Альтернатива медвепутам

Панкратов_Сергей

Президентом будет тот , кого в списках нет.
А кто в списках - все вруны. Миронов - особенно.
Все обещали в первый день работы думы поднять вопрос о ратификации 20 статьи конвенции .
Это даже ЕР обещала .
Но все забыли почему то.

Андрей_Курылев:

Целиком и полностью поддерживаю Ваши слова! Уверен, что именно так и будет, ждать осталось не долго

Или через месяц или максимум через полтора года.
Вспомним ваши слова 😃

Enigm
Панкратов_Сергей:

Президентом будет тот , кого в списках нет.

А можно поподробнее что за человек где о нем почитать можно ?
Или он только для избранных ?
Если он не из списков, то значит захват власти ?
Мирным путем не выйдет ))) значи ждем кровопролития ?
Если так то чем вы лутше ПУ ?

тренер46:

Зюганов стар,у Прохорова бредовая идея-60ти часовая рабочая неделя.Остаёться Миронов .

ААА Жириновского забыли )))

юзеф:

Очень похоже и сама “система” нам это показывает, что с ней, можно бороться только революционными методами, что мы и видели в некоторых странах недавно. Тьфу три раза- не дай бог, конечно, это жопа полная, революций ни кто не хочет категоричеки и все понимают почему

Как ни кто не хочет ? вон почитайте, человек вне списков, в течение от месяца до полутора лет, тут законом не пахнет )))

юзеф:

Мое мнение простое - власть должна быть сменяемой и точка!

Соласен, но при условии что смена достойна доверия, из тех кто сейчас есть, я доверия не к кому не испытываю , так зачем менять шыло на мыло ?
Только вот новоприходящие начнут заного, делит власть денежные потоки и тд и тп.

Hainov
Enigm:

И проблема не в ПУ а в людях, ибо кто теже чиновники, деректора и тд ? это обычные люди такиеже как и мы, выше я тоже об этом писал.

Я эту фразу буквально дословно встречал в комментах нашистских троллей. Она из методички, которую рассылают тем, кто постит платные комменты, 30 руб. за штуку. Суть ее проста - “не рыпайтесь, овцы, ничего не изменится, поэтому заткнитесь и терпите”.

Энигм, вы тоже из этой компании, штоль?

Если нет, я попробую развеять Вашу наивность простым примером.

Забрали от нас перед выборами, дабы не совсем не озлоблять народ, тетю Валю. Ну ту, у которой сын занимался рэкетом, а потом вдруг получил материнский капитал и стал миллиардером. И стал вдруг контролировать половину бюджетных потоков.

Так вот, стоило поменять директора города, тут же начались увольнения чиновников. Новый директор всюду ставит своих. Но не только это, стали расторгать договоры с подрядными организациями, чтобы перенаправить денежные потоки в свои русла.

Это система, работающая по правилам. Человек в ней ничто. Либо он подчиняется этим правилам, либо вылетает из обоймы.

А вы тут пишете о какой-то порядочности…

Панкратов_Сергей
Enigm:

Если он не из списков, то значит захват власти ? Мирным путем не выйдет ))) значи ждем кровопролития ? Если так то чем вы лутше ПУ ?

1. О нелегетимности и фальсификации прошедших выборов кроме митингующих заявили 3 из 4 прошедших в думу партий и все не прошедшии партии. Это абсолютное большинство.
    Юридически это квалифицируется как захват и удержание власти . На это обращает внимание и известный единорос. И к этому вопросу обязательно еще вернутся.

2. Кровопролития не будет , оно будет только в случае если не легетимная власть начнет против митингующих применять силу. Никто из митингующих к силе не призывает , мало того - всегда заостряют внимание на мирное решение вопросов честных выборов.

3. Исходя из этого - после марта будут новые выборы.

4. Последнее - про кровь и революции слышно только от приспешников нынешней власти. Более - ни от кого.

Hainov
Панкратов_Сергей:

про кровь и революции слышно только от приспешников нынешней власти. Более - ни от кого.

