Мнение украинцев -хотелось бы услышать

soar
юзеф:

Это в мой адрес замечание?
Я Вам уже ответил в соседней ветке, просто думаю, Вы невнимательно читаете посты, а хотите быстрее на все ответить. Прет через край, эмоции за Родимую Украину из Канады, переполняют?

Ну так и “просто думали” бы про себя, но Вас же прет это озвучить публично! И с каких пор переполнение эмоциями за Родимую стало пороком? Разве что в Вашем понимании…

soar
SAN:

Да, странное поведение у этого украинского канадца:

Ребята, честно говоря, задолбало…Для тех, кто в подлодке, еще раз говорю - я не канадец, даже не имею вида на жительства, я не landed immigrant и т.д. Я в Канаде просто временно РАБОТАЮ, дошло, наконец? Я гражданин Украины, в Канаде контракт. Надеюсь, вразумительно объяснил? Но если вдруг сложности с восприятием информации, обращайтесь, я еще раз повторю…

soar
SAN:

и тут же с пеной у рта доказывает, что прав именно он, а его информация самая информционная…
С чего бы это?

Можно я себя процитирую?

“Просто я очень хорошо вижу, что российская и украинская пресса сейчас чрезмерно предвзяты и льют друг на друга беспощадно. Вот поэтому считаю информацию там далекой от правды. Западная и заокеанская пресса в роли наблюдателя, скорее, поэтому не настолько загажена. Я не утверждал, что она кристалльно чиста, но то, что объективнее, это однозначно”

Не удосужились прочесть, да? Я ничего не доказываю, я высказываю свое мнение. Если Вы считаете, что Ваша информация более информационная - ради бога, каждый вправе пользоваться тем, чем хочет.

юзеф
soar:

Ну так и “просто думали” бы про себя, но Вас же прет это озвучить публично! И с каких пор переполнение эмоциями за Родимую стало пороком? Разве что в Вашем понимании…

Да попуститесь Вы уже!!! Поберегите свои нервы!
А то вон, постов -то наклепали, пишите, как швейная машинка Зингер!

Да переживайте за Родину - это святое, только без двойных стандартов, плизз.
А то что-то не живете, не зарабатываете, не поддерживаете экономику Родимой в своей Родине, свими налогами и выходами на Майдан, а все как-то на стороне…
Это, скажу я Вам, чистая хохольщина, это даже не Украинец!

Я лично, не скрываю - родился в Крыму, прожил там 23 года, переехал в Рашу в 97-м - ВОЗРАДОВАЛСЯ, и сейчас скажу - Украина для народа, полная жопа.
Живу теперь, жизни радуюсь. В сравнении с Украиной, конечно. Был в Германии, Швейцарии, на Мальте, это из цивильных стран. Понятно, что и Раше далеко до них, но я ее люблю на все 100, после Украины, которая загнала Родимый Крым в жопу и жить там невозможно! Отец там остался - пишет, воет народ, страдает, мяса купить не может, атас!

Я лично, к Вашему посту без претензий!😁

Constantine
soar:

Хех, а Вам-то что с этого?! Это Ваш бюджет? Наивные…

а что с этого вам?
или снова “дорогая я задержусь - ложись без меня, тут кто-то в интернете снова не прав!”? ))))
правильно говорил цезарь
разделяй и властвуй,
плюс известный психологический трюк - любят/ненавидят тех кто свой и тех кто близко.

юзеф

Мне вот другое интересно.
Сейчас по Новостям сообщили, что Нафтогаз и Газпром провели сегодя ночью переговоры.
Прошло уже более мин 12 часов, но как сказали, “Детали переговоров пока не разглашаются”!!!
Это как? Херня какая-то.
То, чуть кто-то из них пукнул, то сразу в “вести” или “новости-24”, а тут не разглашаются…

SAN
soar:

я не канадец, даже не имею вида на жительства, я не landed immigrant и т.д.

Да пофигу мне (полагаю и всем остальным) ваш официальный статус. 😁
Вы неадекватно воспринимаете прочитанное: в данном случае “канадец” относится к местопребыванию, а “украинский” к национальности\гражданству и проч.
Так понятнее?

И объединяйте свои письма сами, пжста, а то читать по пять посланий подряд от одного автора - утомляет.

