Каковы однако грузины
avtandil, разговоры про где-то что-то когда-то кто-то потер беспредметны по своей сути. При желании можно нагуглить копии в 10 экземплярах и с противоположными оценками.
да вы правыhttp://www.mignews.com/news/society/cis/080908_234429_68979.html
http://www.lenta.ru/news/2008/09/12/four/
Лавров почемуто написано что родился в москве хотя на авлабаре в тбилиси его сверстники хорошо его помнят и отчима грузина и тогда он был арменином. Когда стал таким русским даже удивительно. Это про правдивость в целом.
Кому там и как биографию выправляли - даже проверять не хочется. Это к заварушке в Грузии не имеет ни какого отношения. Меня интересует информация из Грузии, а не обсуждение идеального шарообразного коня в вакууме. Желательно информацию не из грузинских сми, потому что там такая же херь, как и в русских.
А medianews вообще что за лоси? За несколько дней столько живой силы потерять проблемматично. Типа, солдат полегло больше чем мирных жителей… ага…
Просто сказка. Саакашвили его министры на ночь перечитывают ежедневно, наверно. Чтобы не плакал во сне
Кому лень идти по ссылке, цитата:
В результате боев в Цхинвальском регионе российская 58-ая армия потеряла 1.789 солдат, 105 танков, 81 боевую машину, 45 бронетранспортеров, 10 устройств “Град” и 5 устройств “Смерч”. Такие данные приводит агентство “MediaNews”.
По его информации, эти цифры отражают потери только 58-ой армии. Неизвестными остаются потери Псковской и Новороссийской десантных дивизий, так как эти данные особо засекречены ФСБ России.
Приведены и цифры, касающиеся потерь Южной Осетии: “уничтожено 8- процентов вооруженных формирований криминального режима Эдуарда Кокойты”, говорится в тексте сообщения. Из 500 боевиков самого боеспособного отряда Южной Осетии –цхинвальского ОМОНа- осталось в живых только пять человек.
там такая же херь, как и в русских.
Да ну куда нашим за ними то тягаться…
А medianews вообще что за лоси?
Грузинские лоси - www.medianews.ge
На самом деле, это чисто кавказская черта - фантазировать в процессе рассказа. Многократно сталкивался с этим в рассказах выходцев оттуда, чеченцев, дагестанцев, грузинов. В процессе рассказа они частенько переходят в режим самовозбуждения, когда исчисляемое начинает расти в кубической пропорции, либо подробности становятся кошмарнее и кошмарнее. Например, один чеченец 16 лет (я точно знаю, что на родине он никогда не был) живописал, как российский танк в Грозном сначала раздавил просто чеченца, приняв его за боевика, потом чеченец превратился в чеченку, потом в беременную чеченку, потом танкиста застрелили джигиты, потом его застрелили уже не джигиты, а свои же, как собаку. На вопрос - “А как ты это мог увидеть?” следовал бесхитросный ответ - “Да мне Ваха рассказал, я ему верю. Да ему все верят у нас, да даже не у нас, а весь город ему верит, да даже не город, с ним даже из Кремля советуются”
…Когда стал таким русским даже удивительно…
и еще каким русским: pravda.com.ua/news/2008/9/12/81202.htm жалко, если окажется что утка - интересно взглянуть/послушать 😉
Грузинские лоси - www.medianews.ge
На самом деле, несколько странный инфосайт, требующий регистрации для прочтения новостей 😃 . К чему бы это?
Каковы реальные потери российской армии в Грузии?
--------------------------------------------------------------------------------
08.09 23:47 MIGnews.com
"В результате боев в Цхинвальском регионе российская 58-ая армия потеряла 1.789 солдат, 105 танков, 81 боевую машину, 45 бронетранспортеров, 10 устройств “Град” и 5 устройств “Смерч”. Такие данные приводит агентство “MediaNews”.
Абсалютно не компетентное агенство. Как можно было, при этом, не упомянуть про 50 сбитых вражеских самолетов ?
На самом деле, несколько странный инфосайт, требующий регистрации для прочтения новостей 😃 . К чему бы это?
Да вроде и так читается. А какие заголовки, просто песТня 😃
Батальон «Восток» уничтожен
Сегодня приблизительно в 10:00 Вооруженные силы Грузии у поселения Джава уничтожили чеченский батальон «Восток», состоящий из 100 военных
Грузинские солдаты взяли в плен группу российских офицеров
Сегодня к 18:30 вооруженные силы Грузии сохраняют взятые позиции. Более того, ВС Грузии продвинулись немногим вперед.
Сегодня грузинские солдаты пленили 28 российских военнослужащих
Сегодня приблизительно в 10:30 у подступах к Цхинвали грузинские ВС нанесли по 58-ой армии России три мощных удара
От российской агрессии не спаслась и экосистема Черного моря
Министерство охраны окружающей среды и природных ресурсов требует исключить РФ из Комиссии по охране Черного моря.