Это они так пытаются напугать домохозяек и пенсионеров. Вчера один едрос орал с трибуны - "если эти хомячки в норковых шубах победят - начнется война гражданская война русских против русских. "
Но “хомячки” как раз и призывают к мирному диалогу, к соблюдению законов. Так получается, что к гражданской войне призывают только едросы! Еще и угрожают!

Вот еще один угрожает, бывший уважаемый человек, а ныне продавшийся за 30 сребренников.

Enigm
Панкратов_Сергей:
  1. О нелегетимности и фальсификации прошедших выборов кроме митингующих заявили 3 из 4 прошедших в думу партий и все не прошедшии партии. Это абсолютное большинство.
    Юридически это квалифицируется как захват и удержание власти . На это обращает внимание и известный единорос. И к этому вопросу обязательно еще вернутся.

2. Кровопролития не будет , оно будет только в случае если не легетимная власть начнет против митингующих применять силу. Никто из митингующих к силе не призывает , мало того - всегда заостряют внимание на мирное решение вопросов честных выборов.

3. Исходя из этого - после марта будут новые выборы.

4. Последнее - про кровь и революции слышно только от приспешников нынешней власти. Более - ни от кого.

А глвный вопрос проигнорировали ?

Enigm:

А можно поподробнее что за человек где о нем почитать можно ? Или он только для избранных ?

Hainov:

Я эту фразу буквально дословно встречал в комментах нашистских троллей. Она из методички, которую рассылают тем, кто постит платные комменты, 30 руб. за штуку. Суть ее проста - “не рыпайтесь, овцы, ничего не изменится, поэтому заткнитесь и терпите”.

Может вы огласите мне сумму мной заработанну и адрес где можно обналичить ? )))

Где я говорил заткнитесь и терпите ?

Покажите мне реального человека который могет как тот директор выгнать всех гадов и набрать такую же честную как он команду ?

Где такой человек ? только не голословно, а чтобы можно было по его делам сделать вывод что да он могет это сделать и сделает.

И я сам буду прикладывать все усилия в его продвижении.
И тема то именно и созданна для поиска такого человека.
Так нет тут только о том как нынешнию власть свалить.
Ну свалили и что потом? Кто достоин ее возглавить ? а Покажите мне этого человека?

Или будем тупо перебирать тех кто обещяет и надеется что кто нить из них сдержит свое слово ?

Hainov
Enigm:

Может вы огласите мне сумму мной заработанну и адрес где можно обналичить ? )))

Обратитесь к Васе с 29 комплекса, он финансами заведует.
Расценки тут: becky-sharpe.livejournal.com/1392433.html

Enigm
Панкратов_Сергей:
  1. Последнее - про кровь и революции слышно только от приспешников нынешней власти. Более - ни от кого.

А вы что верите что ПУ и его команда вот так просто возмет и отдаст вам власть ?
Нет не отдаст, и если почвствует угрозу будет силой решать проблему, а вы в ответ, (вы же не пойдете прятатся ведь так ?) Вот тут то и возможно кровопролитие.
Что скажие не реальный сценарий ? вы сами написали

Панкратов_Сергей:

оно будет только в случае если не легетимная власть начнет против митингующих применять силу

Так что не надо меня передергивать, я пишу про сам процесс, а вы мне приписываете то что после.
Вот так и приписывается людям то чего они не думали и не делали))) так что за собой тоже следить надо ))

Панкратов_Сергей
Enigm:

А глвный вопрос проигнорировали ?

Да нет. Просто повторятся то что.
Будут выборы - будут и кандидаты. Это Вы их не видите , а их очень много - и кто в условиях честных выборов появится в списке - сложно гадать.
Это может быть и Рыжков , и Явлинский , и Навальный и Ходорковский и много- много кого. Это те кто в нынешних условиях по разным причинам не смог стать кандидатом.

Enigm
Hainov:

Обратитесь к Васе с 29 комплекса, он финансами заведует.
Расценки тут: becky-sharpe.livejournal.com/1392433.html

Что и это все, а по существу ?

