Альтернатива медвепутам
Так они визу только на 30 дней дают😁.
А что, много желающих там поселиться на “дольше”?
Ну а меню- действительно своеобразное: всё, что ползает, летает, плавает и копошится- вали в котёл 😁
--------------
Так прогноз или меняет уже… УЖЕ???" - А мужики-то не знают…" (С)
Ага!
Особенно приговор МБХ и события 31- прямо таки хлещут ветром либеральных перемен.😃
И вселяют (прям таки) оптимизим 😃
“Усё будить хорошо” (Х.Моржов)
А что, много желающих там поселиться на “дольше”?
Ну а меню- действительно своеобразное: всё, что ползает, летает, плавает и копошится- вали в котёл 😁
Про котел - это очень упрощенная и высокомерная точка зрения. А насчет поселиться на подольше, так очень многие сваливают нахрен.
Полный бред, показывающий абсолютное отсутствие знания ситуации 😦
И в чём же бред?
И в чём же бред?
Вы найдите в Яндексе ссылку “Марина Салье”.
Там про всё написано.
Про котел - это очень упрощенная и высокомерная точка зрения. А насчет поселиться на подольше, так очень многие сваливают нахрен.
Насчёт Т.З.- ну, где ж я другую то возьму? Уж какая есть…😦
А по поводу “сваливают нахрен”- “оттуда” или “туда”?
Насчёт Т.З.- ну, где ж я другую то возьму? Уж какая есть…😦
А откуда у Вас такая ТЗ на приготовление пищи? Просто не знаете или не хотите знать. А по поводу куда: Туда… Туда…(не в страну, но в регион)
Вы найдите в Яндексе ссылку “Марина Салье”.
Там про всё написано.
Да, впечатляет. А можете указать на кого-нибудь из политиков, кто бы пришёл во власть, или скорее, добрался до вершин власти и остался бы…, кристально чистым? Не затруднит? Только “фигуру” такую, чтобы по полит. весу, был не менее чем “обсуждаемый товарищ”…
Да, впечатляет. А можете указать на кого-нибудь
Не могу 😦
Поскольку подобные “указания” в нашей нынешней ситуации- это рекомендации по улучшению цвета лица человеку, умершему 15 лет назад 😦
Абсолютно бессмысленное занятие.
Не могу 😦
по улучшению цвета лица человеку, умершему 15 лет назад 😦
Абсолютно бессмысленное занятие.
Не понял - вы о ком?
Не понял - вы о ком?
Это не “о ком”, а “о чём”.
О стране.
Мне кажется более правильным слово “отсюда”.
А уж куда,- туда это второй вопрос.
Решившись на первую часть на вторую ответ приходит незамедлительно.
Решившись на первую часть на вторую ответ приходит незамедлительно.
Неужто так плохо, что иного выхода нет?
Вот вопрос - а вы пробовали жить “на Западе” не на “сэкономленные в России”, а на честно заработанные?
Вопрос в том, а не переехать ли всем жителям Раши на Запад и не жить там на заработанные?
Думаю, половина населения мыслит именно так, но перехать смогут единицы…, слишком много НО.
Может все же в этом колхозе пытаться привести жизню в нормальное цивилизованное русло?
Всех Бояр (чинуш и министров) на плаху (всех!) и жить дальше с нормальным президентом (каким именно?).
Ага! Особенно приговор МБХ и события 31- прямо таки хлещут ветром либеральных перемен. И вселяют (прям таки) оптимизим
а чем приговор не устраивает? ))) ну топорный немного, тут да, прокурорский институт в РФ, да и МВД шкурить самым большим напильником надо, предварительно обработав топором, а по сути мягковато ещё обошёлся, ну и примерять крест не стоило, уже вышел бы. В США умер бы потихому за такие деяния или получил бы лет 150, они любят сроки за сотню.
31 что было? опять пара тысяч (надо заметить из миллионов жителей Москвы-МО) несогласных по шапке получили? ))))
Может все же в этом колхозе пытаться привести жизню в нормальное цивилизованное русло? Всех Бояр (чинуш и министров) на плаху (всех!) и жить дальше с нормальным президентом
Да нет никаких “бояр” - это мы же с вами и есть 😃 (и “президент” тоже из “нас” будет - аналогичный). Как только это примем за аксиому, может что-то и станет яснее с целью и средствами.
impreza_wrx - ну топорный немного, тут да, прокурорский институт в РФ, да и МВД шкурить самым большим напильником надо,
Ну ежли вы согласны в обСчем и целом с уровнем проработки МБХ - то Шоп вам с таким же каКчеством все остальные услуги оказывали в этой стране. Мало не покажется. Не устраивает и беда этого дела не в том по заслугам или безвинно пострадал - а в “выборочности” цели и качестве ее проработки. Невольно вспоминается анекдот про пофигистов
Руководитель (Р) сотрудник (С)
Р - Почему так хреново работа выполняете
С - а я пофигист мне работа пофиг.
Р - как это пофигист.
С - а так мне все пофиг.
Р - ну тоесть все все
С- все все
Р. ну хорошо значить и зарплата вам пофиг
С - эээ нет зарплата мне не пофиг
P. - как же так вы пофигист вам все пофиг а заплата нет - неувязочка получается
С - а мне пофиг ваши неувязочки.
Замените сотрудника на прокуратуру - качественную доказательную базу собрать/подготовить - это им “пофиг” приговор нужный э нет это им не пофиг. А неувязочки - какие мелочи неувязочки это пофиг. Лично я предпочел бы чтобы МБХ раз уж прокуратура “не шмагла” отвертелся. У меня иллюзия бы оставалась в безопасности от произвола юрисдикции. А так нет иллюзий. Виновен я или нет это пофиг. Вопрос только на чью мозоль наступил, как сильно а прав или нет наступая или это тебе наступили поскольку увернутся не смог - это пофиг. 😦 - это.
