Каковы однако грузины
По моему нормальное интервью.***
Недостаток внимания увы зачастую провоцирует вполне уважаемых людей лезть в грязь… 😦
ps Кикабидзе отказался от гастролей в Кремле - или это только слухи ?
Мне кажется, Кикабидзе в этом интервью очень точно передал суть ситуации с грузинской стороны.
В общем-то, наверное, именно те впечатления и анализ с места, который мы все ждали от Автандила, но так и не дождались (во всяком случае, ничего вразумительного)
А простая мысль о том, что нашим простым братьям-грузинам надо беречь свои собственные задницы и открытым текстом лучше свое мнение не высказывать, получила дополнительное подтверждение.
а потому что вы глупо и необоснованно хаете страну из которой приехали…
я лично не являюсь патриотом, но понимаю достаточно четко что во всем мире можно по пальцам пересчитать те страны которые
имеют собственную:
космическую промышленность,
ядерную,
автоиндустрию
авиапромышленность,
судостроение,
станкостроение,
электроникуи которая имела бы достижения в каждой из этих областей.
что-то мне кажется первые не канадцы в космос вышли, и не канадцы самолеты строят. Также не знаю ни одной канадской марки автомобиля…
у вас (ну и у нас тут тоже) - хорошо быт отлажен, но при том количестве населения и тех соседях что вас/нас окружают - это далеко не ваша заслуга.надеюсь вы четко понимаете какие расходы терпит Россия на дороги, на коммуникации и инфраструктуру обеспечивая ее работу при температуре от -40 до +40 градусов, и какую длину границ ей приходится охранять.
И когда заморские и не очень соседи еще в этом “помогают” - задача поверьте не облегчается…так что расходы России - будут поболе чем Канады…
на даже простое выживание…
так что поменьше эйфории, в том не ваша заслуга что вы имеете.
И где вы видите, что бы я ее хаял.
И где вы видите, что бы я ее хаял.
прямо не хаяли, но какое-то пренебрежение чувствуется.
возможно что только мне, не знаю.
Кикабидзе в этом интерьвю очень точно передал суть ситуации с грузинской стороны.
Коллега, а не могли бы вы зацитировать?
и не канадцы самолеты строят.
Да нуу? 😃
имеют собственную:
космическую промышленность,
ядерную,
автоиндустрию
авиапромышленность,
судостроение,
станкостроение,
электронику
Щаз придёт V_Alex и вам популярно разъяснит…Только он почему то не живёт за бугром. Жаль, конечно, оттуда его голос был бы звонче 😃
Да нуу? 😃
назовите мне марку канадского самолета.
российских - ан, су, ил, миг,
вертолетов - ка, ми.
прямо не хаяли, но какое-то пренебрежение чувствуется.
возможно что только мне, не знаю.
“Пастернака не читал, но осуждаю”
пренебрежения у меня к одному, ко вранью и не важно с какой стороны оно льется.
“Пастернака не читал, но осуждаю”
пренебрежения у меня к одному, ко вранью и не важно с какой стороны оно льется.
вас то читал - потому и осуждаю.
вранье - с обеих сторон, только со стороны запада оно еще и крайне лицемерное и двуличное.
опять же - запад поставлял грузии оружие - которое было использовано - сами видели как.
надеюсь вы не будете оспаривать того факто что Грузинские вооруженные силы НАЧАЛИ конфликт.
а уж то, КАК им ответили - и является темой для разговора.
вы считаете что ответили слишком жестко?
или может вы считаете что это Россия провоцировала Грузию а не наоборот?
вертолетов - ка, ми.
спроси ещё про авиадвигатели и турбины 😂 , тада картина вапче закончена будет… маслом 😂
Всем любителям посмеятся: www.tc.gc.ca/aviation/activepages/…/exports.asp
Вообщето на экспорте продукции авиапрома Канада имеет ~40 млрд.
А экспортирует-не в Грузию ли?
А то там ничего не осталось, летающего.
сапсем у парня с юмором лохо…
это=> 😂 😂 😂 предназнячалось для граждан Белфаста …
что такое Бомбардир, Ротакс и прочие я ещё со школы знаю 😉
Коллега, а не могли бы вы зацитировать?
Коллега, я уж цитирова-цитировал… Аж прям устал цитировать. Могу повторить еще раз цитату-то 😃
Дык…Повторите 😃 Плиз.
нет уж, мой друг. Читайте выше, плз 😃
вертолетов - ка, ми.
Бомбардье и Пеликан.
Другое дело, что ПОЛНЫЙ цикл по ВС 1-го класса (и военным машинам всего спектра) - имеют лишь Россия, Америка, Китай и Англия.
Насколько я понял, Сикорский и Белл - не канадская продукция…
Да я читаю…Чмо, и не более. Что в этом интервью такого невероятного?
Я то-же больше о ней. Если предположить, что прибалты должны ненавидеть советский репертуар, за то, что они не навидят СССР, то логично было бы предположить что и россияне должны отказаться от всего американского по тем же самым причинам.
Или я что-то не так понял?
А хто Вам сказал что россияне не любят Американский репертуар? Дело в том, что в прибалтике это поставлено в ранг государственной политики.
А хто Вам сказал что россияне не любят Американский репертуар? Дело в том, что в прибалтике это поставлено в ранг государственной политики.
У меня очень дальние родственики в Риге (русские), говорят что притеснений русскоязычных нет и что перебираться в Россию не собираются.
Требования знать латышский конечно напрягает, но помимо этого вроде ничего нет.
Вообщето я там (в Риге) уже 14 лет не был, как там знаю только по рассказам.
Насколько я понял, Сикорский и Белл - не канадская продукция…
Вроде нет, здесь собственность компаний очень сильно размыта. Так например P&W в штатах выпускают движки покрупнее, а в Квебеке выпускают движки для малой авиации.