Каковы однако грузины
А читая иные официальные и “научные” публикации, уже и не сомневаешься: этих фанатиков уже нельзя отнести к добросовестно заблуждающимся.
Жаль, что нет международного суда, который мог бы рассматривать обвинения в разжигании национальной розни (в нашем УК это статья 282).
С уважением
Очень жаль!
Я смотрю здесь на форуме много “смелых высказываний”, только вот адресочки чегото никто не оставляет …
Виталию! А зря телек не смотрите, иногда интересные вещи показывают!
Я вчера посмотрел итоговые выпуски новостей за неделю по НТВ и России!
НТВ признало бомбардировку в воскресенье в 5-30 утра авиазавода и морской бой с грузинскими катерами… Два больших десантных корабля не пустые пришли и не с гуманитарной помощью, да и у Москвы 16 свехзвуковых крылатых ракет способных нести ядреные заряды… Мало не покажется!!! Флот ушел в Новороссийск…
Россия вообче 2 часа посвятило этой теме и не только взгляды нашей стороны, но и то, что о нас говорят за бугром… Показали 3 фотку, где двое солдат тащат паренька, а старушка убивается по другой убиенной… Откровенный фотомонтаж, с одного фото возможно каких нибудь учений прилепили на другое… Показали трупы с украинскими паспортами, возможно деза, но как потом ющенко будет объяснять матерям этих парней… Негры в подбитом танке, пилот сбитого самолета не понимающий ни по русски ни по грузински!? Опять все КБшники подстроили!? Слижком много накладок!
Пилоты грузинских бомбардировщиков не говорят ни по-русски, ни по-грузински
Российским военным удалось взять живых катапультировавшегося пилота грузинского самолета Су 25, подбитого в небе над Цхинвалом. После неудачного приземления пилот сломал себе обе ноги и, возможно, повредил позвоночник. Он находится в сознании, но не понимает ни по-грузински ни по-русски, сейчас ведет его допрос с помощью английского переводчика. Предполагается, что он может оказаться выходцем из арабских стран.
…если бы нефть была-бы…
Ну тогда и газ был-бы подешевле и что-бы тогда Украина делала?
Сало-бы тырила сама у себя?
Но мне кажется что в Украине все-таки политики нормальные адекватные люди.
Это и наводит на самые грустные мысли…
Вот от куда и начинаются ВОПРОСЫ, на которые никто не ответит…
Войсковую разведку еще никто не отменял и спутниковую и по другим линиям. Первые беженцы по телевизору так же за сутки а то и двое показались. Когда грады едут к границе их чё никто не видит? Или танки, они что методом телепортации перебрасываются?
Другое дело, что поверили сцукашвили, что не начнет в олимпиаду, да и раньше положенного срока ну никак нельзя было выдвинуться, а вот аккурат через 4 часа самый раз
А украинским п о л и т и к а м осетинский прецедент будет хорошим уроком, в смысле “с кем дружить надо” - со своим великим братским народом или с туповатым дядей из-за океана…
Типичный пример промывки … 😁
____
не менее Великий брат с Украины.
А украинским п о л и т и к а м осетинский прецедент будет хорошим уроком, в смысле “с кем дружить надо” - со своим великим братским народом или с туповатым дядей из-за океана…
Вот это особенно понравилось, с кем дружить НАДО!
Может просто с БРАТСКИМ, а не с великим.
Каждый народ велик!
Вообще, я не понимаю, почему всех так удивило, что Россия , сшибленная с ног (С)Солженицын, так быстро на них встала и еще и позволяет себе дубиной размахивать. 😃
И почему-то все забывают, что в 82м Британия вполне конкретно (хоть и на пределе сил) отметелила Аргентину за какие-то там богом забытые острова…и какие тогда разговоры ходили на Альбионе - мол, мы еще посмотрим, отдадим мы Гонконг Китаю через 15 лет или не отдадим…
Отдали , как миленькие!.. Правда, Китай всех успокоил, сказав, что, мол, ничего менять не будем, но все знают цену китайским обещаниям, у них же на один иероглиф триста толкований 😃
И с Китаем больше никто не спорит…ненавидят втихую, но не спорят…
Так будет и с Россией…
Каждый народ велик!