Golum
юзеф:

Мне вот другое интересно.
Прошло уже более мин 12 часов, но как сказали, “Детали переговоров пока не разглашаются”!!!
Это как? Херня какая-то.

Детали как в том анекдоте: Петька, уди со шланга!!

SAN
юзеф:

Сейчас по Новостям сообщили, что Нафтогаз и Газпром провели сегодя ночью переговоры.

Газпром возобновит поставки газа в Европу через Украину, как только туда прибудут международные наблюдатели. С таким заявлением выступил на пресс-конференции в Брюсселе глава ОАО “Газпром” Алексей Миллер.

Источник

And

“Газпром возобновит поставки газа в Европу через Украину, как только туда прибудут международные наблюдатели. С таким заявлением выступил на пресс-конференции в Брюсселе глава ОАО “Газпром” Алексей Миллер.”
Украина отказалась от международного мониторинга независимыми наблюдателями на Украине(источник БФМ). Шоу продолжается … . Пошел читать канадскую прессу😁.

soar
юзеф:

Да переживайте за Родину - это святое, только без двойных стандартов, плизз.
А то что-то не живете, не зарабатываете, не поддерживаете экономику Родимой в своей Родине, свими налогами и выходами на Майдан, а все как-то на стороне…Это, скажу я Вам, чистая хохольщина, это даже не Украинец!
Я лично, не скрываю - родился в Крыму, прожил там 23 года, переехал в Рашу в 97-м - ВОЗРАДОВАЛСЯ, и сейчас скажу - Украина для народа, полная жопа.Живу теперь, жизни радуюсь.
😁

И это будет мне говорить человек, который родился в стране, получил какое-то образование(хотя бы среднее), не дал ей вообще ни хрена (налогами в том числе), и потом , в не самые легкие для нее времена свалил в “Рашу”, чтобы " возрадоваться" ?! При этом заявляя всем, что Родимая, хоть и бывшая, “полная жопа”? Я бы на Вашем месте так не позорился…Гнусно и мерзко выглядит.

А мне стыдиться нечего. Мой рабочий стаж без малого тридцать лет, и я всю жизнь прожил в Украине и работал для нее, и как мог, поддерживал эту самую экономику. И работать я уехал в 2006, так что и Майдан мимо меня не прошел, если Вас это так беспокоит. Так что я и хохол и украинец, как Вам будет угодно, мне и то и другое по нраву.
А Вашим изречениям даже названия нет. В пределах нормативной лексики, конечно…

avia_tor

Я лично, не скрываю - родился в Крыму, прожил там 23 года, переехал в Рашу в 97-м - ВОЗРАДОВАЛСЯ, и сейчас скажу - Украина для народа, полная жопа.
Живу теперь, жизни радуюсь. В сравнении с Украиной, конечно. Был в Германии, Швейцарии, на Мальте, это из цивильных стран. Понятно, что и Раше далеко до них, но я ее люблю на все 100, после Украины, которая загнала Родимый Крым в жопу и жить там невозможно! Отец там остался - пишет, воет народ, страдает, мяса купить не может, атас!

Есть основания скрывать.В каком месте Крыма народ воет, а? В гостях давно были? И почему это Вы весь народ в ж… переселяете. Могу навскидку назвать пару-тройку мест где Вы врядли ВОЗРАДУЕТЕСЬ.

no_name
And:

Украина отказалась от международного мониторинга независимыми наблюдателями на Украине(источник БФМ). Шоу продолжается … . Пошел читать канадскую прессу😁.

Кажется вас немного надули.😉

Barroso said both countries have agreed to accept international monitors that could verify the flow of gas, which could meet one of Russia’s conditions for resuming gas supplies.

www.cbc.ca/world/story/2009/01/…/europe-gas.html

google.com/…/ALeqM5ime-eB29lh2E2m_LwNapeBBPHMBAD95…

В разных источниках пишут, что Украина не отказывается от мониторинга.

soar
no_name:

Да не только не отказывается, но уже и полностью к этому готова, все подписано
obozrevatel.com/news/2009/1/8/278545.htm

SAN
no_name:

Но… на каких-то своих условиях?

soar:

Да не только не отказывается, но уже и полностью к этому готова, все подписано

Вечно вы впереди паровоза скачете…
Теперь сравните с этим.
Где больше информации содержится? 😉
А кому верить - скоро увидим…

soar:

И это будет мне говорить человек, который родился в стране, получил какое-то образование(хотя бы среднее), не дал ей вообще ни хрена

Человек родился и учился в другой стране - СССР.
Страна Украина появилась недавно.
И не факт, что долго просуществует.

soar
SAN:

Но… на каких-то своих условиях?

