Мнение украинцев -хотелось бы услышать
Это в мой адрес замечание?
Я Вам уже ответил в соседней ветке, просто думаю, Вы невнимательно читаете посты, а хотите быстрее на все ответить. Прет через край, эмоции за Родимую Украину из Канады, переполняют?
Ну так и “просто думали” бы про себя, но Вас же прет это озвучить публично! И с каких пор переполнение эмоциями за Родимую стало пороком? Разве что в Вашем понимании…
Да, странное поведение у этого украинского канадца:
Ребята, честно говоря, задолбало…Для тех, кто в подлодке, еще раз говорю - я не канадец, даже не имею вида на жительства, я не landed immigrant и т.д. Я в Канаде просто временно РАБОТАЮ, дошло, наконец? Я гражданин Украины, в Канаде контракт. Надеюсь, вразумительно объяснил? Но если вдруг сложности с восприятием информации, обращайтесь, я еще раз повторю…
и тут же с пеной у рта доказывает, что прав именно он, а его информация самая информционная…
С чего бы это?
Можно я себя процитирую?
“Просто я очень хорошо вижу, что российская и украинская пресса сейчас чрезмерно предвзяты и льют друг на друга беспощадно. Вот поэтому считаю информацию там далекой от правды. Западная и заокеанская пресса в роли наблюдателя, скорее, поэтому не настолько загажена. Я не утверждал, что она кристалльно чиста, но то, что объективнее, это однозначно”
Не удосужились прочесть, да? Я ничего не доказываю, я высказываю свое мнение. Если Вы считаете, что Ваша информация более информационная - ради бога, каждый вправе пользоваться тем, чем хочет.
Ну так и “просто думали” бы про себя, но Вас же прет это озвучить публично! И с каких пор переполнение эмоциями за Родимую стало пороком? Разве что в Вашем понимании…
Да попуститесь Вы уже!!! Поберегите свои нервы!
А то вон, постов -то наклепали, пишите, как швейная машинка Зингер!
Да переживайте за Родину - это святое, только без двойных стандартов, плизз.
А то что-то не живете, не зарабатываете, не поддерживаете экономику Родимой в своей Родине, свими налогами и выходами на Майдан, а все как-то на стороне…
Это, скажу я Вам, чистая хохольщина, это даже не Украинец!
Я лично, не скрываю - родился в Крыму, прожил там 23 года, переехал в Рашу в 97-м - ВОЗРАДОВАЛСЯ, и сейчас скажу - Украина для народа, полная жопа.
Живу теперь, жизни радуюсь. В сравнении с Украиной, конечно. Был в Германии, Швейцарии, на Мальте, это из цивильных стран. Понятно, что и Раше далеко до них, но я ее люблю на все 100, после Украины, которая загнала Родимый Крым в жопу и жить там невозможно! Отец там остался - пишет, воет народ, страдает, мяса купить не может, атас!
Я лично, к Вашему посту без претензий!😁
Хех, а Вам-то что с этого?! Это Ваш бюджет? Наивные…
а что с этого вам?
или снова “дорогая я задержусь - ложись без меня, тут кто-то в интернете снова не прав!”? ))))
правильно говорил цезарь
разделяй и властвуй,
плюс известный психологический трюк - любят/ненавидят тех кто свой и тех кто близко.
Мне вот другое интересно.
Сейчас по Новостям сообщили, что Нафтогаз и Газпром провели сегодя ночью переговоры.
Прошло уже более мин 12 часов, но как сказали, “Детали переговоров пока не разглашаются”!!!
Это как? Херня какая-то.
То, чуть кто-то из них пукнул, то сразу в “вести” или “новости-24”, а тут не разглашаются…
я не канадец, даже не имею вида на жительства, я не landed immigrant и т.д.
Да пофигу мне (полагаю и всем остальным) ваш официальный статус. 😁
Вы неадекватно воспринимаете прочитанное: в данном случае “канадец” относится к местопребыванию, а “украинский” к национальности\гражданству и проч.
Так понятнее?
И объединяйте свои письма сами, пжста, а то читать по пять посланий подряд от одного автора - утомляет.
Мне вот другое интересно.