Гм, не понимаю, из чего следует, что украинский народ не велик…
Три великих народа, белоруссы, украинцы, русские…Восточно-славянский блок!
Виталию! А зря телек не смотрите, иногда интересные вещи показывают!
Картинки, они того… логике не способствуют. Да и по времени телек отстает. Кроме того, хавать с телека “русскую дезу” мне не интересно, пусть даже она родная 😃
В интернете по крайней мере хоть с двух сторон новости льют.
Я смотрю здесь на форуме много “смелых высказываний”, только вот адресочки чегото никто не оставляет …
А Вам, Олег Лазарев зачем? 😁
Личная информация
Put_in (??? 😒 )
Возраст не указан
Пол не указан
День рождения не указан
Предупреждения: (0%)
Интересы
Нет данных
Другая информация
Фамилия: Lazarev
Место Жительства: Kiev, Ukraine
Статистика
Каждый народ велик!
Оба великие 😃 . Просто еще и соседи.
Господин Курылев, я не вижу причин съезжать на личности. Поступит жалоба о публикации личных данных - получите медаль.
Три великих народа, белоруссы, украинцы, русские…Восточно-славянский блок!
Я не оспариваю, великие.
Просто уроки надо воспринимать всем.
Я не оспариваю, великие.
Просто уроки надо воспринимать всем.
А мы его пока ДАЕМ, этот урок…
Вот вы пинка татарам крымским дадите - мы тоже с удовольствием воспримем!
Сакашвишли лижет и лижет своим луженым языком с преданностью во взгляде. Мерзенькая улыбочка. Врущие глазенки. Обращение к своему народу на американском языке, (пора делать общегосударственным). На фоне обнищания собственного народа. Живут на подачках. Насколько надо засрать мозги населению чтобы его переизбрали? Я не верю. Какое у него будущее?
Чесно-говоря, не воспринимаю деления на русских и украинцев. По мне, так югороссы (Таганрог) от восточных хохлов отличаются меньше (по языку, менталитету), чем от москалей…
2slekh2
Да слили его давно. Юсы Саакашвили ещё вчера сдали со всеми потрохами. Сейчас у всех игроков в глазах только один вопрос “Что я с того поимею?”
А самому Мишико, теперь пожалуй даже обещанная us-эмиграция не грозит. То ж урок. Как амам доверять.
Чесно-говоря, не воспринимаю деления на русских и украинцев. По мне, так югороссы (Таганрог) от восточных хохлов отличаются меньше (по языку, менталитету), чем от москалей…
У Тарковского в Андрее Рублёве" рязанский (кажется) дружинник татарского войска, захватившего Владимир, говорит горожанину что-то вроде: “Какой я тебе русский, сволочь владимирская!”
Вроде 600 с гаком лет прошло, а мы всё не можем разобраться: одной мы крови и культуры - или разных.
И отвыкнуть от забав потомков Рюриковых: предавать и резать своих родичей.
Да слили его давно. Юсы Саакашвили ещё вчера сдали со всеми потрохами. Сейчас у всех игроков в глазах только один вопрос “Что я с того поимею?”
А самому Мишико, теперь пожалуй даже обещанная us-эмиграция не грозит. То ж урок. Как амам доверять.
Что то уже не однократно пишете, что его “слили”. Чтойто я об этом ничего не слышал. Это как так? Сильно сомневаюсь.
Надо идти? rus.delfi.ee/daily/politics/article.php?id=1955572…
Только честно!
“Все вместе мы выразим безоговорочную поддержку свободы Грузии и призовем западный мир вмешаться. Если демократическая Грузия падет на глазах бездействующего мира, следующими можем быть мы”, — добавил Цахкна.
С такой позицией - не МОЖЕМ а БУДЕМ …тем более, не привыкать! 😉
С другой стороны - Прибалтика - цивилизованная…оттуда никто по Калининграду пулять из гаубицы не станет.
Так, поорут и разойдутся кушать сыр с тмином…
Сказки на вороту не виснут!
Только честно!
Только по предоплате. Не занимайтесь благотворительностью.
Только честно!
Это не ЗА Грузию, это ПРОТИВ России. Старые обиды слабых людей. Другая тема.