Какие тут могут быть условия? И если Еврокомиссия подписала этот документ вместе с Украиной, значит, ее все устроило. Не думаю, что они сделали бы это, если бы были неудовлетворены чем-то, они - самая заинтересованная сторона.

И вообще, народ, нечего суетиться, все утрясется! Вся возня эта выгодна обеим сторонам и все закончится полюбовным согласием - Украине газ по европейским ценам, а российская плата за трубу - соответственно, такая же. Самое главное - не будет ни правых, ни виноватых. Ни одна из сторон никогда уже не признает, что все это время врала, а потом стало стыдно и раскаялась…Так что правду похоронят, а на публике с лучезарной улыбкой ударят по рукам, Европа вздохнет, а нужные люди срубят бабок плюс политический капитал. Не удивлюсь, если все это делается по взаимной договоренности. )) Так что бережем нервы и ждем…

avia_tor

Но… на каких-то своих условиях

Конечно же. Ведь не итересно если весь этот балаган вот так просто закончиться. Через год не поленюсь поднять тему, надеюсь, останеться. Сравним потом.

soar
SAN:

Страна Украина появилась недавно.
И не факт, что долго просуществует.

Запасы желчи неиссякаемы у доброго соседа, нет смысла лишний раз это демонстрировать, все и так знают…И экспортировать не надо, обойдемся

Капитан

Посмотрел встречу Путина с иностранными журналистами
и думаю, как наш премьер сдерживался и не сорвался. Пришел председатель правительства Российской Федерации и, опираясь на документы, подробно описал ситуацию, а большинство бесстыжих журналюг его и не слушали, все ждали момента для отработки заказа своих шефов, которым не нужна правда, а дай только повод обвинить Россию во всех смертных грехах. Вот и задавали один и тот же вопрос о том, как же так Россия подорвала свой авторитет в глазах Европы.
А эти жирные коты из евросоюза! Только на словах радеют за народы своих стран, а нет чтобы за пару часов согласовать и подписать совместный документ и моментально направить на пункты входа и выхода трубы в Украину хотя бы первых дежурных наблюдателей и тем самым разблокировать поставки газа в замерзающие страны. Так нет. А народы подождут, им можно будет рассказать сказочку про злую Россию, которая перекрыла газ, а журналюги напишут, что им скажут. Как же мерзко на все это смотреть.

no_name
SAN:

Вечно вы впереди паровоза скачете…
Теперь сравните с этим.
Где больше информации содержится? 😉
А кому верить - скоро увидим…

Это противоричет вашей же ссылке, которую вы давали несколько постов назад.

“Ранее сообщалось, что ЕС готов отправить наблюдателей на территорию Украины для контроля за транзитом газа уже завтра, 9 января. Таков один из результатов сегодняшних переговоров главы ОАО “Газпром” А.Миллера с представителями Евросоюза.”

top.rbc.ru/politics/08/01/2009/273021.shtml

SAN

Не противоречит.
“Ранее сообщалось”, что ЕС готов, но это не значит что его туда (на украину) пустят.
Что именно подписали, если это правда, узнаем завтра.

grum

Вся фишка в том, что Украина отказалась пустить в составе междунар. наблюдателей представителей Газпрома потому как наши видимо знают в каком месте искать"протечку".
И еще у меня такое подозрение,что украинские хранилища наполовину пусты - распродали
все, поэтому они и решили использовать для обеспечения транзита российский газ вместо своего(по контракту). И еще прикол в том , президент Украины даже не знает, кто у него в
стране тырит газ. Во всеком случае представитель его администрации уже потребовала
прекратить незаконный отбор газа.

no_name
SAN:

Не противоречит.
“Ранее сообщалось”, что ЕС готов, но это не значит что его туда (на украину) пустят.
Что именно подписали, если это правда, узнаем завтра.

Согласен. Но есть вероятность, что и завтра не узнаем ( если стороны о цене не договорятся).

SAN

Ждём-с…
В следущей серии…