Прошло уже более мин 12 часов, но как сказали, “Детали переговоров пока не разглашаются”!!!
Это как? Херня какая-то.
Детали как в том анекдоте: Петька, уди со шланга!!
Сейчас по Новостям сообщили, что Нафтогаз и Газпром провели сегодя ночью переговоры.
Газпром возобновит поставки газа в Европу через Украину, как только туда прибудут международные наблюдатели. С таким заявлением выступил на пресс-конференции в Брюсселе глава ОАО “Газпром” Алексей Миллер.
“Газпром возобновит поставки газа в Европу через Украину, как только туда прибудут международные наблюдатели. С таким заявлением выступил на пресс-конференции в Брюсселе глава ОАО “Газпром” Алексей Миллер.”
Украина отказалась от международного мониторинга независимыми наблюдателями на Украине(источник БФМ). Шоу продолжается … . Пошел читать канадскую прессу😁.
Да переживайте за Родину - это святое, только без двойных стандартов, плизз.
А то что-то не живете, не зарабатываете, не поддерживаете экономику Родимой в своей Родине, свими налогами и выходами на Майдан, а все как-то на стороне…Это, скажу я Вам, чистая хохольщина, это даже не Украинец!
Я лично, не скрываю - родился в Крыму, прожил там 23 года, переехал в Рашу в 97-м - ВОЗРАДОВАЛСЯ, и сейчас скажу - Украина для народа, полная жопа.Живу теперь, жизни радуюсь.
😁
И это будет мне говорить человек, который родился в стране, получил какое-то образование(хотя бы среднее), не дал ей вообще ни хрена (налогами в том числе), и потом , в не самые легкие для нее времена свалил в “Рашу”, чтобы " возрадоваться" ?! При этом заявляя всем, что Родимая, хоть и бывшая, “полная жопа”? Я бы на Вашем месте так не позорился…Гнусно и мерзко выглядит.
А мне стыдиться нечего. Мой рабочий стаж без малого тридцать лет, и я всю жизнь прожил в Украине и работал для нее, и как мог, поддерживал эту самую экономику. И работать я уехал в 2006, так что и Майдан мимо меня не прошел, если Вас это так беспокоит. Так что я и хохол и украинец, как Вам будет угодно, мне и то и другое по нраву.
А Вашим изречениям даже названия нет. В пределах нормативной лексики, конечно…
Я лично, не скрываю - родился в Крыму, прожил там 23 года, переехал в Рашу в 97-м - ВОЗРАДОВАЛСЯ, и сейчас скажу - Украина для народа, полная жопа.
Живу теперь, жизни радуюсь. В сравнении с Украиной, конечно. Был в Германии, Швейцарии, на Мальте, это из цивильных стран. Понятно, что и Раше далеко до них, но я ее люблю на все 100, после Украины, которая загнала Родимый Крым в жопу и жить там невозможно! Отец там остался - пишет, воет народ, страдает, мяса купить не может, атас!
Есть основания скрывать.В каком месте Крыма народ воет, а? В гостях давно были? И почему это Вы весь народ в ж… переселяете. Могу навскидку назвать пару-тройку мест где Вы врядли ВОЗРАДУЕТЕСЬ.
Украина отказалась от международного мониторинга независимыми наблюдателями на Украине(источник БФМ). Шоу продолжается … . Пошел читать канадскую прессу😁.
Кажется вас немного надули.😉
Barroso said both countries have agreed to accept international monitors that could verify the flow of gas, which could meet one of Russia’s conditions for resuming gas supplies.
www.cbc.ca/world/story/2009/01/…/europe-gas.html
google.com/…/ALeqM5ime-eB29lh2E2m_LwNapeBBPHMBAD95…
В разных источниках пишут, что Украина не отказывается от мониторинга.
Да не только не отказывается, но уже и полностью к этому готова, все подписано
obozrevatel.com/news/2009/1/8/278545.htm
Но… на каких-то своих условиях?
Да не только не отказывается, но уже и полностью к этому готова, все подписано
Вечно вы впереди паровоза скачете…
Теперь сравните с этим.