Панкратов_Сергей:

Рыжков , и Явлинский , и Навальный и Ходорковский

Вы их реально считаете кандидатами ?
А много много это сколько ? 10-20 ? как из такой кучи можно выбирать ? Или опять вернемся к тому кто красивее пропел тот и выйграл ?
Вы хоть сами понимаете что вы пишите и чем это черевато ?

Hainov
Enigm:

Что и это все, а по существу ?

А по существу - не будет альтернативы, не из кого будет выбирать до тех пор, пока не будет возвращена сама возможность выбирать. Сравнивать альтернативы и выбирать. Через механизм выборов.

А сейчас сделано все, чтобы на дать возможности даже появиться альтернативе. СМИ монополизированы, полиция и суды монополизированы, законы не действуют.

Enigm

Да и будет куча кандидатов, соревнующися у кого бабла больше и кто красивее споет )))
Вы не забывайте, что большая масса народа смотрит на обложку, И бывшая популярность Пу тому пример( а популярность была с этим не поспориш).
И есть огромный шанс получить второго Пу и это в лучшем случае, можно у хуже подцепить )))
И подумайте на досуге чем могут грозить честные выборы , таким большим и ключевым странам как Америка, Россия , Англия, Китай, и тд.
И почему так и будет продолжатся передача власти из рук в руки под видом избрания народом.
Настоящие честные выборы моут себе позволить только маленькие страны, которые не кому не нужны и которым нечего терять )))
Вы хоть изредка анализируйте что во круге творится ,не только в нутри ))

Hight

Видимо последняя Альтернатива медвепутам - ПМЖ в ЕС 😃

Hainov
Enigm:

И есть огромный шанс получить второго Пу и это в лучшем случае, можно у хуже подцепить

А Ваша-то позиция какая? Ничего сделать невозможно, выхода нет, так все и будет, пипец, накрываюсь простыней и ползу на кладбище?

Панкратов_Сергей
Hainov:

А Ваша-то позиция какая?

У него нет позиции - мысли в разные стороны :

Enigm:

Да и будет куча кандидатов, соревнующися у кого бабла больше и кто красивее споет )))
Вы не забывайте, что большая масса народа смотрит на обложку,

Он такой же - как все не думающие 😃

Enigm:

Я выше писал что альтенатив не вижу и в честность наших выборов в ближайшее время тоже не верю, поэтому особо и не парюсь, а за Жи буду голосовать, так как мне нравится что он говорит как есть и прямо ))

Ему нравится что он говорит, а то что это ложь - то ли понять не может , то ли не хочет.

blade
Hainov:

выхода нет

Где то попалось фото Д,Быкова с плакатом (на вчерашнем митинге):"Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу-стошнит "😃

Enigm:

Настоящие честные выборы моут себе позволить только маленькие страны, которые не кому не нужны и которым нечего терять )))

Еще одну "истину "забыли :и в которых- властям нечего воровать.

Enigm

Зачем простыню и на кладбище? не лучше сразу пулю и пусть сами убирают )))))
Боротся нужно, но не такми мерами, ибо это сильно глобально и черевато революцией и тд и тп, да и просто никто не чего не отдаст, не те масштабы страны ))

Например пойти от обратного, тоесть с низов.
Поймали например мэра или губернатора на взятке или криминале, поднятся всем и требовать что бы ответил по полной, отдать кусок легче чем целое, и новый уже призадумается что и его так же могут сдать на растерзание народа.
А что бы им жизнь малиной не казалась, требовать ужесточение наказание, не просто откупом, а сроком с конфискацией и арестом счетов в пользу государства.
Мониторить законы и поправки к ним, на моменты лазеек и возможной коррупции и так же всей страной требовать изменение закона или отмены поправки.
И тд и тп.
Да долго муторно, проще сразу головешку рубануть и думать что прийдет добрый дятька и все за вас сделает и в норму приведет,( лично я в такого дятьку уже не верю) поэтому считаю что надо делать самим, и дать понять что народ не просто стадо баранов идущая под лузунгами очередного “добренького дяди”, а хочет лично участвовать в мониторинге законов и следить за выполнением онного.
Да возможно я так же наивен в своих рассуждениях как и те кто верит в честные выборы, но это мне кажется более реальным и действенным.

blade:

Еще одну "истину "забыли :и в которых- властям нечего воровать.

