Каковы однако грузины
Человечество и в частности малые страны стремятся жить получше, что вы увидели плохого если они выбрали свой путь и вкусив идеологической пищи повернули в сторону полных прилавков с пищей.
ничего.
были бы прилавки…
Человечество и в частности малые страны стремятся жить получше, что вы увидели плохого если они выбрали свой путь и вкусив идеологической пищи повернули в сторону полных прилавков с пищей.
Если честно совершенно непонятный оборот речи. Расскройте пожалуйста скобки. Расскажите как вы понимаете приведенную мной вашу цитату.
Любовь это непеходящее если она не показная. следую вашей трминологии я вообще должен был громко хлопнув дверью игнорировать форум? (вед почитать даже в личке не особо приятное мнение что те индивиды оказываются думают обо мне лично даже не зная меня).
Но ведь это глупо. И отношение мое как просто человека никак не изменилось к людям которых я знаю и уважаю. не надо валить все в одну кучу, потому что когда прийдет время разгребать, самому же будет сложно разобратся.
Лично Вас я обидеть не хотел. Я уверен, что простым людям всегда проще найти общий язык и проявить человеческие чувства. Но в современном мире отношения между странами не определяются любовью, а все больше, к сожалению, влиянием денег и давлением со стороны сильного. Вы выбрали свой путь - это ваше право, но внешняя политика, которую проводит грузинское руководство привела к серьезному конфликту. По моему мнению, такая политика не соответствует национальным интересам Грузии и навязана извне. Не надо громко хлопать дверью, Вы тоже не всегда говорите здесь о любви и дружбе. До тех пор, пока поддерживаются контакты и идет обмен мнениями, есть надежда на то, что стороны не отказались от мысли найти точки соприкосновения. Это значит, что не все потеряно.
нет никакой надежды.
заплатят богатым.
покажут морковку бедным…
“Это значительное соглашение, которое предполагает переход на новые, более интенсивные отношения между НАТО и Грузией. Уже было заявлено, что НАТО готово оказать помощь Грузии в ее стремлении вступить в альянс. В декабре на заседании министров иностранных дел стран НАТО будет сделан анализ о возможности предоставления Грузии программы действий по членству в НАТО”, - заявил генсек альянса Яаап де Хооп Схеффер.
В тбилисской гостинице “Кортиард Мэрриотт” сегодня прошло выездное заседаник Совета НАТО. По мнению грузинского президента Михаила Саакашвили, такой шаг НАТО – знак явной поддержки Грузии и действий режима страны.
Ох, у нас в Латвии народ уже любят, но ещё не полностью любовь проявилась. 😦
сё пральна! пейте пиво Алдарис- будете как Балдарис! Прост 😁 😃
Ох, у нас в Латвии народ уже любят, но ещё не полностью любовь проявилась. 😦
И наверное всетаки кто как заслужил. 😛
Вот тут попрошу не путат слово ИМЕТЬ и ЛЮБОВЬ 😃
В тбилисской гостинице “Кортиард Мэрриотт” сегодня прошло выездное заседаник Совета НАТО. По мнению грузинского президента Михаила Саакашвили, такой шаг НАТО – знак явной поддержки Грузии
и действий режима страны.
Так правильнее и честнее. поскольку сакзанно было именно так,а коментарии могут быть какие угодно сколько народу столько и мнений.
И наверное всетаки кто как заслужил. 😛
Вот тут попрошу не путат слово ИМЕТЬ и ЛЮБОВЬ 😃
Ну, да правильно. Я теперь понимаю. Заслужили и имеют пенсионеров, хворых, если конечно они не ветераны СС, тем доплачивают. Любят депутатов и пристроившихся, как обычно. Особенно жалко детей, у людей с мизерным достатком, эти дети точно заслужили, они вырастут, это будет наследство страны, которая их “вырастила”. Хотя, стадом баранов легко управлять, очень легко, в горах это особенно понимают. Давно баранов пасут. 😦
Я, наконец, понял ваше мнение, позицию, отношение к людям. Не уважаю, такую позицию, не могу.
Скажу о себе, наверное, понятно, что, лично меня повышения тарифов и. остального не сильно напрягают, скажем, так слой маслица на бутерброде уменьшаем, икру оставляем, живём дальше.
Бизнесу, так ему всё равно, кому платить, придут красные, придут белые. Откатили, и дальше, размер откатов не меняется.
Я, наконец, понял ваше мнение, позицию, отношение к людям. Не уважаю, такую позицию, не могу.
И чтоже вы пняли?
Я писал о любви иуважении . А вы просто извратили термин, вот вам я и ответил.
Ох, у нас в Латвии народ уже любят, но ещё не полностью любовь проявилась.
И чтоже вы пняли?
Я писал о любви иуважении . А вы просто извратили термин, вот вам я и ответил.
Глядел, глядел, ну и прорвало…
Вы где зависли? О какой любви и уважении идёт речь, подскажите, а? Какой вы любви хотите, нападая на МС России, А?
