньте пару фоток.
Вот мойи ДВС , я особенно собираю коллекцию из новых (с коробкой и с инструкции) движков . как вы видите у меня раритетных только McCoy Red Head 60 с родной коробкой и с инструкции, AMM-5 в хорошем состояние и cамый Маленьки в мире ДВС которое было в продукции Cox Tee Dee .010 . остальное сфотографирую потом .
Жду фоток от ваших ДВС 😃
На вашей фотографии на заднем плане ПУРВД?
А что серийно выпускались?
С уважением
Анатолий
На заднем плане: набор спортивно тренировочного самолета, набор заготовок для кордового авто c двигателем темп-1 , ищо пально книг о модельних ДВС и бесклапанный ПУРВД . Этот пульсирующий двигатель не серийни но довольно старый, из серийных у меня только Dyna jet с инструкцией.
На вашей фотографии на заднем плане ПУРВД?
А что серийно выпускались?
С уважением
Анатолий
Да, Толян-выпускались.
А у меня вот чего есть. Полностью комплектный ЦСТКАМ 1.5 КРАС с трубой и МК-17. А также культовые “лопаты” 248х130, и не менее культовые 200х200
А те большие винты для Радуги 7 ?
А те большие винты для Радуги 7 ?
И на Радугу их ставили, (хотя для неё родные винты были ещё больше) и слегка обрезав на “Камоды” под пилотаж.
Вот такие мотрчики.
да вы правы родные были больше я щас сравнил.
Вот такие мотрчики.
Эврика 2,5 ?я впервые вижу
Эврика если не изменяет память это дизельный Новосибирский моторчег.
были такие давно гдето году в 98 в хоббицентре были (не реклама)
а вот левее что за мотор?чье производство?
Вот как говорится профиль!
а кто эврику производил случаем не помните?
были такие давно гдето году в 98 в хоббицентре были (не реклама)
а вот левее что за мотор?чье производство?
Кажется Венгерское.
а кто эврику производил случаем не помните?
Помоему Буран называлась контора. Они делали кордовые бойцовки . И были куплены вместе с ентими моторчегами.
www.old-engine-model.com/index.php?stranka=poznate… вот двигатели TONO
www.old-engine-model.com/index.php?stranka=poznate… вот двигатели TONO
Получается Чешские 1964 году выпуска.
Кажется Венгерское.
Помоему Буран называлась контора. Они делали кордовые бойцовки . И были куплены вместе с ентими моторчегами.
Ясно спасибо!буду знать ,а то живу В Новосибе и не знаю)
контора Буран есть такая !
а Моторы раньше делали Арифов Вадим и Мальков Сергей!
теперь Арифов Вадим насколько я знаю не делает!
Ясно спасибо!буду знать ,а то живу В Новосибе и не знаю)
контора Буран есть такая !
а Моторы раньше делали Арифов Вадим и Мальков Сергей!
теперь Арифов Вадим насколько я знаю не делает!
Увас там теперь Калмыков монополист. Моторчики классные. Делались из калильного варианта. Причем работают досих пор и ладненько.
ну Бураны все равно делают!
ну Бураны все равно делают!
И это оооочень хорошо. Флаг вам в руки вот и узнайте что почем?
в каком смысле?
в каком смысле?
В том что какие моторчики делаю и скока стоят. Гдето был адрес того магазина где брали эврику. Да его говорят там уже нет. Вот и интересно есть ли он сейчас и что там продается?
магазина нет,был давно на горской ,сейчас по много разных магазинов появилось!(не реклама)
по буранам в личку напишу если интересно!
Вот еще коллекция может интересно будет www.rojobcn.com/indexmotores.htm (испанский язык)
спасибо ,почитаем,много интересного!