Альтернатива медвепутам

blade
Mick:

Так они визу только на 30 дней дают😁.

А что, много желающих там поселиться на “дольше”?
Ну а меню- действительно своеобразное: всё, что ползает, летает, плавает и копошится- вали в котёл 😁

Karalexey:

--------------
Так прогноз или меняет уже… УЖЕ???

" - А мужики-то не знают…" (С)

Ага!
Особенно приговор МБХ и события 31- прямо таки хлещут ветром либеральных перемен.😃
И вселяют (прям таки) оптимизим 😃
“Усё будить хорошо” (Х.Моржов)

Mick
blade:

А что, много желающих там поселиться на “дольше”?
Ну а меню- действительно своеобразное: всё, что ползает, летает, плавает и копошится- вали в котёл 😁

Про котел - это очень упрощенная и высокомерная точка зрения. А насчет поселиться на подольше, так очень многие сваливают нахрен.

papaAlex
blade:

Полный бред, показывающий абсолютное отсутствие знания ситуации 😦

И в чём же бред?

blade
papaAlex:

И в чём же бред?

Вы найдите в Яндексе ссылку “Марина Салье”.
Там про всё написано.

Mick:

Про котел - это очень упрощенная и высокомерная точка зрения. А насчет поселиться на подольше, так очень многие сваливают нахрен.

Насчёт Т.З.- ну, где ж я другую то возьму? Уж какая есть…😦
А по поводу “сваливают нахрен”- “оттуда” или “туда”?

Mick
blade:

Насчёт Т.З.- ну, где ж я другую то возьму? Уж какая есть…😦

А откуда у Вас такая ТЗ на приготовление пищи? Просто не знаете или не хотите знать. А по поводу куда: Туда… Туда…(не в страну, но в регион)

papaAlex

Вы найдите в Яндексе ссылку “Марина Салье”.
Там про всё написано.

Да, впечатляет. А можете указать на кого-нибудь из политиков, кто бы пришёл во власть, или скорее, добрался до вершин власти и остался бы…, кристально чистым? Не затруднит? Только “фигуру” такую, чтобы по полит. весу, был не менее чем “обсуждаемый товарищ”…

blade
papaAlex:

Да, впечатляет. А можете указать на кого-нибудь

Не могу 😦
Поскольку подобные “указания” в нашей нынешней ситуации- это рекомендации по улучшению цвета лица человеку, умершему 15 лет назад 😦
Абсолютно бессмысленное занятие.

papaAlex
blade:

Не могу 😦
по улучшению цвета лица человеку, умершему 15 лет назад 😦
Абсолютно бессмысленное занятие.

Не понял - вы о ком?

blade
papaAlex:

Не понял - вы о ком?

Это не “о ком”, а “о чём”.
О стране.

Karalexey
blade:

Мне кажется более правильным слово “отсюда”.
А уж куда,- туда это второй вопрос.

Решившись на первую часть на вторую ответ приходит незамедлительно.

papaAlex
Karalexey:

Решившись на первую часть на вторую ответ приходит незамедлительно.

Неужто так плохо, что иного выхода нет?
Вот вопрос - а вы пробовали жить “на Западе” не на “сэкономленные в России”, а на честно заработанные?

юзеф

Вопрос в том, а не переехать ли всем жителям Раши на Запад и не жить там на заработанные?
Думаю, половина населения мыслит именно так, но перехать смогут единицы…, слишком много НО.
Может все же в этом колхозе пытаться привести жизню в нормальное цивилизованное русло?
Всех Бояр (чинуш и министров) на плаху (всех!) и жить дальше с нормальным президентом (каким именно?).

impreza_wrx
blade:

Ага! Особенно приговор МБХ и события 31- прямо таки хлещут ветром либеральных перемен. И вселяют (прям таки) оптимизим

