-пожары...

blade
blade:

“С этим народом- можно делать всё, что угодно”

Что то я-не понял?
Где пЭдриоты, которые мне как два пальца об асфальт- докажут, что я наймит проклятых пендосов, лью воду на мельницу классового…и так далее?
Я что-сам с собой дискутировать должен?
Как нанайский мальчик? 😦

And
blade:

Я что-сам с собой дискутировать должен?
Как нанайский мальчик? 😦

Видать, судьбинушка у Вас такая нелегкая.😁

vahoko

Александр-свою голову разбивать аб кирпичную стенку не стоит и вот почему.
Опозиций у нас в стране,хуч и “жиденько” но есть трошки…Сам грешным делом,
слушаю радио (не стану пиарить) но подсел давно на них (не Зюганов и ребята)
Дык,не растекаясь мыслями по древу,скажу,что власть-толи побздыкивать (сори) больше народ стала,толи уважать (во что верится с натягом)
Как примеры:-химкинский лес,увольнения в мвд,болеменее терпимое "отношение"к акциям “31” Разве,не так?

blade
vahoko:

Александр-свою голову разбивать аб кирпичную стенку не стоит и вот почему. Разве,не так?

Если вы обратите внимание- я её и не разбиваю (ни свою ни чужую,в смысле- никого ни к чему не призываю, а только-констатирую факты) и вот почему: это бессмысленно при данном состоянии общества.
Я очень уважаю Ю.М.Лужкова, что бы про него не писали и не говорили. Когда он в 93 году, стоя на трибуне съезда- рассмеялся на выкрики из зала (“…снять его с должности и- арестовать” ) “Не вы меня назначали- не вам снимать” он был настоящий боец.
А ситуация в тот момент в стране была весьма неясной и кто победит- Хазбулатов или ЕБН- было совсем не очевидно…
А потом в нём произошла трансформация :" а на фига мне всё это (горение за народ") -надо? Благодарности- всё равно не дождёшься. И он- стал “Батуриным”
Так и я- не вижу никакого смысла в данный исторический период “разбивать голову”(С) ради народа, 57% которого “Одобряют деятельность правительства”.
Нафига? Ну, одобряете- так жрите гречку по 85 рублей.Разве не так? (С)
ЗЫ: Да, чуть не забыл благую весть: “В.В.Путин- считает цены на бензин в России- завышенными” 😒
www.rbc.ru/rbcfreenews/20100829184040.shtml
И- чо?

V_N
vahoko:

Как примеры:-химкинский лес,

Про лес не надо, сами Химчане да и все кто едет по Лененградке, говорит: этих бл…«защитников» на Ленинградку на сутки, сразу про всю экологию забудут, да и где они были когда в 2-х км. от них (тоже в Химках) делали аналогичную просеку под развязку на МКАД.
Про коттеджы “небожителей” в 200-х метрах чото все умалчивают, экологи бл….

vahoko

Понимаете,Дмитрий.в чём дело-то…Когда я писал что,что-то меняется,я имел в виду следующее-народ уже не так “ровно и плотно” сидит на своей пятой точке
аначинает,ну как минимум интересоватся.ато и вникать в суть происходящего,чего ранее не наблюдалось.Опять примеров-пожалуйста:кол.сторонников акций “31”-прирастает аднака…Хотя велика вероятность и по морде лица отгребсти по полной.Но народ-задрало правительство и правители,а способов виразить свою позицию не так и много.
Простите,сами что-либо в защиту чего либо-выступили?(не уверен)А,те ростки
буду топтать…Пусть косо икриво-но народ на 5й точке не отсиживается.
Мля.да мы достойны своих же правителей и тех условий в каких живём
Давайте и дальше молчать и нагибатся когда нагибают.

Шнурок

а я типо у частвовал в тушение пожара в воронежской области!
там короче на тракторе юзали по полю чтоб огонь не перекинулся я поливал!мне мне доверили брансбойт а потом уже у ся на сели месный придурок поджог траву рядом с деревьями и короче мы идём с друганом и видим дым хреначит пошли на разведку!
идём там(етого дурочка звали лёня) короче лёня стоит типо сморит за тровой ну я вроде типо успокоился а потом у него спрашиваю типо лёнь все окей?а он типо все хорошо,а я смарю а огонь на кусты начал перекидываться!пипец тушить не чем я начал короче балин ногами тушить!кое-как мы с друганом его здерживали куссты уже горели ая бо бырику подогнал днепр с коляской у которого в каляске был заправлен бак воды на 1700л вот там люи с порядка збежались началим тушить ну кое-как потушили а там бабки лёню чуть палками не заколатили!
вот так что лето было не скучное!

vahoko

-А,лёня чо,типо так и сказал;-ги,ги-эт я,типо развлекаюсь…)))?