да, всё именно так и есть, я и не спорю. поэтому и считаю, что шкурить надо органы. как раз для того, что бы простых людей по беспределу/за бабло не сажали/разводили. а уровень МБХ… тут ни в одной стране так просто не будет. ЕГО посадили правильно, жаль одного, но он один и высунулся. Точнее остальные быстро сорентировались.
да, я не совсем согласен с уровнем проработки, надо было ещё в 2003-2004 пожёстче, и желательно в компанию кого, ну тут Путин сам упустил доппиар. И ещё один в Израиле отсиживается, недоработали. Вроде там, у местных, принято искать и добивать врагов повсеместно. Не обиделись бы ))
У меня иллюзия бы оставалась в безопасности от произвола юрисдикции. А так нет иллюзий
какие иллюзии? я уверяю, если бы МБХ отвертелся это было бы только заслугой его положения и орды маргиналов, и знаком полной ослабленности власти. Т.е. надежд на улучшения даже бы не было… имхо.
а уровень МБХ… тут ни в одной стране так просто не будет. ЕГО посадили правильно, жаль одного, но он один и высунулся. Точнее остальные быстро сорентировались.
Артем смешно читать ваш пост.
Вы арест МБХ считаете правильным и воспринимаете как нормальный правовой акт. А на самом деле произошло перераспределене средств по “своим” от громко заговорившего.
Не надо все это путать с правосудием и ваши сожеления что больше никого не поймали совершенно неуместны.
Заговоит Лужков полетит голова Батуриной и опять под возгласы “давно было пора” их деньги перетекут куда перетекли деньги МБХ.
А что до Березовского, Абрамовича, и многих других в России их судьба висит на волоске, один неверный шаг и все будет повторяться с завидным постоянством по накатанному сценарию.
Артем смешно читать ваш пост.
Вы арест МБХ считаете правильным и воспринимаете как нормальный правовой акт. А на самом деле произошло перераспределене средств по “своим” от громко заговорившего.
Не надо все это путать с правосудием и ваши сожеления что больше никого не поймали совершенно неуместны.
Заговоит Лужков полетит голова Батуриной и опять под возгласы “давно было пора” их деньги перетекут куда перетекли деньги МБХ.
А что до Березовского, Абрамовича, и многих других в России их судьба висит на волоске, один неверный шаг и все будет повторяться с завидным постоянством по накатанному сценарию.
А мне смешно читать ваш. Мы тут в Маскве толком не знаем, кто прав, кто виноват, а уж из Батуми то виднее однозначно.
Вы лично знаете на 100% какие средвтва, в каких объемах, откуда, куда перераспределилось, куда они перетекли? Если знаете, то Ассанж - так погулять вышел.
Ходора прально засадили. Шоб другим не повадно было.
А мне смешно читать ваш. Мы тут в Маскве толком не знаем, кто прав, кто виноват, а уж из Батуми то виднее однозначно.
Да уж в Мааскве точно никто ничего не знает. А просто интересно кому достались остатки империи МБХ, случаем не подскажете?
Ходора прально засадили. Шоб другим не повадно было.
Ага все обделались от испугу, и воровать перестали.
МБХ приготовился продать кусочек родины и получить свой гаражик. Так что деньги это следствие. ну да, распределили, это последствие наказания, должен же был кто-то Юкос забрать, который кстати готовил бумаги по передачи солидной своей части одному представителю очень известного клана ростовщиков в случае ареста/устранения МБХ. Но не успели или они просто решили не лезть, что бы не убило, хз.
и о чём же громко заговорил МБХ? просто решил крикнуть “я ,типа, в домике!”, да вот только его не пустили даже на порог. лично я вообще не сомневался в его судьбе, как только услышал КАК он высказывается о своём видении будущего РФ. ну и налепленный образ “умного еврея, который научит сирых как стать богатыми” в России не покатит, тут его западные консультанты слажали ))))) а высказывания о том, что он в полной безопасности, о прилёте американских вертолётов на КП в случае его ареста? Да он просто плюнул во власть и лично в Путина, что он хотел после этого (правда этот плевок тоже следствие исполнения плана о продаже активов/приходу во власть)? А как США является на помощь к своим лоханувшимся “соратникам” мы все видели неоднократно, в том числе и 888 )
Лужков говорит, Батурина не летит, ситуации разные, Батурина с Лужковым не пытались продать ресурсы иностранцам и встать во главе государства (ну это типа серебрянники МБХ). А уж Березовский, тот вообще соловьём заливается. И надо же, даже чайку с полонием не отведал. )))
Всех Бояр (чинуш и министров) на плаху (всех!) и жить дальше с нормальным президентом (каким именно?).
У МВ песня даже про это была. Называлась “Битва с дураками”. Конец там был сильно реалистичный.
Ага все обделались от испугу, и воровать перестали.
не перестали, и не перестанут, как и везде в мире. но вот стараться вести себя правильно стали. так же, надеюсь, скоро начнут приструнять аппарат МВД, если наш дуумвират головой не слаб.
Лицом к лицу, лица не увидать.
Большое видится на расстоянии. С. Есенин.
если наш дуумвират головой не слаб.
Это кто такие за актеры в театре Образцова, что им неслабые головы приписывают. Щелкунчики что ль?
меня, меня в президенты! Старшему отделению – горбушки, младшему – тоже по справедливости!!! (С)
😃