Любовь русских к хачикам, ой, сорри, конечно к грузинам? Никогда сей любви небыло. Или что-то путаю? Да через ВВВВаши посты всё красиво и льётся та ваша ненависть на русских. Автандил, а почему Вы здесь один, на форуме? Один то в поле не воин… Всё красиво бакланите, но суть от этого не меняется. Что, просто так на вас окрысилось пусть не вся аудитория этого форума, но ведь большинство,а? Да и не в форуме дело, весь негатив виден в обычной жизни, ну а так как в обычной жизни, живя в Москве,…вы чёта куда-то все пропали, люди-братья? Крысы, чёли?
И Вы ещё имеете смелость независимо от того, сколько вы здесь тусуетесь(на форуме), гнуть свою политику…Вот стыдобища, ИМХО
Люди, и давайте не прикрываться тем, что с кем-то когда-то были хорошие отношения, и есть до сих пор. Это в ранге личных взаимоотношений. В училище было три грузина, ведь до сих пор переписываемся, и по случаю встречаемся.
Но объективно, тем более, после того, что произошло, чё, пилять, друзья навек?..да хер там. Да и никогда таковыми небыли, ФАКТ!!!
Эмоции…ну а чито делать… 😃
В Грузии отец наставляет сына, который собрался жениться: - В перви брачны ноч брос невеста на крават, чтоби она видил, что Грузия - это сила! - Патом сарви с себя одежду, чтобы она видел, что Грузия - это красота! Тут отзывается дед из угла: - И дрочи, дрочи, ДРОЧИ, чтоби она видел, что Грузия - это независимаст.
Автандил, есть к Вам простой прямой вопрос. Из-за известных событий в СМИ увеличился объем фоторепортажей с мест. И я обратил внимание вот на что: на фото так или иначе попадают надписи. Рекламные банеры, дорожные знаки-таблички, названия лавок и забегаловок. Мне показалось, что грузинская азбука просто тонет среди английского текста. Опять же, президент независимой страны обращается к народу на иностранном языке. Я понимаю, что это можно комментировать как признак интеграции Грузии с Западом или колонизации Западом той же Грузии. Лично Вам как грузину нравится это? Что люди об этом говорят и думают? Почему английский?
talks.guns.ru/forummessage/52/359948.html
вот вам мнение настоящего грузина Еgoz-а.
патологический антисоветчик и русофоб- но реальный очевидец и участник событий(!) и честный человек.
читать из-за каментов трудно,но оно того стоит.
paradox, а кем он работает в Грузии?
И сколько лет он на ганз.ру
Автандил, есть к Вам простой прямой вопрос. Из-за известных событий в СМИ увеличился объем фоторепортажей с мест. И я обратил внимание вот на что: на фото так или иначе попадают надписи. Рекламные банеры, дорожные знаки-таблички, названия лавок и забегаловок. Мне показалось, что грузинская азбука просто тонет среди английского текста. Опять же, президент независимой страны обращается к народу на иностранном языке. Я понимаю, что это можно комментировать как признак интеграции Грузии с Западом или колонизации Западом той же Грузии. Лично Вам как грузину нравится это? Что люди об этом говорят и думают? Почему английский?
Все очень просто, вот если предположить вы захотите выехать на своем авто за кордон вам не только для себя прийдется визу делать а и для машины( то есть номер менять платить и т.д.) А тут все просто взял визу и вперед. Далее учится уже не едут в Москву, выезжают в основном либо в штаты либо в европу соответственно русским владеет меньшее количество людей и молодежь 15-16 лет вообще или почти вообще не говорит по русский. И вообще в россии тоже на основных автострадах русские чередуются с английскими топонимами и почему это вызывает у вас удивление я не пойму почему вас удивляет данная топонимика в Грузии. Ну а насчет того что “тонет”, это как притча стакан на полвину пуст или на половину полон.
министром пропаганды или обороны уж очень всеобъемлющей инфой владеет
Глядел, глядел, ну и прорвало…
Вы где зависли? О какой любви и уважении идёт речь, подскажите, а? Какой вы любви хотите, нападая на МС России, А?
Любовь русских к хачикам,
Хачики от имени ХАЧИК и армянские колеги подтвердят что это чист армянское имя.
ой, сорри, конечно к грузинам? Никогда сей любви небыло. Или что-то путаю? Да через ВВВВаши посты всё красиво и льётся та ваша ненависть на русских. Автандил, а почему Вы здесь один, на форуме? Один то в поле не воин…
с лошадьми не воюью. а с нормальными людьми я думаю общаюсь не переходя границы элементарного этикета(ну насколько это возможно)
Всё красиво бакланите, но суть от этого не меняется. Что, просто так на вас окрысилось пусть не вся аудитория этого форума, но ведь большинство,а? Да и не в форуме дело, весь негатив виден в обычной жизни, ну а так как в обычной жизни, живя в Москве,…вы чёта куда-то все пропали, люди-братья? Крысы, чёли?
Вам лучше знать вы в Москве живете. не в обиду форуму раз вы об этом заикнулись форум это не вся Россия.
И Вы ещё имеете смелость независимо от того, сколько вы здесь тусуетесь(на форуме), гнуть свою политику…Вот стыдобища, ИМХО
И слава богу что разрешения у вас не приходится просить. Вы свою гнете отнюдь не вуалируя свои посты даже элементарной вежливостью. а я пишу то что думаю и никого не оскорбляю. И стыдиться мне нечего и хорошо что хоть ИМХО добавили.
