Каковы однако грузины

VIIRUS
Cherkashin:

Плохо всё 😦.
Россию даже ближайшие союзники не поддержали… 😦

Еще Александр-III говорил:
У РОССИИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА СОЮЗНИКА - АРМИЯ И ФЛОТ

GROZZY

На данном этапе развития России, мне кажется, что внутренняя сплоченность и поддержка действий властей гораздо важнее реакции мирового сообщества.

VIIRUS
GROZZY:

На данном этапе развития России, мне кажется, что внутренняя сплоченность и поддержка действий властей гораздо важнее реакции мирового сообщества.

На реакцию, так называемого, мирового сообщества нужно было уже давно положить огромный болт. Нас такая реакция не должна волновать в принципе.

Взять к примеру китайцев. На всякие там международные “предъявы” они отвечают просто:

• Спасибо, конечно, за вашу заботу, но в нашей стране мы как-нибудь сами разберемся.
Маэстро
Samson:

все поля засеяны, все заводы и нии работают, преступности нет практически…

У меня - точно такая же информация. Кто из Белоруссии, отзовитесь, подтвердите, или опровергните.

GROZZY

Подрядная строительная организация - я с ними работаю.
Все из Белоруссии, в основном Витебский район - довольны всем что происходит у них на родине - в России только работают, отдыхают и постоянно ездят домой. Говорят что у них намного лучше чем у нас.

sdv
Samson:

В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики. …

Господа, которые не в париже.
Вы скитаете публикацию таких текстов на вашем воруме нормальным?
Или это шутка такая?
Другие вроде уже отгребли за меньшее.

ПыСы Посмотрел утром вести по кАнАлу рАсея.
Посмеялся.
😒

…Абхазские резервисты.

1 вертолет и 15 человек бегом вокруг камеры, для массовки.

…Грузинские формирования…

так там вроде армия а не формирования

ПыПыСы Понравилось сообщение на форуме по поводу бендеровцев.
Вы их хотя-бы издалека видели?
Ну нету сейчас СС Галичина, точно говорю. 😉 😛 😉

argnew
sdv:

Понравилось сообщение на форуме по поводу бендеровцев.

Мы не видели. Увидели бы - закопали. Правда. судя по всему, наши десантники это уже частично проделали в ЮО.

А “Грузинские формирования” - скорее всего потому, что армией это уже не назовешь. После встречи с войсками РФ.

PS. Анекдот , действительно, сверхнеполиткорректен, что правда, то правда.

Lazy
Маэстро:

подтвердите, или опровергните.

Не совсем понятны ваши сомнения…

sdv
argnew:

угу 😛

Bakara

2 new225

Даже не подрисовывали. Там, дословно:

“2008. Покушение на 4 глав правителсьтв. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3-ей мировой войны.”

undead

Газетка с Вангой какого года?
Что-то ничего не слышно про покушение сразу на 4-ех презов, наш стёб про ошибшуюся ракету к этому относить неззя…
Еще продолжение интересное - затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся европейцев. По логике они же и должны начать третью мировую… А мы там каким боком?

Маэстро
Lazy:

Не совсем понятны ваши сомнения…

Да, сомнений как раз, нет, просто хочется услышать из первых, так сказать, уст. 😃

Samson
sdv:

ПыПыСы Понравилось сообщение на форуме по поводу бендеровцев.

Видели - ветеранов СС во Львове. Жаль, что только по ящику. Увижу здесь - закопаю.

argnew:

Политкорректность - это когда сволочь и подлеца нельзя назвать сволочью и подлецом.

sdv
Samson:

Видели - ветеранов СС во Львове. Жаль, что только по ящику. Увижу здесь - закопаю.

Политкорректность - это когда сволочь и подлеца нельзя назвать сволочью и подлецом.

Согласен.
Я, как бы мягко сказать, плохо отношусь к таким “ветеранам”.
Но это ветераны, и в грузию они не поедут.
А молодых нет, и врядли будут.
Точнее наверняка есть небольшие группы выродков, но они есть везде, у у нас их не больше чем у вас.

Samson

Я хренею, дорогая редакция:
“В районе порта Поти российские военные вывели из строя три грузинских корабля. С таким утверждением выступил на брифинге в Тбилиси президент Грузии Михаил Саакашвили. По его словам, «российские военные первоначально хотели уничтожить три корабля авиаударом с воздуха прямо в порту Поти». «Однако, по просьбе грузинской стороны, с целью избежать больших разрушений российские военные вывели корабли в море и взорвали их там», – заявил Саакашвили”. // РИА «Новости»
Это как понимать?

VIIRUS
Samson:

Применительно к ситуации вокруг ЮО политкоррекность, мягко говоря, неуместна.
Тут нужно называть вещи своими именами.

Samson:

Я хренею, дорогая редакция:
“В районе порта Поти российские военные вывели из строя три грузинских корабля. С таким утверждением выступил на брифинге в Тбилиси президент Грузии Михаил Саакашвили. По его словам, «российские военные первоначально хотели уничтожить три корабля авиаударом с воздуха прямо в порту Поти». «Однако, по просьбе грузинской стороны, с целью избежать больших разрушений российские военные вывели корабли в море и взорвали их там», – заявил Саакашвили”. // РИА «Новости»
Это как понимать?

А это обычный психоз. Или агония.
А вообще-то очередная попытка выставить себя в роли жертвы…

new225

Не помню откуда что - что то наше, что то от буржуев…

dmitryu

В районе порта Поти российские военные вывели из строя три грузинских корабля.

Усложняют штатам задачу по восстановлению грузинской армии?