Альтернатива медвепутам
Вы уж будьте последовательны. То пишете, что Ми-8 супер-вертолет с потенциалом на 50 лет, то наши конструкторы - говно. Определитесь уж…
ЗЫ. Ваши боссы-олигархи на чем разжирели и продолжают набивать защечные мешки? Разве не на том, что осталось от Советского Союза?
Геннадий - давайте сделаем так. Если Вы еще раз позволите свои площадные измышлизмы в адрес моего руководства, то я отныне наступлю на горло своему образованию и позаимствую у Вас вашу манеру. Пройдусь и по Вам, и по вашему делу. Уверяю, всем будет весело, Вам самому мало не покажется, а я повеселю публику вдоволь! Причем после этого моего предуперждения никто не сможет упрекнуть меня в отсутствии уважения к собеседнику. Причем, как Вы понимаете, правила форума будут полностью соблюдены:)
Ибо пока не доказано обратное, все люди по умолчанию честны и добры!
Вы уж будьте последовательны.
Я последователен - Вы попросили обратиться к тем, от чьих предприятий не осталось стен. Я обратился.
При чем тут Ми8?
позволите свои площадные измышлизмы в адрес моего руководства,
Пройдусь и по Вам
Нет, поскольку лично к Вам у меня никаких претензий, давайте уж тоже по моему руководству пройдитесь. Которое на свои личные деньги (не российские, кстати, ни к сырью, ни к бюджету отношения не имеющие) построило с нуля завод для выпуска моих вездеходов. И которое оплатило разработку и подготовку производства первой машины а сейчас финансирует два новых проекта.
построило с нуля завод для выпуска моих вездеходов. И которое оплатило разработку и подготовку производства первой машины а сейчас финансирует два новых проекта.
Интересно. Можно ссылку на владельцев завода или адрес и телефон?
Можно ссылку на владельцев завода или адрес и телефон?
Щас…
А ключи от квартиры, где деньги лежат, не хотите?
Щас…
А ключи от квартиры, где деньги лежат, не хотите?
Ну хотя бы на сам завод, хоть пару фоток, просто интересно. Деньги ваши мне не нужны, а вот о существовании завода хотелось бы получить документальное подтверждение.
хотелось бы получить документальное подтверждение.
Вот когда начальство назначит дату презентации - тогда пожалуйста. Хоть в гости.
Не забывайте, я - наемный конструктор. Я не принимаю управленческие решения. Более того, я даже конструирую не то, что хочу, а то, что вычислят маркетологи. (Настоящие. А не наши “чего изволите-с?”)
Вот когда начальство назначит дату презентации - тогда пожалуйста. Хоть в гости.
Принято, если буду в это время в Поднебесной, обязательно заскачу.
Если всё так как вы говорите, я искренне рад, что русские мозги не пропадают зря, а работают, хоть и на благо другой страны.
если буду в это время в Поднебесной, обязательно заскачу.
Обещаю пригласить.
русские мозги не пропадают зря, а работают, хоть и на благо другой страны.
а в своей собственной они не нужны…
а в своей собственной они не нужны…
В ней потребность в таких -

Типичная ситуация в семье российского чиновника 😃
Прочел стенограмму сегодняшнего “суда” в Кирове. Ну то, что это нонсенс и больной бред - это само собой. Никто ничего не воровал, оказывается, за весь лес заплачено, что-то дешевле продавали (иначе бы сгнило), что-то дороже. Обычная хозяйственная деятельность.
Но я не понимаю - а при чем там вообще Навальный? Он вообще никаким боком. Даже если и давал кому советы - ни к лесу, ни к деньгам доступа не имел, полномочий никаких у него не было, советы его хотели - слушали, не хотели - не слушали. Все до единого свидетели подтвердили - никакого воровства не было а Навального они вообще не знают…
Про суть обвинения - якобы похищенный Навальным на 16,5 миллионов лес - даже прокуроры не заикаются. Поскольку всем очевидно, что это туфта.
16,5 конечно не наберется, а вот 3.2 добавки к дебиторке “Кировлеса” и ~ 1.2 ( Пресловутые 7% ). Итого 4.4 миллиона, много это или мало, по сегодняшним меркам хватит на Мерседес S Класса
И потом не забывайте про всем хорошо известный в России черный нал.
Дождемся рассмотрения на суде материалов прослушки телефонных переговоров.