Ну это само собой ))))

Панкратов_Сергей:

Ему нравится что он говорит, а то что это ложь - то ли понять не может , то ли не хочет.

Опа детектор лжи у нас на форуме )))
А кто не лжет можно списочки ?

Панкратов_Сергей:

У него нет позиции - мысли в разные стороны :

За то у вас она есть )))) ну ну тешти себя любимого, за вас уже все решили ))

Панкратов_Сергей:

Он такой же - как все не думающие

Что зацепило ? )))

Зря стараетесь. ))

Свою несостоятельность вы уже показали.

Hainov
Enigm:

Поймали например мэра или губернатора на взятке или криминале,

А кто поймает? Полиция другим занимается, а у народа нет полномочий ловить.

Enigm:

требовать что бы ответил по полной,

У кого требовать? У подконтрольного властям суда?

Enigm:

требовать ужесточение наказание,

У кого требовать? У президента, который этих губеров и назначил?

Enigm:

сроком с конфискацией и арестом счетов в пользу государства.

Они сами себя сажать будут, и у самих себя конфисковывать?

Enigm:

Мониторить законы и поправки к ним,

Ну мониторьте. Но у Вас нет права законодательной инициативы, Ваш мониторинг останется бумажкой в Вашем столе.

Enigm:

требовать изменение закона или отмены поправки.

У кого требовать? У Думы, которая послушно штампует любые бумажки, не думая?

Enigm:

Да возможно я так же наивен в своих рассуждениях

Это правда. Наконец, Вы поняли.

Enigm

А для вас у меня есть предложение.
Если у вас выйдет то что вы хотите. то можно попробовать так.
Давайте выберем кандидатуру с нашего форума.
Ведь нас не так уж и мало, а если взать друзей родственникови тд и тп.
Мы что не смогем провести кандидата наверх ? я думаю если мы всем форумом навалимся на это дело то шансы не такие уж и маленькие.
А там и посмотрим, смогет ли он с нашей поддержкой сломать ту систему и построить новую.
Так и доверия к человеку больше, чем какой то дядька неизвестный чем реально дышит и что хочет, заговаривая нас лестными речами.

Hainov:

А кто поймает? Полиция другим занимается, а у народа нет полномочий ловить.

У кого требовать? У подконтрольного властям суда?

У кого требовать? У президента, который этих губеров и назначил?

Они сами себя сажать будут, и у самих себя конфисковывать?

Ну мониторьте. Но у Вас нет права законодательной инициативы, Ваш мониторинг останется бумажкой в Вашем столе.

У кого требовать? У Думы, которая послушно штампует любые бумажки, не думая?

Это правда. Наконец, Вы поняли.

Ха ха ))
Вы не верите что народ может добится правды и законности в таких мелочах.
А верите что тот же самый народ может добится правды в глобальном ?

Как то тоже не стыкуется )) не находите ? ))))
Тогда вы еще более наивны веря в вашу победу сразу над верхушкой ))

Хотя все может быть и процент возможности есть.
Ну что же подождем, как тут сказали от месяца до полутора лет, не много осталось, и еще поговорим )))

yur1x
Enigm:

Поймали например мэра или губернатора на взятке или криминале, поднятся всем и требовать что бы ответил по полной

Как здесь было сказано “наивняк полный”. В последнее время стали говорить об амнистии чиновникам с наворованным капиталом. Как то так, его в тюрьму надо, а ему амнистию, заранее, ещё до суда и ареста. Я ещё не понял. Это цирк уродов или театр абсурда?

Панкратов_Сергей

Правительство Румынии ушло в отставку под давлением уличных протестов, прокатившихся по стране после того, как власти объявили о переходе к мерам жесткой экономии. Румынский премьер-министр Эмиль Бок заявил 6 февраля, что немедленно распускает кабмин, чтобы сохранить стабильность в государстве.

Читать полностью: top.rbc.ru/politics/06/02/2012/636450.shtml

Lazy
Панкратов_Сергей:

Правительство Румынии ушло в отставку под давлением уличных протестов

И? Какие выводы?