Лужква ... Шумят дубы...
[QUOTE=Adekamer;2120022]
стало больше поликлиник и больниц ? нет ! детсадов ? нет ! зато еше нам только аукнется эта безумная волна нелегалов гасторбайтеров [QUOTE]
Эээххх. В Москве с инфратруктурой еще хорошо. Бываю регулярно, сравнивая с родным Питером - ХОРОШО и садиками, и с больницами, даже в Новоебенево. Вот бабу Валю нашу вам назначат, тогда вспомните пасечника.
А с гастерами, те что в Москве, это еще пол беды. Вторая половина, это те что в ближнем помосковье. Когда им станет голодно, они ведь в Москву подадутся, и не с добром. Но Лужок тут не причем. Меня вот что взбадривает, все эти годы все знали, и про Батурину, и про Бычки, и про другие художества, за которые не то что снять, сажать надо было. Но сняли не за это, сняли типа доверие потерял. Вот просто плюнуть и растереть.
Ну во первых не коренных москвичей касалось, но похоже вас увидев “Коренные москвичи” переклинило.
Предлагаю пост перечитать!
Далее, какая разница, и чем вы лично лучше москвича не с таким стажем как у вас!(я вам верю, что вы не знаете дальше вашу гениологию, иначе добрались бы до Юрия Долгорукого)😃
И Главное я уверен что не ОДИН здравомыслящий КОРЕННОЙ МОСКВИЧ не поддерживает Лужкова!
[QUOTE=Free Fly;2121096]
Но сняли не за это, сняли типа доверие потерял. Вот просто плюнуть и растереть.
Так ВВП прямо высказался - надо было договариваться с руководством 😃
не ОДИН здравомыслящий КОРЕННОЙ МОСКВИЧ не поддерживает Лужкова!
А какие критерии здравомыслия? У одних оно одно и они поддерживают Лужкова, другие, в силу собственного, персонального здравомыслия - не поддерживают. Вам же здесь не говорят, что ни один здравомыслящий гражданин Грузии не поддерживает Саакашвили? С точки зрения моего здравомыслия - поддерживать и того и другого глупо.
И Главное я уверен что не ОДИН здравомыслящий КОРЕННОЙ МОСКВИЧ не поддерживает Лужкова!
Что Вам даёт право так говорить?
Я сейчас не говорю и не обсуждаю,что “хорошо,что плохо”-я вам задаю вопрос,как жителю другого государства,президент которого(не обсуждаю правильно или нет),в России является “военным преступником” с вытекающими международными судами.
Вменяемые “предприниматели” сейчас в шоке,ожидая от “переходного периода” всего самого наихудшего.
Только дебил,может сейчас радоваться,или простой вор,которого раньше не допускали к “кормушке”
Это сродни 17-му году,когда “кто был ничем…”
Простите за резкость,но начитался вдоволь этой темы.
“предприниматели”
Кавычки это так и задумано? В этом контексте “предприниматель” ничем не отличается ни от дебила ни от вора.
Что Вам даёт право так говорить?
Я сейчас не говорю и не обсуждаю,что “хорошо,что плохо”-я вам задаю вопрос,как жителю другого государства,президент которого(не обсуждаю правильно или нет),в России является “военным преступником” с вытекающими международными судами.
Вменяемые “предприниматели” сейчас в шоке,ожидая от “переходного периода” всего самого наихудшего.
Только дебил,может сейчас радоваться,или простой вор,которого раньше не допускали к “кормушке”
Это сродни 17-му году,когда “кто был ничем…”
Простите за резкость,но начитался вдоволь этой темы.
Ну а Путин с Медведевым являются преступниками в Грузии.
Вменяемые предприниматели спокойны, вот те кто жили за счет откатов и делили перог из казны мерии Москвы могут быть в шоке. А что дебилу… он всегда радуеться На то он и дебил
А Вор это отдельная песня, он смотрит за Россией в большей степени чем вы думаете, и кормушка его всегда полна и порой из этой кормушки государственные и городские чиновники кормяться и не слабо.
Вы что Думаете Воры всех мастей и народов в Москве из за Третьяковки или Большого театра осели?
Тот кто был ни с чем в 17, так и остался ни с чем сегодня! ВЫ очень плохо разбиратеесь в системе!
Кавычки это так и задумано? В этом контексте “предприниматель” ничем не отличается ни от дебила ни от вора.
Да,задумано.
Так как есть у меня друзья лоточники и работающие на НПО “Энергия” и на многие другие и ком. и гос. структуры,как и многие другие,находящиеся на разных ступенях “лестницы” достатка и положения
Кавычки здесь тоже задуманы
Отвечать не буду-просто высказал своё мнение
он смотрит за Россией в большей степени чем вы думаете
простите,но мы не знакомы и не знаем о компетенции друг друга ничего,так что ,высказываться лучше осмотрительно
С Уважением к революционерам
простите,но мы не знакомы и не знаем о компетенции друг друга ничего,так,что высказываться лучше осмотрительно
Я сужу по вашему высказыванию а не исходя из вашей компетенции!
