-пожары...
?Парнишка,как мог,участвовал,а мы к ноликам придираемся…Мне стыдно.Молоток,он.
Присоединяюсь .
Но грамматику- всё равно пусть выучит 😎
Вы верите, что мотоцикл по грунтовой лесной дороге привезёт более полутора тонн воды?
И какая же это коляска у него?
(вроде я правильно перевёл?)
Им не нужно воду возить. Добровольцев по Рязанской области, например, работники лесничеств назначили на посты и зоны обхода пропаханных полос для того, чтобы они перерубали упавшие через полосу деревья (корни подгорают от низового огня), чтобы не дать пройти тлеющему огню от сгоревшей зоны через полосу. Если таковое случилось, то они (добровольцы) тут же трезвонят по рации и едет поливалка или трактор с цистерной, отливают. Много деревень так спасли от уничтожения, в отличие от МЧСников-пустозвонов-начальников. Я снимал в Рязанской обл. фильм о пожарах, видел все собственными глазами. Люди съезжались отовсюду за свой счет, со своими бензопилами и инструментами. Главное, нужно было много глаз сразу везде и рации, чтобы быстро вызвать бочку и залить то, что потом уже и с самолета не потушишь. А пожарные машины МЧС в этих же местах дежурили по 5 шт. круглосуточно возле дач областной администрации. Деревни в это время горели, люди вопили о помощи, МЧС организовывало образцовый лагерь для приема вельмож из центра и придумывало, как бы побольше набрехать, чтобы заработать ордена, а не звездюлей.
По радио слышал что ДАМ дал команду пересмотреть по новой перекроить Лесной Кодекс,думаю,просто пиарится,в который раз.
Им не нужно воду возить.
Блин, я не спрашивал: нужно или не нужно возить.
Я спрашивал: вы верите в то, что написал данный конкретный вьюнош?
Я спрашивал: вы верите в то, что написал данный конкретный вьюнош?
Дык, истина сия- скрыта мраком жути…
Кто теперь знает то?
В Рязанской области 40 тонн гуманитарного груза для погорельцев выбросили в силосную яму
Власти Шацкого района признают, что избавились от вещей, но уверяют, что иного выбора у них не было. “У нас нет мест! Где мы должны хранить все присланные вещи? Самое нужное мы отобрали, а остальное выбросили”, - прокомментировала Life News директор центра социального обслуживания Шацкого района Рязанской области Светлана Дардыкина. По данным издания, на свалку отправили 40 тонн гуманитарного груза.
Мля…передёрнуло!Я то думал по простоте своей что зажравшиеся и полностью отмороженные чиновники (слуги народные) по столицам или по большим городам,а оно и в глубинке тварь-тварью.
а оно и в глубинке тварь-тварью.
Таракан- он и на Мадагаскаре- таракан.
Сволочи: даже отвезти уже собранное людьми - лень им.
Конечно: если лапы липкие погреть нельзя- нафиг им такой “проект” безоткатный.
Уволена эта курица тупаяvrn.vestipk.ru/?p=12671
Но думаю с повышением,время покажет думаю мою правоту.
Уволена эта курица
Циничное отношение к гуманитарной помощи для погорельцев оказалось свойственно не только чиновникам из Рязанской области, которые свалили собранные добровольными помощниками для нуждающихся вещи в силосную яму. Похожу “свалку гуманитарной помощи” обнаружили в Мордовии.
…а оно и в глубинке тварь-тварью.
А в глубинке еще хуже. Уж поверьте на слово, я знаю что пишу:(
Дык,не растекаясь мыслями по древу,скажу,что власть-толи побздыкивать (сори) больше народ стала,толи уважать (во что верится с натягом)
Как примеры:-химкинский лес,увольнения в мвд,болеменее терпимое "отношение"к акциям “31” Разве,не так?
Вспоминается Ленинское “Шаг назад, два шага вперёд”
Народ!Я,вот,что подумал…Случись обычному человеку стать чиновником,дык
этот человек (нормально-адекватный) как правило в разряд сволочей переходит?
-Автоматом?Допускаю,в милиции есть хорошие служаки пусть и мало-но есть.
А среди чиновников такой % куда меньше.Сорри,понесло меня с мыслями наночь
глядя.