Альтернатива медвепутам
Давайте подойдем к решению вопроса цивилизованно:
Кандидат в Президенты В.В. Путин неоднократно озвучивал свою предвыборную программу, в том числе и в СМИ (по-моему 6 развернутых статей). Нет ничего проще - через 6 лет при очередной кампании вспомнить его обещания и посмотреть на реальные результаты. Только “чисто конкретно”😁, по пунктам.
Кстати, Ромни сейчас Обаму именно на этом и “ловит” - невыполнение предвыборных обещаний.
Ну а то, что “под шумок” президентский срок с 4 до 6 лет поменяли, да и более двух сроков на себя “натянули” - это откровенное бля…во, и тоже требует пересмотра.
А это кто??? Из “буйных” чтоли?
Именно из них…Очередной “лысый”. Бородку отпустить - не вопрос.
Давайте подойдем к решению вопроса цивилизованно:
Кандидат в Президенты В.В. Путин неоднократно озвучивал свою предвыборную программу, в том числе и в СМИ (по-моему 6 развернутых статей). Нет ничего проще - через 6 лет при очередной кампании вспомнить его обещания и посмотреть на реальные результаты. Только “чисто конкретно”, по пунктам.
Не поздновато? Тут уже выкладывали все его обещания за 12 лет, и сравнивали с результатом. Куда уж краше.
через 6 лет при очередной кампании вспомнить его обещания и посмотреть на реальные результаты
79.173.85.4/apl/photo/putin/1.jpg
Можно и сейчас спросить? Только услышим ли ответ?😎
Не знаю как насчет страны, но в ее малой модели кою являет сей форум, уже и до мордобоя недалече.
Малая модель отражает суть. Если Вы когда-нибудь пересекали границу, то наверняка должны были заметить взаимную ненависть и недоверие наших соотечественников друг к другу. К счастью, это тенденция сейчас сходит на нет. Но тем не менее - требование “хочу отдохнуть без русских” до сих пор остается актуальным.
79.173.85.4/apl/photo/putin/1.jpg
Можно и сейчас спросить? Только услышим ли ответ?😎
Так и спросили бы перед выборами…
Тут уже выкладывали все его обещания за 12 лет, и сравнивали с результатом. Куда уж краше.
Наверное тут собрались “умнейшие люди страны”. А 5 зарегистрированных кандидатов не смогли довести эти умные мысли до всех избирателей😁
Так и спросили бы перед выборами…
Мы спросили, но нам ответили, что не надо раскачивать лодку.
Мы спросили, но нам ответили, что не надо раскачивать лодку.
И правильно ответили. И результаты выборов это подтвердили.
Помнится, все тут от Китая были в в восторге. Так там со “свободами” пожестче, а результаты - получше.
И правильно ответили. И результаты выборов это подтвердили.
Пипец, поток сознания…
Пипец, поток сознания…
Поток сознания - это 1 млн. на 1 Мая.
А у меня так - мелкий ручеек😁
Сообщение от akirill Мы спросили, но нам ответили, что не надо раскачивать лодку. И правильно ответили. И результаты выборов это подтвердили.
Странно!!! а я вот наивный по результатам выборов сделал вывод что при соответствующем подходе в президенты можно любую инфузорию протащить, был бы административный ресурс в наличии и подконтрольные СМИ. Смотрим на одно и тоже а видим разное ПАРАДОКС!!!
не дождётесь 😃
Я бы так категорично не заявлял, в нашей стране все что угодно может произойти. И те кто голосовал за путина, будут первыми обсирать его, в том числе и вы.
И те кто голосовал за путина, будут первыми обсирать его, в том числе и вы.
Это в точку!!! А все по тому,что не волки это,вовсе…
Смотрим на одно и тоже а видим разное ПАРАДОКС!!!
и это среди моделистов.Что же тогда от других ожидать.
И те кто голосовал за путина, будут первыми обсирать его, в том числе и вы.