а чем приговор не устраивает? ))) ну топорный немного, тут да, прокурорский институт в РФ, да и МВД шкурить самым большим напильником надо, предварительно обработав топором, а по сути мягковато ещё обошёлся, ну и примерять крест не стоило, уже вышел бы. В США умер бы потихому за такие деяния или получил бы лет 150, они любят сроки за сотню.
31 что было? опять пара тысяч (надо заметить из миллионов жителей Москвы-МО) несогласных по шапке получили? ))))

ds5
юзеф:

Может все же в этом колхозе пытаться привести жизню в нормальное цивилизованное русло? Всех Бояр (чинуш и министров) на плаху (всех!) и жить дальше с нормальным президентом

Да нет никаких “бояр” - это мы же с вами и есть 😃 (и “президент” тоже из “нас” будет - аналогичный). Как только это примем за аксиому, может что-то и станет яснее с целью и средствами.

CrazyElk

impreza_wrx - ну топорный немного, тут да, прокурорский институт в РФ, да и МВД шкурить самым большим напильником надо,

Ну ежли вы согласны в обСчем и целом с уровнем проработки МБХ - то Шоп вам с таким же каКчеством все остальные услуги оказывали в этой стране. Мало не покажется. Не устраивает и беда этого дела не в том по заслугам или безвинно пострадал - а в “выборочности” цели и качестве ее проработки. Невольно вспоминается анекдот про пофигистов

Руководитель (Р) сотрудник (С)
Р - Почему так хреново работа выполняете
С - а я пофигист мне работа пофиг.
Р - как это пофигист.
С - а так мне все пофиг.
Р - ну тоесть все все
С- все все
Р. ну хорошо значить и зарплата вам пофиг
С - эээ нет зарплата мне не пофиг
P. - как же так вы пофигист вам все пофиг а заплата нет - неувязочка получается
С - а мне пофиг ваши неувязочки.

Замените сотрудника на прокуратуру - качественную доказательную базу собрать/подготовить - это им “пофиг” приговор нужный э нет это им не пофиг. А неувязочки - какие мелочи неувязочки это пофиг. Лично я предпочел бы чтобы МБХ раз уж прокуратура “не шмагла” отвертелся. У меня иллюзия бы оставалась в безопасности от произвола юрисдикции. А так нет иллюзий. Виновен я или нет это пофиг. Вопрос только на чью мозоль наступил, как сильно а прав или нет наступая или это тебе наступили поскольку увернутся не смог - это пофиг. 😦 - это.

impreza_wrx

да, всё именно так и есть, я и не спорю. поэтому и считаю, что шкурить надо органы. как раз для того, что бы простых людей по беспределу/за бабло не сажали/разводили. а уровень МБХ… тут ни в одной стране так просто не будет. ЕГО посадили правильно, жаль одного, но он один и высунулся. Точнее остальные быстро сорентировались.

да, я не совсем согласен с уровнем проработки, надо было ещё в 2003-2004 пожёстче, и желательно в компанию кого, ну тут Путин сам упустил доппиар. И ещё один в Израиле отсиживается, недоработали. Вроде там, у местных, принято искать и добивать врагов повсеместно. Не обиделись бы ))

CrazyElk:

У меня иллюзия бы оставалась в безопасности от произвола юрисдикции. А так нет иллюзий

какие иллюзии? я уверяю, если бы МБХ отвертелся это было бы только заслугой его положения и орды маргиналов, и знаком полной ослабленности власти. Т.е. надежд на улучшения даже бы не было… имхо.

avtandil
impreza_wrx:

а уровень МБХ… тут ни в одной стране так просто не будет. ЕГО посадили правильно, жаль одного, но он один и высунулся. Точнее остальные быстро сорентировались.

Артем смешно читать ваш пост.
Вы арест МБХ считаете правильным и воспринимаете как нормальный правовой акт. А на самом деле произошло перераспределене средств по “своим” от громко заговорившего.
Не надо все это путать с правосудием и ваши сожеления что больше никого не поймали совершенно неуместны.
Заговоит Лужков полетит голова Батуриной и опять под возгласы “давно было пора” их деньги перетекут куда перетекли деньги МБХ.
А что до Березовского, Абрамовича, и многих других в России их судьба висит на волоске, один неверный шаг и все будет повторяться с завидным постоянством по накатанному сценарию.