В Москве трое грузин избили около десяти скинхедов
В центре Москвы трое грузинских студентов избили около десяти местных скинхедов. Инцидент произошел в одном из кафе. Скинхеды нанесли оскарбление грузинским …
Абсалютно не компетентное агенство. Как можно было, при этом, не упомянуть про 50 сбитых вражеских самолетов ?
У Вас ошибочка вкралась, не 50 а 500. Нолик не пропечатался.
Да, при таких потерях “миротворцев” РФ (а 58-ая армия именно в роли подкрепления миротворческого контингента прибыла) Грузию должны были бы с дерьмом съесть в т.ч. в ЕС и ООН 😈
*** Абсалютно не компетентное агенство. Как можно было, при этом, не упомянуть про 50 сбитых вражеских самолетов ?
Это Вы наверное читали раздел о потерях в наземной технике… По идее рядом должны быть - потери военно-воздушных сил, отдельно - стратегической авиации, военно-космических, военно-морских и прочая, прочая… 😛
В центре Москвы трое грузинских студентов избили около десяти местных скинхедов** .
Скины падонки конечно - но 10 - это сильно 😃
мало, мало они скинхедов побили. Надо было всех уничтожить.
Да вроде и так читается.
У меня не читается 😦 . При попытке чтения выскакивает - “вход для зарегестрированных пользователей”.
У меня не читается 😦 . При попытке чтения выскакивает - “вход для зарегестрированных пользователей”.
Если вглубь идти, то да. Я только анонсы читаю, для хорошего настроения достаточно.
Если вглубь идти, то да. Я только анонсы читаю, для хорошего настроения достаточно.
Во-о, разобрался- для чтения новостей на аглицком, регистрация не требуется. Это только на Русском. Что бы это значило?
на руццком они не умеют. Только по аглицки, как президент.
Вот что это значит.
на руццком они не умеют. Только по аглицки, как президент.
Вот что это значит.
Заголовки статей, значится, на Русском пИсать научилися. Да и дальше по Русски прочитать можно (после регистрации). Вы как спец, объясните зачем регистрация русскоязычных пользователей в данном случае.
да не спец я. Просто предположил, что русского контента там на самом деле нет. Не удосужились перевести, т.к. на английском главнее.
А Вы пробовали регистрироваться? Есть русский перевод?
(сорри, сам туда не пойду - просто лень все это читать - инфо-то предвзятая)
>Господа , если мы действительно хотим выслушать мнение Автандила и получить возможность взглянуть на ситуацию с другой стороны , нам следует воздержаться от излишней горячности и безапелляционности в суждениях…
Бугога.
А мне вот неинтересно стало выслушивать мнения автандила сразу после его заявления о том, что русские заблокировали грузинам айпишники. Это за несколько дней перед тем, как грузинские официальные лица объявили о снятии введенной ими блокировки российского сегмента Сети. $лять, его на открытой лжи поймали, а вы еще чего-то выслушивать собираетесь. Ну-ну.
А Лавров и Чуркин показали себя просто красавцами.
Вот это ваще пять: lenta.ru/news/2008/09/12/four/
Не, ну ща, конечно, от наших младодемократий по соседству вой поднимется - “мы ж говорили”, “варвары”, “не пущать”, но если по-другому не понимают, то приходится и так общаться 😃
Бугога.
А мне вот неинтересно стало выслушивать мнения автандила сразу после его заявления о том, что русские заблокировали грузинам айпишники. Это за несколько дней перед тем, как грузинские официальные лица объявили о снятии введенной ими блокировки российского сегмента Сети. $лять, его на открытой лжи поймали, а вы еще чего-то выслушивать собираетесь. Ну-ну.
Замкнутое поселение имеет свойство вырождаться на генетическом уровне. С информацией примерно так же, поэтому я бы тут особо бравировать не стал. А называть техническую ошибку открытой ложью - это вообще “верх патриотизма”.
А называть техническую ошибку открытой ложью - это вообще “верх патриотизма”
Если бы он первый раз так “ошибался” 😒
А Лавров и Чуркин показали себя просто красавцами.
Вот это ваще пять: http://lenta.ru/news/2008/09/12/four/Не, ну ща, конечно, от наших младодемократий по соседству вой поднимется - \\\“мы ж говорили\\\”, \\\“варвары\\\”, \\\“не пущать\\\”, но если по-другому не понимают, то приходится и так общаться 😃
И о чем это говорит. Что кидалово возведено в ранг государственной политики?
И я вижу вам это нраится. Вой не поднимится Сущность политики РФ известна всем и во всем мире, Поэтому пришлось как на воровской сходке рассписат все и перевели на русский язык чтобы потом небыло бы разночтений. Но все равно слову Россиского истеблишмента никто в мире не доверяет. Ну что поделать такова сущность кидалы.