Андрей_Курылев
Шнурок:

а я типо у частвовал
там короче на тракторе юзали и короче мы идём с друганом и видим дым хреначит пошли на разведку!..(етого дурочка звали лёня) …короче лёня стоит… типо сморит за тровой ну я вроде типо успокоился а потом у него спрашиваю типо лёнь все окей?а он типо все хорошо,а я смарю а огонь на кусты начал перекидываться!пипецт …

короче,вот оно, эта типа наше будущее😁

Андрей_Курылев
pentajazz:

с таким будущим, будет ли будущее?..

Не знаю, немного не в тему,что смотрим, то и делаем со страной и думается что изменить это уже нельзя, ощущение полной безисходности, будущего нет. А пожары… пожары как и все остальное, это мимолетное событие в векторе падения страны в пропасть…

SAN
Шнурок:

идём там(етого дурочка звали лёня) короче лёня

Вот отличный экспонат для темы “Деградация молодёжи”

blade
SAN:

Вот отличный экспонат для темы “Деградация молодёжи”

Так дураками- управлять легче. Старая, но нетленная истина.(…типа 😃 )

Hash

Никто так и не скажет, что пацан-то (Шнурок) - молодец. Надеюсь, с такими у нас будет будущее 😃

smalltim

>“Деградация молодёжи”

Молодежь эта пожары тушить поехала, между прочим, а не по форумам сидела, остроту языка оттачивала.

SAN
smalltim:

Молодежь эта пожары тушить поехала, между прочим

Шнурок:

ая бо бырику подогнал днепр с коляской у которого в каляске был заправлен бак воды на 1700л

Вы верите, что мотоцикл по грунтовой лесной дороге привезёт более полутора тонн воды?
И какая же это коляска у него?
(вроде я правильно перевёл?)

smalltim

А давайте вместо цокания языком и пересудов прямо спросим у Александра, может быть, он с ноликом ошибся. А то как бабки у подъезда, чесслово.

vahoko

Ну,переживания и эмоции через край даж по истечению некоторого времени-это понятно и простительно.Молодец,ведь мог и состороны за всем наблюдать,ан нет…Ато и спросит больших дядек:-вы хде отсиживались?Парнишка,как мог,участвовал,а мы к ноликам придираемся…Мне стыдно.Молоток,он.

blade
vahoko:

?Парнишка,как мог,участвовал,а мы к ноликам придираемся…Мне стыдно.Молоток,он.

Присоединяюсь .
Но грамматику- всё равно пусть выучит 😎

AZET
SAN:

Вы верите, что мотоцикл по грунтовой лесной дороге привезёт более полутора тонн воды?
И какая же это коляска у него?
(вроде я правильно перевёл?)

Им не нужно воду возить. Добровольцев по Рязанской области, например, работники лесничеств назначили на посты и зоны обхода пропаханных полос для того, чтобы они перерубали упавшие через полосу деревья (корни подгорают от низового огня), чтобы не дать пройти тлеющему огню от сгоревшей зоны через полосу. Если таковое случилось, то они (добровольцы) тут же трезвонят по рации и едет поливалка или трактор с цистерной, отливают. Много деревень так спасли от уничтожения, в отличие от МЧСников-пустозвонов-начальников. Я снимал в Рязанской обл. фильм о пожарах, видел все собственными глазами. Люди съезжались отовсюду за свой счет, со своими бензопилами и инструментами. Главное, нужно было много глаз сразу везде и рации, чтобы быстро вызвать бочку и залить то, что потом уже и с самолета не потушишь. А пожарные машины МЧС в этих же местах дежурили по 5 шт. круглосуточно возле дач областной администрации. Деревни в это время горели, люди вопили о помощи, МЧС организовывало образцовый лагерь для приема вельмож из центра и придумывало, как бы побольше набрехать, чтобы заработать ордена, а не звездюлей.

vahoko

По радио слышал что ДАМ дал команду пересмотреть по новой перекроить Лесной Кодекс,думаю,просто пиарится,в который раз.