Речь не о размере суммы, а о способах действий великого борца с коррупцией. И моральной оценке этих действий.
Сядет он не сядет мне лично все равно, я для себя выводы сделал ещё в 2011.
И потом не забывайте про всем хорошо известный в России черный нал.
Ну вы явно не в теме,не читали материалов дела, не смотрели трансляцию…
Белых поручил вывести из тени черный нал Кировлеса (из-за чего и были убытки на сотни миллионов) в прозрачную и контролируемую безналичную форму.
Кто хочет украсть - не станет настаивать на независимом аудите и прозрачности расчетов.
Вы, видимо, к бизнесу отношения не имеете и не знаете этой кухни.
Аудит покажет черный нал ? Черный нал могут показать только результаты скрытого аудио или видеонаблюдения или свидетельских показаний ( только кто же их на самого себя даст добровольно )
Не будьте так наивны.
А Вы платежки ВЛК смотрели ? На даты внимание обратили ?
Бухгалтерские документы смотрели ? Посмотрите и сопоставьте даты проплаты ВЛК больших сумм и начала движухи с проверками. С натяжкой данные процедуры можно конечно назвать отсрочкой платежа ВЛК перед КОГУП.
Думаю много для себя поймете. Ссылки здесь приводить не буду. В этом либеральном загончике за ссылки и свободомыслие банят минимум на месяц.
А Вы платежки ВЛК смотрели ?
Ну если вы такой наблюдательный, расскажите нам про проводки при покупке буровых. Или здания венгерского торгпредства. Там не три миллиона деревянных фигурируют. Там сотни миллионов баксов.
Или совсем свежий случай - ВСМПО.
А 300 - 400 миллионов рублей это много или мало ?
Задайте вопрос полностью.
Именно столько недополучил бюджет КО с момента развала КировЛеса.
Плюс несколько тысяч работников большая часть из которых в возрасте 55 лет. Легко ли в таком возрасте найти работу как думаете ? Тем более в Кирове, где Киров лес являлся одним из градообразующих предприятий. Теперь многие бывшие рядовые работники сидят на своих огородах. Завидная судьба, не правда ли?
Пришел московский мажор и навел “порядок”. Вышел сухим из воды и ещё и адвокатские корочки получил. Класс. Так держать.
Возьмите калькулятор и подсчитайте, в таком случае, сколько недополучила страна из-за полного развала промышленности. Список уничтоженных предприятий сами, надеюсь, найдете в инете.
Ну и цифры в студию, пожалуйста.
Итого 4.4 миллиона, много это или мало, по сегодняшним меркам хватит на Мерседес S Класса
Так вы же все документы смотрели 😃
Там есть сканы платежных документов ВЛК - зарплата работникам, аренда, оплата эл. энергии, налоги.
Навальному даже 100 руб не осталось. 😃
Вам привести пример предприятия, долги которого за лес более 1 млрд ?
Или предприятия, долги которого банкам 14 млрд.? И таких на сегодня сотни. Никто уголовных дел не заводит.
Возьмите калькулятор и подсчитайте, в таком случае, сколько недополучила страна из-за полного развала промышленности. Список уничтоженных предприятий сами, надеюсь, найдете в инете.
Ну и цифры в студию, пожалуйста.
Можно сказать за это большое спасибо друзьям Навального из СПС.
А цифры где?
Черный нал могут показать только результаты скрытого аудио или видеонаблюдения или свидетельских показаний ( только кто же их на самого себя даст добровольно )
про черный нал
как вы оцениваете
на какой срок ВЫ уже использовали черного нала?
Именно столько недополучил бюджет КО с момента развала КировЛеса.
вот если бы вы были суперзвездой как том круз
а платили налоги в российский бюджет
то это были бы бешеные деньги
но поскольку вы не суперзвезда
сумма не уплаченных вами налогов
может быть поставлена вам вину
за это большое спасибо друзьям Навального из СПС.
ай ай ай
а друзья путина где были?
А вы, надменные потомки
Известной подлостью прославленных отцов,
Пятою рабскою поправшие обломки
Игрою счастия обиженных родов!
Вы, жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Гения и Славы палачи!
Таитесь вы под сению закона,
Пред вами суд и правда — всё молчи!..
… ну и так далее
Михаил Лермонтов 1837
В этом либеральном загончике за ссылки и свободомыслие банят минимум на месяц.
Ой, так то был поток свободомыслия ?