Альтернатива медвепутам

RexA
Hainov:

Вы уж будьте последовательны. То пишете, что Ми-8 супер-вертолет с потенциалом на 50 лет, то наши конструкторы - говно. Определитесь уж…

ЗЫ. Ваши боссы-олигархи на чем разжирели и продолжают набивать защечные мешки? Разве не на том, что осталось от Советского Союза?

Геннадий - давайте сделаем так. Если Вы еще раз позволите свои площадные измышлизмы в адрес моего руководства, то я отныне наступлю на горло своему образованию и позаимствую у Вас вашу манеру. Пройдусь и по Вам, и по вашему делу. Уверяю, всем будет весело, Вам самому мало не покажется, а я повеселю публику вдоволь! Причем после этого моего предуперждения никто не сможет упрекнуть меня в отсутствии уважения к собеседнику. Причем, как Вы понимаете, правила форума будут полностью соблюдены:)
Ибо пока не доказано обратное, все люди по умолчанию честны и добры!

Hainov:

Вы уж будьте последовательны.

Я последователен - Вы попросили обратиться к тем, от чьих предприятий не осталось стен. Я обратился.
При чем тут Ми8?

Hainov
RexA:

позволите свои площадные измышлизмы в адрес моего руководства,

RexA:

Пройдусь и по Вам

Нет, поскольку лично к Вам у меня никаких претензий, давайте уж тоже по моему руководству пройдитесь. Которое на свои личные деньги (не российские, кстати, ни к сырью, ни к бюджету отношения не имеющие) построило с нуля завод для выпуска моих вездеходов. И которое оплатило разработку и подготовку производства первой машины а сейчас финансирует два новых проекта.

kolobok
Hainov:

построило с нуля завод для выпуска моих вездеходов. И которое оплатило разработку и подготовку производства первой машины а сейчас финансирует два новых проекта.

Интересно. Можно ссылку на владельцев завода или адрес и телефон?

Hainov
kolobok:

Можно ссылку на владельцев завода или адрес и телефон?

Щас…

А ключи от квартиры, где деньги лежат, не хотите?

kolobok
Hainov:

Щас…

А ключи от квартиры, где деньги лежат, не хотите?

Ну хотя бы на сам завод, хоть пару фоток, просто интересно. Деньги ваши мне не нужны, а вот о существовании завода хотелось бы получить документальное подтверждение.

Hainov
kolobok:

хотелось бы получить документальное подтверждение.

Вот когда начальство назначит дату презентации - тогда пожалуйста. Хоть в гости.

Не забывайте, я - наемный конструктор. Я не принимаю управленческие решения. Более того, я даже конструирую не то, что хочу, а то, что вычислят маркетологи. (Настоящие. А не наши “чего изволите-с?”)

kolobok
Hainov:

Вот когда начальство назначит дату презентации - тогда пожалуйста. Хоть в гости.

Принято, если буду в это время в Поднебесной, обязательно заскачу.
Если всё так как вы говорите, я искренне рад, что русские мозги не пропадают зря, а работают, хоть и на благо другой страны.

Hainov
kolobok:

если буду в это время в Поднебесной, обязательно заскачу.

Обещаю пригласить.

Wit
kolobok:

русские мозги не пропадают зря, а работают, хоть и на благо другой страны.

а в своей собственной они не нужны…

VladGor
Wit:

а в своей собственной они не нужны…

В ней потребность в таких -

Bozi_Higgs
Hainov:

Прочел стенограмму сегодняшнего “суда” в Кирове. Ну то, что это нонсенс и больной бред - это само собой. Никто ничего не воровал, оказывается, за весь лес заплачено, что-то дешевле продавали (иначе бы сгнило), что-то дороже. Обычная хозяйственная деятельность.

Но я не понимаю - а при чем там вообще Навальный? Он вообще никаким боком. Даже если и давал кому советы - ни к лесу, ни к деньгам доступа не имел, полномочий никаких у него не было, советы его хотели - слушали, не хотели - не слушали. Все до единого свидетели подтвердили - никакого воровства не было а Навального они вообще не знают…

Про суть обвинения - якобы похищенный Навальным на 16,5 миллионов лес - даже прокуроры не заикаются. Поскольку всем очевидно, что это туфта.

16,5 конечно не наберется, а вот 3.2 добавки к дебиторке “Кировлеса” и ~ 1.2 ( Пресловутые 7% ). Итого 4.4 миллиона, много это или мало, по сегодняшним меркам хватит на Мерседес S Класса
И потом не забывайте про всем хорошо известный в России черный нал.
Дождемся рассмотрения на суде материалов прослушки телефонных переговоров.
Речь не о размере суммы, а о способах действий великого борца с коррупцией. И моральной оценке этих действий.
Сядет он не сядет мне лично все равно, я для себя выводы сделал ещё в 2011.

