Обкатал на полном газу... Это теперь труп?

ЕВГЕНИЙ-ARM
Anike:

Я деньги платил и за это в праве требовать качества на всё, что лежит в коробке, вкючая инструкцию.

А разве вам некачественный товар продали ???
Вот именно для дураков , а слишком умные плюют и не читают или не делают как написанно .
А даже на ОС пишут что необходимо 30 минут обкатки на малых оборотах.
— Вы сам угробили мотор и теперь Башня виновата что вам продала ?
Точно умора.
Даже покупая новый СЕРИЙНЫЙ автомобиль , без разницы какого производства - в руководстве пишется про обкатку и ПЕРВОЕ Т.О. через 3000 км.
----
Так что я вас умоляю - башня вам поменяет , они уже в курсе что в россии народ медведей гоняет . Только в том и дело что еще больше убедите их что у нас страна так называемого 3 мира.

ANDY_V

А механические повреждения тоже от “плохой” инструкции ?

toreo
Anike:

Ну в общем я понял, что супер криминал нет.

Если без расшаркиваний и прямым тесктом, то вы его убили.

ЕВГЕНИЙ-ARM

Ещё и уронил его слегка н землю. Олетели две пластинки с радиатора головки.

А если вы купите БМВ и с разгону в бетонный забор - кто БМВ виновата что автомобиль разбился.
Вы вкопали мотор в землю и обломили ребра - они же сами как с ромашки не осыпались…

new225
Anike:

Какой позор? Вы о чём? Я деньги платил и за это в праве требовать качества на всё, что лежит в коробке, вкючая инструкцию. ***

Срочно ЙАДУ, стакан, лучше ведро… Или пургену, даже лучше пургену - Вам полегчает… 😈
Потом проверите компрессию - и будет видно… 😃

Anike

Ребята вы что? Вас кто-то года-то сильно обидел?
Или вы готовы “странам первого мира” всё прощать лишь бы самим поумнее выглядеть обсирая своих же?

В инструкции про обороты при обкатке НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО. Только про количество топлива.
ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СГОДЯТСЯ ЛЮБЫЕ ОБОРОТЫ.

А ещё многие американцы считают, что солнце вращается вокруг земли.
Я серьёзно. Вы поживите там, а потом говроите кто и что про кого подумает.

Пошёл гонять медведей.