Люди, и давайте не прикрываться тем, что с кем-то когда-то были хорошие отношения, и есть до сих пор. Это в ранге личных взаимоотношений. В училище было три грузина, ведь до сих пор переписываемся, и по случаю встречаемся.
Но объективно, тем более, после того, что произошло, чё, пилять, друзья навек?..да хер там. Да и никогда таковыми небыли, ФАКТ!!!
Это ваша беда знать людей столько лет и не узнать с кем дружили. Хотя уверен читай они то что вы отписали о них, это их здорово удивил бы.
Эмоции…ну а чито делать… 😃
лечится
В Грузии отец наставляет сына, который собрался жениться: - В перви брачны ноч брос невеста на крават, чтоби она видил, что Грузия - это сила! - Патом сарви с себя одежду, чтобы она видел, что Грузия - это красота! Тут отзывается дед из угла: - И дрочи, дрочи, ДРОЧИ, чтоби она видел, что Грузия - это независимаст.
Что обменятся нежностями решили? или мне рассказать вам в личку анегдот?
Я вот чего не могу понять, почему надо было решать конфликт военным путем? По крайней мере с абхазами можно было договориться, эти парни явно не хотели воевать, ведь смогли же с аджарцами. Могли развивать экономику и постепенно диалог на почве зависти к экономическим успехам мог бы привести хотя бы к конфедерации. А дальше можно было двигаться и к диалогу с осетинами, через время конечно, когда из активной жизни ушло бы поколение видевшее войну. Так нет, загорелся в жопе лед, “нынешнее поколение грузин увидит Грузию единой” - всем теперь разгребать.
Я вот чего не могу понять, почему надо было решать конфликт военным путем? По крайней мере с абхазами можно было договориться, эти парни явно не хотели воевать, ведь смогли же с аджарцами. Могли развивать экономику и постепенно диалог на почве зависти к экономическим успехам мог бы привести хотя бы к конфедерации. А дальше можно было двигаться и к диалогу с осетинами, через время конечно, когда из активной жизни ушло бы поколение видевшее войну. Так нет, загорелся в жопе лед, “нынешнее поколение грузин увидит Грузию единой” - всем теперь разгребать.
На этот вопрос ответит в ближайшем будущем расследование и в одаленном будущем история.
И сколько лет он на ганз.ру
он сотрудник правоохранительных органов.
на ганзе с 2003 года, поэтому его плевки в адрес России и всего советского\российского, равно как и различный со стороны русских- в том числе и мой- с ним срач легко найти во можественном числе.
над каждым постом есть профайл- там и дата регистрации, и оружие в собственности…
кстати, топик интенсивно чистится модератором-антисоветчиком из америки, поэтому наезды русских патриЁтов на Левана, к сожалению, не все.
Для них он тоже врун.
Честный человек всегда между двух огней…
уж очень всеобъемлющей инфой владеет
а Вы с ним спишитесь- он и с Вами поделится.
вообще-то я могу и телефончик дать…
он сотрудник правоохранительных органов.
С того самого форума мнение того самого грузина. Весьмаа примечательно 😃
самое непонятное это то как с 2003 года затухший конфликт превратился в очаг военых действий. вот убей не могу понять.
цхинвали о сути был той же грузией. везли оттуда машины, продукты грузы, работал оптовый рынок в Эргнеты который связывал местное населения и позволял налаживать деловые связи. миротворцы? кактались полупьяные на уазиках, оружие максимум ПМ у офицеров. для них это был курорт. тишь да гладь. до полного решения проблемы был один шаг. и тут пришли эти розово голубые и пошло поехало. рынок разгромили, стали наезжать на местных, на мировторцев. осетины ушли в глухую оборону миртворцы тсали ездить с пулеметами на тяжелой технике.
я даже не могу понять что значит для Грузии востановление тер целостнсти??? это значит вернуть что квдратные метры? недвижимость? разгромить русских? или венуть осетин и абхазов в единую Грузию? то есть не понятно как вренуть. войный нельзя было, как оказалось был я и другие правы.так как возвращать то? какая то идея фикс вокруг которой вертится вся страна, вренуть ВЕРНУТЬ ВЕРНУТЬ!!! науськаные пропагандой все орали вернуть вренуть вернуть но как никто не знает.
не может страна развиваться нормально если вся ее идеология построена на возвращении квадратных метров. в конце концов можно задать простой вопрос а нужно ли вобще? какой интерес представляет из себя осетия? единственое что есть остетии достопримичательного это то что это некотролируемая спорная територия. все. нужна остеия россии? нах не нужна. еще один изолированый анклав, раздавай им пенсии держи там воиска, плати местным авторитам зарплаты из казны.
а вот Вам фоторепортаж и личные впечатления Дяди Сэма с нашей стороны.
с 16й страницы начиная.
он там тоже был по горячим следам…
talks.guns.ru/forummessage/33/356525-16.html
не забавно ли, что они в основном совпадают…