Где больше информации содержится? 😉
А кому верить - скоро увидим…
И это будет мне говорить человек, который родился в стране, получил какое-то образование(хотя бы среднее), не дал ей вообще ни хрена
Человек родился и учился в другой стране - СССР.
Страна Украина появилась недавно.
И не факт, что долго просуществует.
Но… на каких-то своих условиях?
Какие тут могут быть условия? И если Еврокомиссия подписала этот документ вместе с Украиной, значит, ее все устроило. Не думаю, что они сделали бы это, если бы были неудовлетворены чем-то, они - самая заинтересованная сторона.
И вообще, народ, нечего суетиться, все утрясется! Вся возня эта выгодна обеим сторонам и все закончится полюбовным согласием - Украине газ по европейским ценам, а российская плата за трубу - соответственно, такая же. Самое главное - не будет ни правых, ни виноватых. Ни одна из сторон никогда уже не признает, что все это время врала, а потом стало стыдно и раскаялась…Так что правду похоронят, а на публике с лучезарной улыбкой ударят по рукам, Европа вздохнет, а нужные люди срубят бабок плюс политический капитал. Не удивлюсь, если все это делается по взаимной договоренности. )) Так что бережем нервы и ждем…
Но… на каких-то своих условиях
Конечно же. Ведь не итересно если весь этот балаган вот так просто закончиться. Через год не поленюсь поднять тему, надеюсь, останеться. Сравним потом.
Страна Украина появилась недавно.
И не факт, что долго просуществует.
Запасы желчи неиссякаемы у доброго соседа, нет смысла лишний раз это демонстрировать, все и так знают…И экспортировать не надо, обойдемся
Посмотрел встречу Путина с иностранными журналистами
и думаю, как наш премьер сдерживался и не сорвался. Пришел председатель правительства Российской Федерации и, опираясь на документы, подробно описал ситуацию, а большинство бесстыжих журналюг его и не слушали, все ждали момента для отработки заказа своих шефов, которым не нужна правда, а дай только повод обвинить Россию во всех смертных грехах. Вот и задавали один и тот же вопрос о том, как же так Россия подорвала свой авторитет в глазах Европы.
А эти жирные коты из евросоюза! Только на словах радеют за народы своих стран, а нет чтобы за пару часов согласовать и подписать совместный документ и моментально направить на пункты входа и выхода трубы в Украину хотя бы первых дежурных наблюдателей и тем самым разблокировать поставки газа в замерзающие страны. Так нет. А народы подождут, им можно будет рассказать сказочку про злую Россию, которая перекрыла газ, а журналюги напишут, что им скажут. Как же мерзко на все это смотреть.
Вечно вы впереди паровоза скачете…
Теперь сравните с этим.
Где больше информации содержится? 😉
А кому верить - скоро увидим…
Это противоричет вашей же ссылке, которую вы давали несколько постов назад.
“Ранее сообщалось, что ЕС готов отправить наблюдателей на территорию Украины для контроля за транзитом газа уже завтра, 9 января. Таков один из результатов сегодняшних переговоров главы ОАО “Газпром” А.Миллера с представителями Евросоюза.”
Не противоречит.
“Ранее сообщалось”, что ЕС готов, но это не значит что его туда (на украину) пустят.
Что именно подписали, если это правда, узнаем завтра.
Вся фишка в том, что Украина отказалась пустить в составе междунар. наблюдателей представителей Газпрома потому как наши видимо знают в каком месте искать"протечку".
И еще у меня такое подозрение,что украинские хранилища наполовину пусты - распродали
все, поэтому они и решили использовать для обеспечения транзита российский газ вместо своего(по контракту). И еще прикол в том , президент Украины даже не знает, кто у него в
стране тырит газ. Во всеком случае представитель его администрации уже потребовала
прекратить незаконный отбор газа.
Не противоречит.
“Ранее сообщалось”, что ЕС готов, но это не значит что его туда (на украину) пустят.
Что именно подписали, если это правда, узнаем завтра.
Согласен. Но есть вероятность, что и завтра не узнаем ( если стороны о цене не договорятся).
Ждём-с…
В следущей серии…
Прогресс, РОссия наконец-то согласилась на рыночные цены за транзит news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/01/08/148359