Вы сказали что вор в России ничего не решает, а я вам скажу что вся теневая экономика России в их руках. Погуглите и найдете что теневые никаким налогом необложенные деньги в России текут рекой!
Ну во первых не коренных москвичей касалось, но похоже вас увидев “Коренные москвичи” переклинило.
Предлагаю пост перечитать!
Далее, какая разница, и чем вы лично лучше москвича не с таким стажем как у вас!(я вам верю, что вы не знаете дальше вашу гениологию, иначе добрались бы до Юрия Долгорукого)😃
Если это вопрос ко мне, то отвечу:
- По поводу лучше или хуже, не знаю. Стажем особо хвастаться не хочу. Термин “коренной москвич” обзоначили Вы в негативном отношении.
- Как коренной “тбилисец”, Вы вдруг высказываете, такие предположения: “И Главное я уверен что не ОДИН здравомыслящий КОРЕННОЙ МОСКВИЧ не поддерживает Лужкова!”
Ответ: Это не Ваше дело. Мы и без Вас тут разберемся, кто и кого поддерживает. Тоже мне, эксперт, по Москве нашелся.
P.S. А я вот возьму и поддержу. И вся Ваша уверенность на хрен.
Вменяемые предприниматели спокойны
Удивительная осведомлённость,прям ,зачем я учился и работал
Ну,а Путину с Медведевым напишите Ваше “фи”,сайт могу указать.
Я сужу по вашему высказыванию а не исходя из вашей компетенции!
Вы сказали что вор в России ничего не решает, а я вам скажу что вся теневая экономика России в их руках. Погуглите и найдете что теневые никаким налогом необложенные деньги в России текут рекой!
Я уточню,зная точно,в руках грузинских воров
зачем я учился и работал
Ну это вам решать
Ну,а Путину с Медведевым напишите Ваше “фи”,сайт могу указать.
Я их там уже послал!
Ну это вам решать
Я их там уже послал!
Я бы тоже
На самом деле,снятие Лужкова-это ещё одно подтверждение собственной слабости,которая видна везде и всюду.
Это как весы-можно уравновешивать гирями,а можно и пальцем,как на овощном рынке
Всего хорошего тем,кто в этой теме.
Душевного равновесия всем.
Технический повтор. Прошу удалить это сообщение.
- По поводу лучше или хуже, не знаю. Стажем особо хвасться не хочу. Термин “коренной москвич” обзоначили Вы в негативном отношении.
Нет вы не правы!
- Как коренной “тбилсец”, Вы вдруг высказываете, такие предположения: “И Главное я уверен что не ОДИН здравомыслящий КОРЕННОЙ МОСКВИЧ не поддерживает Лужкова!”
Ну во первых я не коренной Тбилисец! Да я уверен что человек непредвзятый, честно живуший, способный логически мыслить, поймет что поддерживать его не надо!
Это не Ваше дело.
Документ с печатью вышлите что вы правамочны такие советы давать! или
не ваше дело мне что и где писать!Своим постом я не нарушаю правил форума!
Здравомыслие-Под здравым смыслом также понимают способность принимать правильные решения и делать правильные предположения, основываясь на логическом мышлении и накопленном опыте. В этом значении термин зачастую акцентирует внимание на способности человеческого разума противостоять предрассудкам, заблуждениям, мистификациям.
Вы чего-то круто выступаете на российском сайте. Гости (во всех смыслах) могли бы вести себя и повежливее😈 Могу уподобиться, но не буду. Дайте ссылочку на грузинский сайт, где так можно упомоить руководство Вашей страны.
Нет вы не правы!
Здравомыслие-Под здравым смыслом также понимают способность принимать правильные решения и делать правильные предположения, основываясь на логическом мышлении и накопленном опыте. В этом значении термин зачастую акцентирует внимание на способности человеческого разума противостоять предрассудкам, заблуждениям, мистификациям.
Вот это и является причиной написания моего поста,при ЯВНОМ нежелании этого делать.
У нас как?
Футбол и политика-все специалисты…а людям потом с этим жить
Да ради бога вот пожалуста не забудьте подучить грузинский!
Кстати вы уже второй раз напоминаете, но уже мне что мы тут гости, замечу, в равной степени как и вы
Вот это и является причиной написания моего поста,при ЯВНОМ нежелании этого делать.
У нас как?
