Каковы однако грузины

al_mt
pentajazz:

с чего бы им об этом просить?

Нннуу… тут конечно, всё зависит от контекста… Пусть например, в следующий раз Грузия на Турцию нападёт!

Vitaly

Угу. Кто-то там пужал про пятую колонну из грузин. Дык вот у нас местных хватает, родных. Правозащитнеги, блин…

Панкратов_Сергей

Эх, Вас бы -рьяных - на броню и в ту мясорубку.
По возрасту не проходите - так Ваших детей.
Может тогда мозгов прибавится.

new225
Dmitriy_Petrov:

Страна должна знать своих “героев” в лицо! ***

Ковалев прославился еще в Чечне… То что его не завалили наши же после его гастролей по местам боев - просто чудо … Ну а модам Боннер - кто же не знает старушку Сахарову - по жизни под америкосов стелилась… …Странно что Новодворская не отметилась, хотя по телеку вчера мелькала…

al_mt

Мммм… эти люди на самом деле очень полезны. Просто их надо юзать правильно.

Прочитал мельком ссылку с фотографией Саакашвили “Психологи утверждают. Органическое повреждение мозга”.
Почуствовал, что мне его жалко 😦

Во блин как бывает…

P.S. …у Новодворской больший опыт. Она то в советскую элиту в отличие от Боннэр не входила. И прекрасно понимает, чем в некоторых случаях выступление не к месту может закончится…

GROZZY
al_mt:

. …у Новодворской больший опыт.

Не 😉 она уже отметилась, как всегда на любимом радио.
Там и про Сцукошвили есть абзац - какой он афигенский чувак весь из себя уравновешенный, и не болен вовсе…

6wings

не знаю у кого как, но у меня ощущение, что наши ситуацию слили

GROZZY

А мне кажется что как раз наоборот - впервые за много лет все продуманно и как-то уж очень гладенько.
Но время покажет.
В активе - 2 отличные военные базы в стратегическом регионе. И показательный бабах для всего мира.

server28
6wings:

не знаю у кого как, но у меня ощущение, что наши ситуацию слили

Куплет пропели, а припев - не прозвучал. Есть что-то.
Можно утешить себя тем, что с нашего бугра далеко не все видно. Похоже, торги во всю идут.
Новости почему-то все приостановились после “медвежьей”. Ждем-с…

Vitaly

Ну я так понимаю, что закидоны “мы не позволим притеснять братский осетинский народ и насильно присоединять его к Грузии” - это предварительная разминка для дипломатов. Чтоб в совете европы и в НАТО сильно не расслаблялись. Все равно им прийдется официально геноцид признавать, никуда не денутся. А потом будут разбираться, кто денег слал, кто подрезал, кто обгонял. Базу хорошую подвели.

Опять-таки, абхазы повышенной дружественности под шумок отхапали лишний кусочек территории. Дополнительный повод на будующее для миротворческих мероприятий. Плюс потенциальная запасная база, если Украина будет сильно палки в колеса вставлять насчет черноморского флота.

Виктор40
Dmitriy_Petrov:

Страна должна знать своих “героев” в лицо! Ну, или хотя бы - пофамильно.

Во как!
Оказывается

Как говорится, а мужики-то и не знают!

“Открыватель” - Андрей Пионтковский, член бюро партии “Яблоко”

Hawk114
Панкратов_Сергей:

Эх, Вас бы -рьяных - на броню и в ту мясорубку.
Может тогда мозгов прибавится.

Эх, Вас бы в Цхинвал-под град,или под танк,или в подвал,под гранату.
Может тогда мозгов прибавится тоже.

Vitaly

Саакашвили заявил, что Грузия покидает СНГ

interfax.ru/news.asp?id=26785

Больной совсем. Я только одного не понимаю, почему его еще свои же не грохнули.

slekh2

А как вам это фото:

www.spiegel.de/…/fotostrecke-34044-4.html

Надпись ниже:

This resident of South Ossetian capital Tskhinvali welcomes the Georgian troops.

Этот житель столицы Южной Осетии Цхинвали приветствует грузинские войска.

Петрович

На счет призедентов собирающихся на выручку Какашвили… Ракету на них еще тратить, помоемому достаточно МИДу заявить, что негарантируют их безапасность!? Для убедительности разгрузить один бомбер на ВПП в Тбилиси и хрен кто туда сунется!

Dmitriy_Petrov

Так операция “Чистое поле” вроде бы закончилась. Предлагаете “Чистую взлетную полосу”?

6wings
Vitaly:

Я только одного не понимаю, почему его еще свои же не грохнули.

Вроде, осетины с абхазцами обещали…
У них там в Тбилиси, кстати, сейчас 10-ти тысячный митинг в поддержку президента. Как проходит, кто-нибудь в курсе?

al_mt

Поздно.
Теперь стрелять можно только очень осторожно.
А силёнок таких, чтоб на всех вокруг ложить, пока нету.

Vitaly

Какое нафик осторожно? Нагрузили братьев под завязку техникой и сказали, что если что-то не понравится, будут херачить еще круче чем раньше, до полного уничтожения. Почитайте заявление Медведева.

Кста, роскошная подстава, по нашему телеку только огрызок показали:
http://edition.cnn.com/video/#/video/world…georgia.air.ap

в LJ народ уже поизголялся с диагнозами, какая должна быть передозировка амфетаминов, чтобы глюки начались и на лице были следы паники.

al_mt

Всё правильно. Сказано же “…если что-то не понравится,…”. Я именно это и имел в виду. Не просто так. А только в случае если “что-то не понравится”.

GROZZY

А американцы вежливо дали понять - помочь могут советом и бабками (Грузии) но ввязываться не будут, ни при каких обстоятельствах.

al_mt:

…“что-то не понравится”…

Например прическа Сакашвили 😃