обсирают те кто в жизни всегда надеются на других, а не на себя и ждут что за них кто то что то сделает и вы, видимо, из таких
,что не волки это,вовсе.
а кто же ? Медведи ? Зайцы ? Скажите не томите уже.😮
. Если Вы когда-нибудь пересекали границу, то наверняка должны были заметить взаимную ненависть и недоверие наших соотечественников друг к другу.
Для этого вовсе необязательно куда-то ехать . Достаточно открыть форум . Особенно раздел “Курилка” . Массовый психоз какой-то . Взрослые , уважаемые мужчины с седыми яй…, тьфу , кудрями , порой ведут себя как малолетние гопники . "А ты за каво голосовал , пацанчик ? А чё такой дерзкий ? "
обсирают те кто в жизни всегда надеются на других, а не на себя и ждут что за них кто то что то сделает и вы, видимо, из таких
Да, да, активный вы наш. За путина жизнь отдадите и возможно вас даже наградят… посмертно, героем россии, будете в одном ряду с рамзановыми и прочими кадырами. Только я сомневаюсь. Согласно наблюдениям полицаев, те, кто орет “зарежу”, никогда это не делают, убивает тот кто не арет, он просто убивает. Но к вам это не относится, слишком много арете.
СПИСОК УНИЧТОЖЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Это не предприятия уничтожили, это умершие сами старинные технологии. Иркутский завод радиоприемников,Красноярский завод телевизоров… таких монстров технологий 60-80 годов сотни. И что, государство должно им помогать, за наш счет???.Кому нужна их продукция??? Вот и померли они…САМИ
Это только название, что это завод телевизоров, основная доля производства, это оборонка. Так от чего государство отказалось? Нас можно скоро голыми руками брать.
обсирают те кто в жизни всегда надеются на других,
Справедливый Вы наш, а что скажете на вот это: “Песков: Третий срок будет периодом развития России”
grani.ru/Politics/Russia/President/m.196293.html
Вопрос то собственно: а предыдущие 12 лет- он чем то другим занимался? (ну, разрушение промышленности и приватизацию нефте- газовых доходов -около 1 трлн $-, как бы не считаем?)
За путина жизнь отдадите и возможно вас даже наградят… посмертно, героем россии, будете в одном ряду с рамзановыми и прочими кадырами
вам может помочь чем ? У меня доктор есть хороший. 😃
Это только название, что это завод телевизоров
Да у нас собственно ни одного завода чисто “телевизоров- стиралок- холодильников” никогда и не было 😃
Все эти товары производили на задворках военных заводов по “остаточному принципу”- чего от локаторов, танков и ракет осталось- из того и лепили.
Отсюда, возможно- и “качество”, поскольку директора спрос и конкурентоспособность этих изделий- не интересовала ни разу.
Главное, чтобы от него отстали с “планом по валу”.
А деньги- он получал от госзаказов на оружейные темы.
(ну, разрушение промышленности и приватизацию нефте- газовых доходов -около 1 трлн $-, как бы не считаем?
и как же он её разрушил ? 😃 Опишите процесс. 😉
В далеком 2000 году телевизор я смотрел. Уже историческая передача “Антропология”
В ночь с 6 на 7 марта (по некоторой информации с 7 на 8) известный журналист Артём Боровик был гостем программы Дмитрия Диброва “Антропология”. 9 марта Артём погиб в авиакатастрофе при загадочных обстоятельствах.
Это не предприятия уничтожили, это умершие сами старинные технологии.
следуя вашей логике с промышленностью в РОССИИ надо завязывать,ну нет вот у нас передовых технологий(рад ошибиться), даже в добывающей,нашей кормилице. я на УРАЛМАШЕ(когда-то завод заводов) почти 20 лет проработал,а теперь как туда попадаю,то плакать хочется,а это далеко не худший из тех кто пытается выжить
Борис Акунин о сборе подписей в защиту Алексея Козлова: borisakunin.livejournal.com/57576.html