Футбол и политика-все специалисты…а людям потом с этим жить
Извините но я все таки не понял, если бы Лужкова не сняли и он бы просто взял и умер естественной смертью когда предначертано всевышним то вся Москва должна была надеть на шею брикет и утопиться кто в Яузе кто в москва-реке?
в равной степени как и вы
Давний принцип-“разделяй и властвуй”
Я бы,честно говоря,эту тему бы удалил.
Неоднозначная,но однозначно плохая!
Извините но я все таки не понял, если бы Лужкова не сняли и он бы просто взял и умер естественной смертью когда предначертано всевышним то вся Москва должна была надеть на шею брикет и утопиться кто в Яузе кто в москва-реке?
А это бы уже решал народ Москвы!
Поверьте,он не глупее грузинского.
Но,к сожалению,у нас не так как во всех странах,где ДОЛЖНОСТИ мэра и губернатора выборные,у нас-назначаемые.
Добавлю
Имейте совесть,в конце концов,оставьте НАШИ проблемы НАМ.
Добавлю
Первые,кто почувствуют смену “власти” будут Ваши же сородичи,поверьте.
Это просто констатация факта,
Уже сегодня по ДЕЗам “нахлобучка” пошла
Я уточню,зная точно,в руках грузинских воров
Кто бы спорил, они оказались проворнее
P.S. А я вот возьму и поддержу. И вся Ваша уверенность на хрен
Михаил не обижайтесь но ваша ремарка так меня развеселила что будь я злым человеком написал бы “я не говорил что вы здравомыслящий” но честно, я так не думаю, так что то что написано в ковычках так и останется шуткой.😃
Не обижайтесь пожалуйста.
Во, как!!! Почти как у принца:
“-Хорошо. Я пообедаю, но без аппетита…”
Я бы,честно говоря,эту тему бы удалил.
Неоднозначная,но однозначно плохая!
Тема о другом. Сами нафлудили, а тема виновата?
Бегом к зеркалу!
Вы чего-то круто выступаете на российском сайте. Гости (во всех смыслах) могли бы вести себя и повежливее😈 Могу уподобиться, но не буду. Дайте ссылочку на грузинский сайт, где так можно упомоить руководство Вашей страны.
Михаил, да расслабтесь Вы.
То на моё название темы наезжаете, грозя невинным Мытищам, то сроками москвичества меряяться пытаетесь. Я здесь с Вами меряться не буду, просто анеГдот приведу:
Был у хана конь . Грустный такой. Хан сказал, что даст мешок золота тому, кто коня рассмешит.
Шел мужик, сказал несколько слов коню на ухо и конь ухохотался. Много дней хохочет.
Хан пообещам мешок золота тому, кто прекратит лошадиный смех.
Пришел тот же мужик, зашел в стойло, через минуту вышел. Глядит хан, а конь рыдает навзрыд. Слезы крокодильи.
Отдал хан золото и спрашивает у мужика:
-Что ты ему сказал, что он расхохотался?
-Я ему предложил членами померяться?
-Правда смешно. А посему он теперь плачет.
- А мы померялись.
Судя по Вашему возрасту и Вы и Автандил родились в одной стране. Я, кстати тоже.
Гости мы здесь все. Причем и на сайте и на планете. А вот ведем себя как хозяева. Нехорошо это.
-----------------
Автандил. А Вас очень прошу не быть столь категоричным. А то мой отец, пять лет назад несмотря на мои рассказы, поддерживая Лужкова, получается здравомыслием не отличался. Я вот теперь поумнел. Прям как у Марка Твена получается.
М. Твен:
Когда мне было четырнадцать лет, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его, но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек за истекшие семь лет поумнел.
Имейте совесть,в конце концов,оставьте НАШИ проблемы НАМ.
Очевидно, avtandil всей широтой грузинской души за судьбы России переживает. И никак не может смолчать, видя, как у нас всё не так и всё неправильно. Всё надеется нас образумить, глупеньких, через Интернет.
хватит уже тут мерятся
я москвич - и как москвич я не доволен Лужковым
и имею на это полное моральное право
а гостям первопристольной и просто сочувствующим надо всеж понять - что они гости в этом городе
поэтому оставьте нам изнутри судить и давать оценку бывшему меру
я москвич - и как москвич я не доволен Лужковым
А пенсионеры, многодетные семьи, учителя, социальные работники и многие другие - довольны. И в партию Лужкова, если он таковую создаст, пойдут за милую душу.
Кстати, никто не помнит, почему была убрана выборность мэров, депутатов и т.д.?
А пенсионеры, многодетные семьи, учителя, социальные работники и многие другие - довольны. И в партию Лужкова, если он таковую создаст, пойдут за милую душу.
Кстати, никто не помнит, почему была убрана выборность мэров, депутатов и т.д.?
за всех не обобщайте