Hainov
Bozi_Higgs:

И потом не забывайте про всем хорошо известный в России черный нал.

Ну вы явно не в теме,не читали материалов дела, не смотрели трансляцию…

Белых поручил вывести из тени черный нал Кировлеса (из-за чего и были убытки на сотни миллионов) в прозрачную и контролируемую безналичную форму.

Кто хочет украсть - не станет настаивать на независимом аудите и прозрачности расчетов.

Вы, видимо, к бизнесу отношения не имеете и не знаете этой кухни.

Bozi_Higgs

Аудит покажет черный нал ? Черный нал могут показать только результаты скрытого аудио или видеонаблюдения или свидетельских показаний ( только кто же их на самого себя даст добровольно )
Не будьте так наивны.
А Вы платежки ВЛК смотрели ? На даты внимание обратили ?
Бухгалтерские документы смотрели ? Посмотрите и сопоставьте даты проплаты ВЛК больших сумм и начала движухи с проверками. С натяжкой данные процедуры можно конечно назвать отсрочкой платежа ВЛК перед КОГУП.
Думаю много для себя поймете. Ссылки здесь приводить не буду. В этом либеральном загончике за ссылки и свободомыслие банят минимум на месяц.

Hainov
Bozi_Higgs:

А Вы платежки ВЛК смотрели ?

Ну если вы такой наблюдательный, расскажите нам про проводки при покупке буровых. Или здания венгерского торгпредства. Там не три миллиона деревянных фигурируют. Там сотни миллионов баксов.
Или совсем свежий случай - ВСМПО.

Bozi_Higgs

Именно столько недополучил бюджет КО с момента развала КировЛеса.
Плюс несколько тысяч работников большая часть из которых в возрасте 55 лет. Легко ли в таком возрасте найти работу как думаете ? Тем более в Кирове, где Киров лес являлся одним из градообразующих предприятий. Теперь многие бывшие рядовые работники сидят на своих огородах. Завидная судьба, не правда ли?
Пришел московский мажор и навел “порядок”. Вышел сухим из воды и ещё и адвокатские корочки получил. Класс. Так держать.

Hainov

Возьмите калькулятор и подсчитайте, в таком случае, сколько недополучила страна из-за полного развала промышленности. Список уничтоженных предприятий сами, надеюсь, найдете в инете.

Ну и цифры в студию, пожалуйста.

VladGor
Bozi_Higgs:

Итого 4.4 миллиона, много это или мало, по сегодняшним меркам хватит на Мерседес S Класса

Так вы же все документы смотрели 😃
Там есть сканы платежных документов ВЛК - зарплата работникам, аренда, оплата эл. энергии, налоги.
Навальному даже 100 руб не осталось. 😃

Вам привести пример предприятия, долги которого за лес более 1 млрд ?
Или предприятия, долги которого банкам 14 млрд.? И таких на сегодня сотни. Никто уголовных дел не заводит.

Bozi_Higgs
Hainov:

Возьмите калькулятор и подсчитайте, в таком случае, сколько недополучила страна из-за полного развала промышленности. Список уничтоженных предприятий сами, надеюсь, найдете в инете.

Ну и цифры в студию, пожалуйста.

Можно сказать за это большое спасибо друзьям Навального из СПС.

Vitaliy70
Bozi_Higgs:

Черный нал могут показать только результаты скрытого аудио или видеонаблюдения или свидетельских показаний ( только кто же их на самого себя даст добровольно )

про черный нал

как вы оцениваете
на какой срок ВЫ уже использовали черного нала?

Bozi_Higgs:

Именно столько недополучил бюджет КО с момента развала КировЛеса.

вот если бы вы были суперзвездой как том круз
а платили налоги в российский бюджет
то это были бы бешеные деньги

но поскольку вы не суперзвезда
сумма не уплаченных вами налогов
может быть поставлена вам вину

Bozi_Higgs:

за это большое спасибо друзьям Навального из СПС.

ай ай ай
а друзья путина где были?

Vitaliy70

А вы, надменные потомки
Известной подлостью прославленных отцов,
Пятою рабскою поправшие обломки
Игрою счастия обиженных родов!
Вы, жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Гения и Славы палачи!
Таитесь вы под сению закона,
Пред вами суд и правда — всё молчи!..

… ну и так далее

Михаил Лермонтов 1837

V_Alex
Bozi_Higgs:

В этом либеральном загончике за ссылки и свободомыслие банят минимум на месяц.

Ой, так то был поток свободомыслия ?