Alfa3
avtandil:

Артем смешно читать ваш пост.
Вы арест МБХ считаете правильным и воспринимаете как нормальный правовой акт. А на самом деле произошло перераспределене средств по “своим” от громко заговорившего.
Не надо все это путать с правосудием и ваши сожеления что больше никого не поймали совершенно неуместны.
Заговоит Лужков полетит голова Батуриной и опять под возгласы “давно было пора” их деньги перетекут куда перетекли деньги МБХ.
А что до Березовского, Абрамовича, и многих других в России их судьба висит на волоске, один неверный шаг и все будет повторяться с завидным постоянством по накатанному сценарию.

А мне смешно читать ваш. Мы тут в Маскве толком не знаем, кто прав, кто виноват, а уж из Батуми то виднее однозначно.

Вы лично знаете на 100% какие средвтва, в каких объемах, откуда, куда перераспределилось, куда они перетекли? Если знаете, то Ассанж - так погулять вышел.

Ходора прально засадили. Шоб другим не повадно было.

avtandil
Alfa3:

А мне смешно читать ваш. Мы тут в Маскве толком не знаем, кто прав, кто виноват, а уж из Батуми то виднее однозначно.

Да уж в Мааскве точно никто ничего не знает. А просто интересно кому достались остатки империи МБХ, случаем не подскажете?

Alfa3:

Ходора прально засадили. Шоб другим не повадно было.

Ага все обделались от испугу, и воровать перестали.

impreza_wrx
avtandil:

МБХ приготовился продать кусочек родины и получить свой гаражик. Так что деньги это следствие. ну да, распределили, это последствие наказания, должен же был кто-то Юкос забрать, который кстати готовил бумаги по передачи солидной своей части одному представителю очень известного клана ростовщиков в случае ареста/устранения МБХ. Но не успели или они просто решили не лезть, что бы не убило, хз.
и о чём же громко заговорил МБХ? просто решил крикнуть “я ,типа, в домике!”, да вот только его не пустили даже на порог. лично я вообще не сомневался в его судьбе, как только услышал КАК он высказывается о своём видении будущего РФ. ну и налепленный образ “умного еврея, который научит сирых как стать богатыми” в России не покатит, тут его западные консультанты слажали ))))) а высказывания о том, что он в полной безопасности, о прилёте американских вертолётов на КП в случае его ареста? Да он просто плюнул во власть и лично в Путина, что он хотел после этого (правда этот плевок тоже следствие исполнения плана о продаже активов/приходу во власть)? А как США является на помощь к своим лоханувшимся “соратникам” мы все видели неоднократно, в том числе и 888 )
Лужков говорит, Батурина не летит, ситуации разные, Батурина с Лужковым не пытались продать ресурсы иностранцам и встать во главе государства (ну это типа серебрянники МБХ). А уж Березовский, тот вообще соловьём заливается. И надо же, даже чайку с полонием не отведал. )))

Karalexey
юзеф:

Всех Бояр (чинуш и министров) на плаху (всех!) и жить дальше с нормальным президентом (каким именно?).

У МВ песня даже про это была. Называлась “Битва с дураками”. Конец там был сильно реалистичный.

impreza_wrx
avtandil:

Ага все обделались от испугу, и воровать перестали.

не перестали, и не перестанут, как и везде в мире. но вот стараться вести себя правильно стали. так же, надеюсь, скоро начнут приструнять аппарат МВД, если наш дуумвират головой не слаб.

Karalexey
Alfa3:

Лицом к лицу, лица не увидать.
Большое видится на расстоянии. С. Есенин.

impreza_wrx:

если наш дуумвират головой не слаб.

Это кто такие за актеры в театре Образцова, что им неслабые головы приписывают. Щелкунчики что ль?

impreza_wrx
юзеф:

меня, меня в президенты! Старшему отделению – горбушки, младшему – тоже по справедливости!!! (С)
😃